Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Лучше играй в Обливион они такие разные)) играть лучше в обе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 посоветуйте стратегию какую нибудь типо хало ворсВ Ruse поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ооо, спасибо, уже сделал, а тперь еще вопрос: во что поиграть человеку, у которого бокс 21 день?) P.S. Halo Reach\Alan Wake прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Diamond24, играй во все эксклюзивы бокса (ГеоВ2, Фэйбл 2, ПГР4 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Diamond24, играй во все эксклюзивы бокса (ГеоВ2, Фэйбл 2, ПГР4 и т.д.)спс, а что наиболее "крутое" вы можете посоветовать? фэйбл 2 тож прошел) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Diamond24, на кнопочку нажми.А посоветовать могу: ГеоВ2, Хало 3/ОДСТ (если нравятся Хало), из просто консольных экзов (которых не было на ПК) могу посоветовать конечно же Даркнесс, Байонетту. Больше и не вспомню сейчас. Изменено 30 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Diamond24, на кнопочку нажми.оке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Чуваки собираюсь игру покупать, интересуют гонки. Пока выбор пал на GRID, Midnight Club LA и DIRT, кто играл в них пож-та прокаментируйте каждую, какие особенности и гемплей в них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Чуваки собираюсь игру покупать, интересуют гонки. Пока выбор пал на GRID, Midnight Club LA и DIRT, кто играл в них пож-та прокаментируйте каждую, какие особенности и гемплей в них)Grid- интересная игра с флэшбеками, своя команда, ле-ман, дрифт. Крутая игра.Dirt (бери 2, 1 старый уже)- от создателей Grid-флешбеки, это ралли, в отличие от грида. бери что болье по вкусу: гонки по асфальтовой дороге(грид) либо по всякому г"авну (дерт) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Грид меня не особо впечатлил... пожалуй ПГР мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Грид меня не особо впечатлил... пожалуй ПГР мне больше нравитсяя посмотрел ролики, мне в ПРГ показалось, что управление вообще никакое, релиостичности ноль. Или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я посмотрел ролики, мне в ПРГ показалось, что управление вообще никакое, релиостичности ноль. Или это не так? Нужна реалистично играй в Форцу) А так нормальная игра, полусимулятор. Я бы не сказал что просто гонять, разве что карьера в 4 части мне не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нужна реалистично играй в Форцу) А так нормальная игра, полусимулятор. Я бы не сказал что просто гонять, разве что карьера в 4 части мне не понравилась...с этим согласен, просто вот сижу и думаю, какие есть хорошие, интересные гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Э друганы вы чего Midnight Club пропустили? она того же класса игра. Я смотрел видос, там копы даже есть? в чм заключается карьера игры? Кто играл подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Э друганы вы чего Midnight Club пропустили? она того же класса игра. Я смотрел видос, там копы даже есть? в чм заключается карьера игры? Кто играл подскажитеигра то клевая, но меня как-то не зацепила. На счет карьеры ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я не особо разбираюсь в футбольных симуляторах, но скажите мне: в фифе вообще интересно проходить просто одиночную компанию(сезон)? Или только по инету интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 PrinceX, мне больше по нету нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Borland12ИМХО Ризен-Унылая игра.Мне вообще не понравилась.аже болванку жалко.Лучше ТВ2 дождись,или в первую гамай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) proissxD, на боксе Ризен - унылое дерьмо. На пк - нормальная, хорошая игра. А вот первая Ту Вордлс - дерьмо полнейшее. PrinceX, я проходил. Норм. Изменено 3 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Э друганы вы чего Midnight Club пропустили? она того же класса игра. Я смотрел видос, там копы даже есть? в чм заключается карьера игры? Кто играл подскажитеКарьера такая: Ты молодой парниша, приехал в новый город поднять денег на гонках, есть коекакие связи, на первые деньги покупаешь тачку и посредством друзей начинаешь подниматься, в псоледствии разделишь бизнесс с николаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я не особо разбираюсь в футбольных симуляторах, но скажите мне: в фифе вообще интересно проходить просто одиночную компанию(сезон)? Или только по инету интересно? я токо в карьеру играю) уже много лет)это супер) первый сезон играю за команду полностью сам следующие сезоны некоторые матчи симить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я токо в карьеру играю) уже много лет)это супер) первый сезон играю за команду полностью сам следующие сезоны некоторые матчи симить можноОк, спасибо) надо приобрести фифу 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Грид меня не особо впечатлил... пожалуй ПГР мне больше нравитсяА чем карьера не понравилась? 3-я часть лучше в этом плане?...Кто играл в Divinity 2 Ego Draconis, как впечатления?...Еще вопрос: если понравился Just Cause 2, то стоит ли играть в Mercenaries 2 World In Flames? А то слышал двоякие мнения и что первая часть(которая еще для первого Бокса) куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlonZo, Divinity 2 - хорошая игра, но на боксе не советовал бы играть, на пк - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlonZo, Divinity 2 - хорошая игра, но на боксе не советовал бы играть, на пк - лучше.А в чём основная разница? Опять кривое управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас