Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите пжлст какие интересные, красочные игры подойдут для девушки 20 лет?

всем привет, простите дурака.. как насчет того чтобы в Army Of Two: The 40th Day погонять вдвоем на сплит скрине стоит того игра ?

всем привет, простите дурака.. как насчет того чтобы в Army Of Two: The 40th Day погонять вдвоем на сплит скрине стоит того игра ?

Вполне :good:

Вполне :good:

отлично :rolleyes: спасибо, а то на юк отличное предложение в виде 15 фунтов за новую игру.

Господа, помогите пожалуйста.

Скачал из локалки нашей игру Dragon Age origins. Пользователь у которого качал утверждал, что игра на русском языке.

Писал игру ИмейджБерном на скорости 2х, при проверке секторов в конце записи обнаружились ошибки чтения, которые я успешно нажал пропустить.

Теперь же после запуска игры, обнаружил, что версия английская, но в меню xbox'a мне предлагают поиграть в игру Dragon Age Начало, и в игре если посмотреть ачивементсы они тоже на русском, смену языка в опциях я не нашел.

Может ли быть что русский язык пропал из за кривой записи? или там есть какой то секретик? в общем стоит ли попытаться еще раз записать игру, или не портить болванку?

Господа, помогите пожалуйста.

Скачал из локалки нашей игру Dragon Age origins. Пользователь у которого качал утверждал, что игра на русском языке.

Писал игру ИмейджБерном на скорости 2х, при проверке секторов в конце записи обнаружились ошибки чтения, которые я успешно нажал пропустить.

Теперь же после запуска игры, обнаружил, что версия английская, но в меню xbox'a мне предлагают поиграть в игру Dragon Age Начало, и в игре если посмотреть ачивементсы они тоже на русском, смену языка в опциях я не нашел.

Может ли быть что русский язык пропал из за кривой записи? или там есть какой то секретик? в общем стоит ли попытаться еще раз записать игру, или не портить болванку?

У меня такая же ситуация была. Друг записал русскую версию, которой на диске не оказалось, а авчики действительно на русском. Объяснение ситуация до сих пор не нашел.

поиграл я в Лост Оддисей,знаете после ФФ как-то смотрится не очень(Не в плане графики,а в плане атмосферы.

И Герои в Финалке мне понравились намнооого больше.Они милее что-ли.Но ЛО конечно тоже хороша.Она брутальная.Так-что 7 баллов. :) Думаю пройду 2 диска,ну и все.

P.S в The Last Remnant стоит играть?

P.P.S А Озвучка в Мафии 2 реально уныла

proissxD,

В Last Remnant играть стоит, но не на ящике, где, насколько я знаю, дофига багов и довольно унылая графика.

Прошёл 3 мисси в ниндзя гайден 2-открылось только 3 ближних оружия-когти меч и палочка-неужели это всё?

proissxD,

В Last Remnant играть стоит, но не на ящике, где, насколько я знаю, дофига багов и довольно унылая графика.

В том то и дело,что я играл на пк.Очень понравилось.И думаю поиграть на боксе или нет.

Она очень коридорная или как?

proissxD,

На боксе я не играл, только на ПК... Про коридоры, по мне так, что то между ФФ 10 и 13.

Прошёл 3 мисси в ниндзя гайден 2-открылось только 3 ближних оружия-когти меч и палочка-неужели это всё?

Дальше проходи :sarcastic_blum:

дальше=больше=хардкорнее

Всё,сегодня больше не могу сегодня играть,нервы на пределе.

Бесит когда с двумя мечами бьёшь по здоровым демонам или обортням-они дальше меня бьют будто я сквозь них удары делаю,короче в игре тебя каждый моб в одиночку завалить может.

В общем на нормале за пол дня 4 с половиной миссии прошёл.

+идиотизм,как они додумались про драки на воде?из за них сдох раз 5,потому что вручную не реально убить каракатиц костяных,только с помощью нимпо ветра 3 уровня,при том 2 раза нужно использовать.

Изменено пользователем reddead911

У меня такая же ситуация была. Друг записал русскую версию, которой на диске не оказалось, а авчики действительно на русском. Объяснение ситуация до сих пор не нашел.

интересно, поможет ли попытка еще раз записать диск

Cаботер то неплохая игрушка...очень даже неплохая.Мне понравилась.Вот только физика машин это ппц. :(

интересно, поможет ли попытка еще раз записать диск

Советую уже дождаться Ultimate версии Dragon Age - туда войдут все адд-оны и, вполне возможно, будет официальная локализация издания.

Кстати, слышал, что перевод адд-она - ужас полнейший! Даже не сравнить с переводом оригинала.

Добрый день! Такая проблема: установил Forza Motorsport 3 оба диска на жесткий диск. Вставляю первый диск, запускаю игру - пишет что надо бы еще и второй диск установить и предлагает вставить второй диск. Вставляю второй диск - и ничего не происходит. Потом просит вставить диск первый, либо вообще все зависнет. Вставляю его - либо все виснет, либо опять просит вставить диск номер два biggrin.gif

Зачем просит установить диск номер два когда я на хард установил оба диска, непонятно...

ЗЫ. Когда записывал оба диска, при этом на компе было запущено много задач, и в CloneCD главный и второстепенный буферы показывали 0%. Вот думаю может диски по кривому записались?

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

cich, ты в каждую тему это напишешь?

это считается флудом одно сообщение в двух темах? :biggrin:

где-то быстрее может ответят

cich, перезапиши второй диск.

спасибо, мужчина!

SvatLDT, повторюша.

В чем он повторился то :scratch_one-s_head: ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...