Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте игру с хорошей графикой,сюжетом и не линейную,т.е не тупо линейно бежать и всех подряд мочить.

А жанр какой?)

Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич?

Не надо быть жопашником. Болванка не таких великих денег стоит (другое дело лицуха). Пиши и не слушай никого. Как вообще можно о вкусах спорить? Кому-то нравятся петушки, кому-то гребешки, а кому-то раковые шейки(посл.)

Посоветуйте игру с хорошей графикой,сюжетом и не линейную,т.е не тупо линейно бежать и всех подряд мочить.

мне Fallout 3 понравился.

Ну я бы посоветовал опять Алана. Там хоть и линейно, зато исследование местности обязательно для понимания сюжета.

Обливион на боксе играбельный?

И ещё, ниразу не писал игрушки от первого бокса на 360-тый, процесс записи отличается чем-нибудь (хочу Дабл Эджента пройти с первого бокса)?

Обливион вполне играбелен, хотя конечно хорошо было бы несколько обновлений скачать, а без лайва это проблематично. Процесс записи ничем не отличается, но может понадобится апдейт эмулятора, можно скачать не только в лайве.

Tremere, вторая часть моего сообщения содержала вопрос о том, как записать дабл Эйджент от первого бокса на 360-тый.

Потому что Рич крут. И это говорю я -- бывший хейтер третьей части.

я горжусь тобой

AlexSyvorov2108, дубля надо писать только хбокс360Е образ, пишется как обычный диск

Жаль лайва нету :(

А ГОТИ эдишн есть у обливиона на русском?

Я щас как раз Обливион прохожу... вполне ничего... правда пришлось патчи удалить, без них загрузки куда дольше и заметнее... на ходу бывают.

ГОТИ на русском нет, но я так думаю что нужен только 2 диск где аддоны.

Может получится скрестить, к тому же там вроде включены патчи. Вообщем надо проверять)

ищу дико интересную игру желательно РПГ в последнее время ничего не цепляет хало не порадовал((

aciddreams, а хало здесь при чем? Играй в mass effect, dragon age. Ничего лучше пока что не выходило.

я про игры вообще все боготворят хало))) вот я и дал сравнение)) в дрэгон эйдж пробовал играть на компе когда она вышла )) убили при 3 замесе))) чета кинул) а масс эффект не впечатлил((((((

aciddreams, много чего боготворят, только зачем это все обсуждать.

Ну тогда даже не знаю. Масс эффект желательно с первой части было играть, если начинал со второй. Там в сюжете и вселенной весь кайф игры, как положено хорошей рпг.

The Darkness пробовал? Игра старая (картинка еще хорошая), но она обязательна к рассмотрению.

aciddreams, много чего боготворят, только зачем это все обсуждать.

Масс эффект желательно с первой части было играть, если начинал со второй.

Я первую в глаза не видел. Начал сразу со второй и то зацепило :good:

Запиши лучше Singularity, а еще лучше - Just Cause 2.

Кстати, в Сингулярити давно хотел поиграть, спасибо что напомнил, надо будет записать. А Джаст Коус 2 уже играл, тоже вроде неплохая игрушка.

Насчет Рича решил все же записать испробовать. А вдруг понравится...

Качнул Дабл Эйджент для 360-ого вчера, записал, а там озвучка русская говно. Так и должно быть? Или это любительский перевод Платова (или как его там зовут)?

масс эффект не впечатлил((((((

Хм... Если лучшая РПГ этого года не впечатлила, то какую РПГ тебе советовать ? Поиграй в Фэйбл 2 тогда, уберкрутая игра, РПГ тоже

Ведьмак. Очень крутая рпг, хоть и не на бокс. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Качнул Дабл Эйджент для 360-ого вчера, записал, а там озвучка русская говно. Так и должно быть? Или это любительский перевод Платова (или как его там зовут)?

это офф локализация, портированная с pc-версии

Я первую в глаза не видел. Начал сразу со второй и то зацепило :good:

Ну тогда бегом в первую играй. Хоть познакомишься со вселенной.

это офф локализация, портированная с pc-версии

Вот говно =(

Голоса стремные. Так и знал, что надо было инглиш качать =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...