shake545 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Навскидку:FPS: Halo: Reach, The Darkness, Battlefield: Bad Company 2, BioshockTPS: Gears of War 1/2, Grand Theft Auto IV, Red Dead Redemption, Alan Wake, Dead Rising, Mafia II, Assassin's CreedAction\RPG: Mass Effect 1-2, Too Human, Fable II, Fallout 3, Viking: Battle For Asgard, Dragon Age: OriginsSlasher: Ninja Gaiden II, Bayonetta, Devil May Cry 4Fighting: Street Fighter IV, BlazBlue, Dead or Alive 4Racing: Forza Motorsport 3, Project Gotham Racing 4, Dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кстати, а как вам Пираты Карибского Моря(те, которые вышли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кстати, а как вам Пираты Карибского Моря(те, которые вышли)? ты про Pirates of the Caribbean: At World's End?Мне понравилось... тем более что игра не только по 3 части... очень неплохая играхотя играл давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikdo 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 bavaria1995, TonyRomo, shake545, Ребят, спасибо за помощь, хоть буду для начала знать на что посмотреть в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 В Skate 3 можно на двоих играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) В Skate 3 можно на двоих играть?Только мультиплеер. Ребята,помогите пожалуйста пройти миссию в ninja gaiden 2,вообще не понимаю куда идти и что делать,буду очень благодарен.Мой сейв http://depositfiles.com/files/m7hl2q54i Изменено 23 сентября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Игра Dark messiah of might and magic стоит внимания?мне кажется на боксе не оч удобно в нее игратьа так игра зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Borland12, стоит внимания, на компьютере. Если уж совсем сильный фанат Дарк Мессии (как я например), то можно и на боксе пройти. Порт на консоли - кривоватый. Да и ещё авторы зачем-то ввели прохождение игры за определенный класс (то есть пройти игру магом-войном, лучником-вором и т.д. - не получится, только определенным классом (воин, лучник, маг, вор), что я считаю огромным минусом). Хотя я прошел и мне даже понравилось (как фанату Дарк Мессии на компе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вообще порт Обливиона и Дарк Мессии на бавкс получились какими-то ну уж очень кривоватыми, почему нельзя всё было сделать ровно как скажем с Fallout 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вообще порт Обливиона и Дарк Мессии на бавкс получились какими-то ну уж очень кривоватыми, почему нельзя всё было сделать ровно как скажем с Fallout 3 ? Обливион делали изначально на Боксе если ты не знал, а потом уже порт на ПК. Это обсуждалось уже раз 1000.И ничего там не кривое, просто тогда еще не было опыта работы с приставками и этим движком. Отсюда тормознутые подгрузки, в патче это убрали.А вообще неделю назад с удовольствием прошел Обливион на Боксе. С Фолаутом история понятней опыта уже больше, движок тот же, т.е. уже знает как его максимально использовать для Бокса.Насколько я понимаю территории не такие большие в кадре, АИ не такой ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikdo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А насколько в шутеры реально играть на боксе? В смысле, научится прицеливаться джойстиком.. У меня мало что получается.. все время прицел мимо цели пролетает. А если цель движется то вообще жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А насколько в шутеры реально играть на боксе? В смысле, научится прицеливаться джойстиком.. У меня мало что получается.. все время прицел мимо цели пролетает. А если цель движется то вообще жесть.. Да элементарно... неудобно играть только во всяких трешовых играх типа кейна и линча.Если прицел мимо цели пролетает все время надо учится более плавно его водить, или я иногда использую такой прием, вместо того чтобы двигать прицел двигаюсь сам и навожу так прицел на врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А насколько в шутеры реально играть на боксе? В смысле, научится прицеливаться джойстиком.. У меня мало что получается.. все время прицел мимо цели пролетает. А если цель движется то вообще жесть..Научишься - потом не захочешь играть в них на ПК. Для меня куда больше кайфа от игры на джое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Научишься - потом не захочешь играть в них на ПК. Для меня куда больше кайфа от игры на джое!Во-во, не могу на мышке играть, ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Во-во, не могу на мышке играть, ну никак.не стыдно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 не стыдно?? на паде все близко, и кнопка присесть... и гранаты.На мышке потом себя как-то неуютно чувствуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 на паде все близко, и кнопка присесть... и гранаты.На мышке потом себя как-то неуютно чувствуешь)Тоже больше люблю на джое! (автоприцел всегда офф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikdo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вы меня успокоили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Keeper, и тебе должно быть стыдно. Надо чтобы и для консолей сделали клаву с мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Надо чтобы и для консолей сделали клаву с мышкойДак вроде есть сей девайс для ясчиков. правда говорят хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Дак вроде есть сей девайс для ясчиков. правда говорят хрень полная. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А есть что-то наподобие Marvel Ultimate Alliance 1,2 - чтобы можно было сесть за одну приставку 2-4 людям, без разделителя экрана и без напряга мозгов играть? Ну, можно, чтобы разделялся, только было это не существенно. Спортивные симуляторы не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) А есть что-то наподобие Marvel Ultimate Alliance 1,2 - чтобы можно было сесть за одну приставку 2-4 людям, без разделителя экрана и без напряга мозгов играть? Ну, можно, чтобы разделялся, только было это не существенно. Спортивные симуляторы не считаются. лего игры)) другого ничего на ум не приходит... особенно на 4 игроков трудно такую игру представить... Monster Madness: Battle for Suburbia Изменено 27 сентября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 лего игры)) другого ничего на ум не приходит... особенно на 4 игроков трудно такую игру представить... Monster Madness: Battle for SuburbiaЗабыл упомянуть, что игра не должна быть шлаком! :) В каких РПГ бои именно пошаговые? Я прошел только Lost Odyssey и Enchanted Arms. Вроде, финалка 13 - тоже пошаговая. Какие еще? И последний пока вопрос по поводу помощи в выборе - насколько хороши Барноуты? Стоит ли брать Ревендж+Парадайс? Просто слышал, что эти игры - дермицо полное по сравнению с частью, которая выходила на 2-ой ПлейСтейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Забыл упомянуть, что игра не должна быть шлаком! :) В каких РПГ бои именно пошаговые? Я прошел только Lost Odyssey и Enchanted Arms. Вроде, финалка 13 - тоже пошаговая. Какие еще? И последний пока вопрос по поводу помощи в выборе - насколько хороши Барноуты? Стоит ли брать Ревендж+Парадайс? Просто слышал, что эти игры - дермицо полное по сравнению с частью, которая выходила на 2-ой ПлейСтейшн. Если любишь гонять по маршрутам проложенными разрабами (а для бурнаута так и надо) играй в Ревенж. Впечатлишься... Если хочется самому прокладывать маршрут то Парадайз. Но на самом деле это жутко скучно и на больших скоростях неудобно. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас