Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каких РПГ бои именно пошаговые? Я прошел только Lost Odyssey и Enchanted Arms. Вроде, финалка 13 - тоже пошаговая. Какие еще?

Почти любая JRPG.

И последний пока вопрос по поводу помощи в выборе - насколько хороши Барноуты? Стоит ли брать Ревендж+Парадайс? Просто слышал, что эти игры - дермицо полное по сравнению с частью, которая выходила на 2-ой ПлейСтейшн.

Revenge тоже выходила на PS2. Paradise хорошая игра, особенно красива по визуальной части.

Если любишь гонять по маршрутам проложенными разрабами (а для бурнаута так и надо) играй в Ревенж. Впечатлишься...

Если хочется самому прокладывать маршрут то Парадайз. Но на самом деле это жутко скучно и на больших скоростях неудобно. Не рекомендую.

Спасибо! Нужно видео смотреть или у кого-нибудь из друзей поиграть...

...

Почти любая JRPG.

Хорошо, еще забыл упомянуть Blue Dragon. Но Infinity Undiscovery, Magna Carta 2, Tales of Vesperia, Star Ocean...Насколько я знаю, они все не пошаговые(кроме МС 2, но там какая-то не понятная система).

Играю в Assassins Creed 2 кто скажет как первая часть стоит брать ???

надо было по очереди играть..

Бери конечно,неплохая первая часть

После второй будешь блевать от жуткого однообразия. Я начинал с первой и даже тогда еле осилил "лишь бы пройти".

После второй части конечно тяжело будет в это играть

Первый АС оказался для меня очень скучным и однообразным, хотя атмосфера и графика в игре просто на высоте! А что там со 2-ой в этом плане - тоже такой здоровый, но скучный мир, сюжет для галочки и тп.?

Первый АС оказался для меня очень скучным и однообразным, хотя атмосфера и графика в игре просто на высоте! А что там со 2-ой в этом плане - тоже такой здоровый, но скучный мир, сюжет для галочки и тп.?

посмотри.... игра стала лучше просто в разы, это не передать словами. Вот просто не передать... даже появился экономический элемент.

В своем городе на свои деньги строишь магазины, колодцы) Это нечто.

Начало игры вообще супер... а дух игры... атмосфера... все эти итальянские словечки... игра просто шедевр, играл в марте где-то. Для меня это где-то топ-5 лучших игр этого года))

А какие остальные 4-е, если не секрет?

эм ну это я так условно, в этом году я открыл для себя МЕ 1-2, red dead не играл но уверен его туда же, алан вейк хорош, но AC2 пожалуй лучше. Контента больше, сюжет хороший, подача отличная.

В Бэтмана сыграл токо в этом году, так что его сюда же.

Вот и получается то по сути что АС2 лично для меня в этом году на втором месте после МЕ2. В Ред деад все-таки пока не играл, но AC2 формально игра 2009 года. Но играть советую)

эм ну это я так условно, в этом году я открыл для себя МЕ 1-2, red dead не играл но уверен его туда же, алан вейк хорош, но AC2 пожалуй лучше. Контента больше, сюжет хороший, подача отличная.

В Бэтмана сыграл токо в этом году, так что его сюда же.

Вот и получается то по сути что АС2 лично для меня в этом году на втором месте после МЕ2. В Ред деад все-таки пока не играл, но AC2 формально игра 2009 года. Но играть советую)

Если не играл в RDR-срочно поиграй!отличная,правда многим не нравится то,что она скучная,хотя я так не считаю :)

Конечно начало там не захватывающая но сама игра и сюжет-супер!) :smile-23:

Если не играл в RDR-срочно поиграй!отличная,правда многим не нравится то,что она скучная,хотя я так не считаю :)

Конечно начало там не захватывающая но сама игра и сюжет-супер!) :smile-23:

я не поиграл не потому что не хочу, просто всему свое время.

В свое время не мог поиграть в кучу игр, вот щас догоняюсь. Пройду 3 старые игры потом 1 новую. Тем более рдр довольно длинная, это надо значит учесть))

Кстати щас почти прошел AvP. Ну супер игра, совсем не ожидал. Очень хорошо сделанно, у меня практически нет претензий.

Если не придираться, то игра очень достойная, не ожидал. После Кейна и Линча, Дарк Воида, наконец что-то приятное.

Мне тоже АвП понравился и не знаю, к чему там придраться можно :) Очень понравилась идея с прохождением одних и тех же уровней, но в разное время и под разным ракурсом.

Люди, а где можно стянуть Фаренгеит для бокса360, и можно ли его вообще запустить) на торрентах поискал, нашел только под пс, а на пс не очень удобно мне.

Люди, а где можно стянуть Фаренгеит для бокса360, и можно ли его вообще запустить) на торрентах поискал, нашел только под пс, а на пс не очень удобно мне.

Насколько я знаю, то да! Записываешь игру на двухслойную болванку, устанавливаешь не большой файл(чтобы можно было играть в игре от 1-го Бокса), ну и играешь себе на здоровье!

П.С.Игра еще может называться Indigo Projesy(как-то так).

Насколько я знаю, то да! Записываешь игру на двухслойную болванку, устанавливаешь не большой файл(чтобы можно было играть в игре от 1-го Бокса), ну и играешь себе на здоровье!

Prophecy

А как играть вдвоем на Forza Motorsport 3?

Причем смотрю это видео

, и никаких подобных меню у меня нет. Только одно, играть в Forza Motorsport 3. Но у меня рускоязычная версия, неужели русификация убила все меню?

А что за "Небольшой файл" ?)

А что за "Небольшой файл" ?)

в смысле меньше стандартного боксовского 360 образа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...