Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В каких РПГ бои именно пошаговые? Я прошел только Lost Odyssey и Enchanted Arms. Вроде, финалка 13 - тоже пошаговая. Какие еще?Почти любая JRPG.И последний пока вопрос по поводу помощи в выборе - насколько хороши Барноуты? Стоит ли брать Ревендж+Парадайс? Просто слышал, что эти игры - дермицо полное по сравнению с частью, которая выходила на 2-ой ПлейСтейшн.Revenge тоже выходила на PS2. Paradise хорошая игра, особенно красива по визуальной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если любишь гонять по маршрутам проложенными разрабами (а для бурнаута так и надо) играй в Ревенж. Впечатлишься... Если хочется самому прокладывать маршрут то Парадайз. Но на самом деле это жутко скучно и на больших скоростях неудобно. Не рекомендую.Спасибо! Нужно видео смотреть или у кого-нибудь из друзей поиграть......Почти любая JRPG.Хорошо, еще забыл упомянуть Blue Dragon. Но Infinity Undiscovery, Magna Carta 2, Tales of Vesperia, Star Ocean...Насколько я знаю, они все не пошаговые(кроме МС 2, но там какая-то не понятная система). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Играю в Assassins Creed 2 кто скажет как первая часть стоит брать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 funets, конечно стоит. Первая - хорошая, хоть и местами занудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Играю в Assassins Creed 2 кто скажет как первая часть стоит брать ??? надо было по очереди играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Играю в Assassins Creed 2 кто скажет как первая часть стоит брать ???Бери конечно,неплохая первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Играю в Assassins Creed 2 кто скажет как первая часть стоит брать ???После второй будешь блевать от жуткого однообразия. Я начинал с первой и даже тогда еле осилил "лишь бы пройти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Играю в Assassins Creed 2 кто скажет как первая часть стоит брать ???После второй части конечно тяжело будет в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Первый АС оказался для меня очень скучным и однообразным, хотя атмосфера и графика в игре просто на высоте! А что там со 2-ой в этом плане - тоже такой здоровый, но скучный мир, сюжет для галочки и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если уж играть в первую - то определнно на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Первый АС оказался для меня очень скучным и однообразным, хотя атмосфера и графика в игре просто на высоте! А что там со 2-ой в этом плане - тоже такой здоровый, но скучный мир, сюжет для галочки и тп.? посмотри.... игра стала лучше просто в разы, это не передать словами. Вот просто не передать... даже появился экономический элемент.В своем городе на свои деньги строишь магазины, колодцы) Это нечто. Начало игры вообще супер... а дух игры... атмосфера... все эти итальянские словечки... игра просто шедевр, играл в марте где-то. Для меня это где-то топ-5 лучших игр этого года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А какие остальные 4-е, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А какие остальные 4-е, если не секрет? эм ну это я так условно, в этом году я открыл для себя МЕ 1-2, red dead не играл но уверен его туда же, алан вейк хорош, но AC2 пожалуй лучше. Контента больше, сюжет хороший, подача отличная. В Бэтмана сыграл токо в этом году, так что его сюда же. Вот и получается то по сути что АС2 лично для меня в этом году на втором месте после МЕ2. В Ред деад все-таки пока не играл, но AC2 формально игра 2009 года. Но играть советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 эм ну это я так условно, в этом году я открыл для себя МЕ 1-2, red dead не играл но уверен его туда же, алан вейк хорош, но AC2 пожалуй лучше. Контента больше, сюжет хороший, подача отличная. В Бэтмана сыграл токо в этом году, так что его сюда же. Вот и получается то по сути что АС2 лично для меня в этом году на втором месте после МЕ2. В Ред деад все-таки пока не играл, но AC2 формально игра 2009 года. Но играть советую)Если не играл в RDR-срочно поиграй!отличная,правда многим не нравится то,что она скучная,хотя я так не считаю :)Конечно начало там не захватывающая но сама игра и сюжет-супер!) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Если не играл в RDR-срочно поиграй!отличная,правда многим не нравится то,что она скучная,хотя я так не считаю :)Конечно начало там не захватывающая но сама игра и сюжет-супер!) :smile-23: я не поиграл не потому что не хочу, просто всему свое время.В свое время не мог поиграть в кучу игр, вот щас догоняюсь. Пройду 3 старые игры потом 1 новую. Тем более рдр довольно длинная, это надо значит учесть))Кстати щас почти прошел AvP. Ну супер игра, совсем не ожидал. Очень хорошо сделанно, у меня практически нет претензий. Если не придираться, то игра очень достойная, не ожидал. После Кейна и Линча, Дарк Воида, наконец что-то приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мне тоже АвП понравился и не знаю, к чему там придраться можно :) Очень понравилась идея с прохождением одних и тех же уровней, но в разное время и под разным ракурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Люди, а где можно стянуть Фаренгеит для бокса360, и можно ли его вообще запустить) на торрентах поискал, нашел только под пс, а на пс не очень удобно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Люди, а где можно стянуть Фаренгеит для бокса360, и можно ли его вообще запустить) на торрентах поискал, нашел только под пс, а на пс не очень удобно мне.Насколько я знаю, то да! Записываешь игру на двухслойную болванку, устанавливаешь не большой файл(чтобы можно было играть в игре от 1-го Бокса), ну и играешь себе на здоровье! П.С.Игра еще может называться Indigo Projesy(как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Насколько я знаю, то да! Записываешь игру на двухслойную болванку, устанавливаешь не большой файл(чтобы можно было играть в игре от 1-го Бокса), ну и играешь себе на здоровье! П.С.Игра еще может называться Indigo Projesy(как-то так). Prophecy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikdo 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А как играть вдвоем на Forza Motorsport 3?Причем смотрю это видео , и никаких подобных меню у меня нет. Только одно, играть в Forza Motorsport 3. Но у меня рускоязычная версия, неужели русификация убила все меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Насколько я знаю, то да! Записываешь игру на двухслойную болванку, устанавливаешь не большой файл(чтобы можно было играть в игре от 1-го Бокса), ну и играешь себе на здоровье! П.С.Игра еще может называться Indigo Projesy(как-то так). А что за "Небольшой файл" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А что за "Небольшой файл" ?)в смысле меньше стандартного боксовского 360 образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 посоветуйте стратегию какую нибудь типо хало ворс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 mity0mike, Red Alert 3, Tiberium Wars 3, больше, честно говоря, вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребята, как игра Risen? Стоит поиграть в нее?Лучше играй в Обливион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас