reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Посоветуйте игру с хорошей графикой,сюжетом и не линейную,т.е не тупо линейно бежать и всех подряд мочить.А жанр какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Стоит ли записывать Хало Рич, если буду играть только в сингл? 3 часть даже не осилил, как там в Рич?Не надо быть жопашником. Болванка не таких великих денег стоит (другое дело лицуха). Пиши и не слушай никого. Как вообще можно о вкусах спорить? Кому-то нравятся петушки, кому-то гребешки, а кому-то раковые шейки(посл.) Посоветуйте игру с хорошей графикой,сюжетом и не линейную,т.е не тупо линейно бежать и всех подряд мочить.мне Fallout 3 понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Посоветуйте игру с хорошей графикой,сюжетом и не линейную,т.е не тупо линейно бежать и всех подряд мочить.Ну я бы посоветовал опять Алана. Там хоть и линейно, зато исследование местности обязательно для понимания сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Обливион на боксе играбельный?И ещё, ниразу не писал игрушки от первого бокса на 360-тый, процесс записи отличается чем-нибудь (хочу Дабл Эджента пройти с первого бокса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Обливион вполне играбелен, хотя конечно хорошо было бы несколько обновлений скачать, а без лайва это проблематично. Процесс записи ничем не отличается, но может понадобится апдейт эмулятора, можно скачать не только в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Жаль лайва нету :(А ГОТИ эдишн есть у обливиона на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Жаль лайва нету :(А ГОТИ эдишн есть у обливиона на русском?Нет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 какой эмулятор? обливион из стартовой линейки бокса360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Tremere, вторая часть моего сообщения содержала вопрос о том, как записать дабл Эйджент от первого бокса на 360-тый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Потому что Рич крут. И это говорю я -- бывший хейтер третьей части.я горжусь тобой AlexSyvorov2108, дубля надо писать только хбокс360Е образ, пишется как обычный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Tremere, ну я про него и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Жаль лайва нету :(А ГОТИ эдишн есть у обливиона на русском? Я щас как раз Обливион прохожу... вполне ничего... правда пришлось патчи удалить, без них загрузки куда дольше и заметнее... на ходу бывают.ГОТИ на русском нет, но я так думаю что нужен только 2 диск где аддоны.Может получится скрестить, к тому же там вроде включены патчи. Вообщем надо проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ищу дико интересную игру желательно РПГ в последнее время ничего не цепляет хало не порадовал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 aciddreams, а хало здесь при чем? Играй в mass effect, dragon age. Ничего лучше пока что не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 я про игры вообще все боготворят хало))) вот я и дал сравнение)) в дрэгон эйдж пробовал играть на компе когда она вышла )) убили при 3 замесе))) чета кинул) а масс эффект не впечатлил(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 aciddreams, много чего боготворят, только зачем это все обсуждать. Ну тогда даже не знаю. Масс эффект желательно с первой части было играть, если начинал со второй. Там в сюжете и вселенной весь кайф игры, как положено хорошей рпг.The Darkness пробовал? Игра старая (картинка еще хорошая), но она обязательна к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 aciddreams, много чего боготворят, только зачем это все обсуждать. Масс эффект желательно с первой части было играть, если начинал со второй. Я первую в глаза не видел. Начал сразу со второй и то зацепило :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 да кстати даркнесс))) мир привлекает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Запиши лучше Singularity, а еще лучше - Just Cause 2.Кстати, в Сингулярити давно хотел поиграть, спасибо что напомнил, надо будет записать. А Джаст Коус 2 уже играл, тоже вроде неплохая игрушка. Насчет Рича решил все же записать испробовать. А вдруг понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Качнул Дабл Эйджент для 360-ого вчера, записал, а там озвучка русская говно. Так и должно быть? Или это любительский перевод Платова (или как его там зовут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 масс эффект не впечатлил((((((Хм... Если лучшая РПГ этого года не впечатлила, то какую РПГ тебе советовать ? Поиграй в Фэйбл 2 тогда, уберкрутая игра, РПГ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Ведьмак. Очень крутая рпг, хоть и не на бокс. Изменено 14 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Качнул Дабл Эйджент для 360-ого вчера, записал, а там озвучка русская говно. Так и должно быть? Или это любительский перевод Платова (или как его там зовут)?это офф локализация, портированная с pc-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я первую в глаза не видел. Начал сразу со второй и то зацепило :good:Ну тогда бегом в первую играй. Хоть познакомишься со вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 это офф локализация, портированная с pc-версии Вот говно =( Голоса стремные. Так и знал, что надо было инглиш качать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас