Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Навскидку:

FPS: Halo: Reach, The Darkness, Battlefield: Bad Company 2, Bioshock

TPS: Gears of War 1/2, Grand Theft Auto IV, Red Dead Redemption, Alan Wake, Dead Rising, Mafia II, Assassin's Creed

Action\RPG: Mass Effect 1-2, Too Human, Fable II, Fallout 3, Viking: Battle For Asgard, Dragon Age: Origins

Slasher: Ninja Gaiden II, Bayonetta, Devil May Cry 4

Fighting: Street Fighter IV, BlazBlue, Dead or Alive 4

Racing: Forza Motorsport 3, Project Gotham Racing 4, Dirt 2

Кстати, а как вам Пираты Карибского Моря(те, которые вышли)?

ты про Pirates of the Caribbean: At World's End?

Мне понравилось... тем более что игра не только по 3 части... очень неплохая игра

хотя играл давно

bavaria1995, TonyRomo, shake545, Ребят, спасибо за помощь, хоть буду для начала знать на что посмотреть в первую очередь.

В Skate 3 можно на двоих играть?

Только мультиплеер.

Ребята,помогите пожалуйста пройти миссию в ninja gaiden 2,вообще не понимаю куда идти и что делать,буду очень благодарен.

Мой сейв http://depositfiles.com/files/m7hl2q54i

Изменено пользователем reddead911

Игра Dark messiah of might and magic стоит внимания?

мне кажется на боксе не оч удобно в нее играть

а так игра зачетная

Borland12, стоит внимания, на компьютере. Если уж совсем сильный фанат Дарк Мессии (как я например), то можно и на боксе пройти. Порт на консоли - кривоватый. Да и ещё авторы зачем-то ввели прохождение игры за определенный класс (то есть пройти игру магом-войном, лучником-вором и т.д. - не получится, только определенным классом (воин, лучник, маг, вор), что я считаю огромным минусом). Хотя я прошел и мне даже понравилось (как фанату Дарк Мессии на компе).

Вообще порт Обливиона и Дарк Мессии на бавкс получились какими-то ну уж очень кривоватыми, почему нельзя всё было сделать ровно как скажем с Fallout 3 ?

Вообще порт Обливиона и Дарк Мессии на бавкс получились какими-то ну уж очень кривоватыми, почему нельзя всё было сделать ровно как скажем с Fallout 3 ?

:facepalm:

Обливион делали изначально на Боксе если ты не знал, а потом уже порт на ПК. Это обсуждалось уже раз 1000.

И ничего там не кривое, просто тогда еще не было опыта работы с приставками и этим движком. Отсюда тормознутые подгрузки, в патче это убрали.

А вообще неделю назад с удовольствием прошел Обливион на Боксе.

С Фолаутом история понятней опыта уже больше, движок тот же, т.е. уже знает как его максимально использовать для Бокса.

Насколько я понимаю территории не такие большие в кадре, АИ не такой ит.д.

А насколько в шутеры реально играть на боксе? В смысле, научится прицеливаться джойстиком.. У меня мало что получается.. все время прицел мимо цели пролетает. А если цель движется то вообще жесть..

А насколько в шутеры реально играть на боксе? В смысле, научится прицеливаться джойстиком.. У меня мало что получается.. все время прицел мимо цели пролетает. А если цель движется то вообще жесть..

Да элементарно... неудобно играть только во всяких трешовых играх типа кейна и линча.

Если прицел мимо цели пролетает все время надо учится более плавно его водить, или я иногда использую такой прием, вместо того чтобы двигать прицел двигаюсь сам и навожу так прицел на врага

Научишься - потом не захочешь играть в них на ПК. Для меня куда больше кайфа от игры на джое!

Научишься - потом не захочешь играть в них на ПК. Для меня куда больше кайфа от игры на джое!

Во-во, не могу на мышке играть, ну никак.

не стыдно??

на паде все близко, и кнопка присесть... и гранаты.

На мышке потом себя как-то неуютно чувствуешь)

на паде все близко, и кнопка присесть... и гранаты.

На мышке потом себя как-то неуютно чувствуешь)

Тоже больше люблю на джое! (автоприцел всегда офф)

Keeper, и тебе должно быть стыдно. Надо чтобы и для консолей сделали клаву с мышкой

Надо чтобы и для консолей сделали клаву с мышкой

Дак вроде есть сей девайс для ясчиков. правда говорят хрень полная.

Дак вроде есть сей девайс для ясчиков. правда говорят хрень полная.

Так и есть

А есть что-то наподобие Marvel Ultimate Alliance 1,2 - чтобы можно было сесть за одну приставку 2-4 людям, без разделителя экрана и без напряга мозгов играть? Ну, можно, чтобы разделялся, только было это не существенно. Спортивные симуляторы не считаются.

А есть что-то наподобие Marvel Ultimate Alliance 1,2 - чтобы можно было сесть за одну приставку 2-4 людям, без разделителя экрана и без напряга мозгов играть? Ну, можно, чтобы разделялся, только было это не существенно. Спортивные симуляторы не считаются.

лего игры)) другого ничего на ум не приходит... особенно на 4 игроков трудно такую игру представить...

Monster Madness: Battle for Suburbia

Изменено пользователем Keeper

лего игры)) другого ничего на ум не приходит... особенно на 4 игроков трудно такую игру представить...

Monster Madness: Battle for Suburbia

Забыл упомянуть, что игра не должна быть шлаком! :)

В каких РПГ бои именно пошаговые? Я прошел только Lost Odyssey и Enchanted Arms. Вроде, финалка 13 - тоже пошаговая. Какие еще?

И последний пока вопрос по поводу помощи в выборе - насколько хороши Барноуты? Стоит ли брать Ревендж+Парадайс? Просто слышал, что эти игры - дермицо полное по сравнению с частью, которая выходила на 2-ой ПлейСтейшн.

Забыл упомянуть, что игра не должна быть шлаком! :)

В каких РПГ бои именно пошаговые? Я прошел только Lost Odyssey и Enchanted Arms. Вроде, финалка 13 - тоже пошаговая. Какие еще?

И последний пока вопрос по поводу помощи в выборе - насколько хороши Барноуты? Стоит ли брать Ревендж+Парадайс? Просто слышал, что эти игры - дермицо полное по сравнению с частью, которая выходила на 2-ой ПлейСтейшн.

Если любишь гонять по маршрутам проложенными разрабами (а для бурнаута так и надо) играй в Ревенж. Впечатлишься...

Если хочется самому прокладывать маршрут то Парадайз. Но на самом деле это жутко скучно и на больших скоростях неудобно. Не рекомендую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...