Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карьера такая: Ты молодой парниша, приехал в новый город поднять денег на гонках, есть коекакие связи, на первые деньги покупаешь тачку и посредством друзей начинаешь подниматься, в псоледствии разделишь бизнесс с николаем.

Меня больше интересует как бэ там можно ездить свободно по городу и выбирать себе противника для гонки, а потом выбирать её маршрут как это было в Street Racing Syndicate (ацкая игруля кто помнит оценит) или там всё линейно как в nfs underground.

Также интересует день ночь меняется? есть ли копы и как они вообще взаимодействуют с гг? Ну и конечно же интересна ли игра по лайву?

Я щас выбираю между Grid'ом и Midnight Club LA просвятите кто в обе поиграл :)

А чем карьера не понравилась? 3-я часть лучше в этом плане?

...

Кто играл в Divinity 2 Ego Draconis, как впечатления?

...

Еще вопрос: если понравился Just Cause 2, то стоит ли играть в Mercenaries 2 World In Flames? А то слышал двоякие мнения и что первая часть(которая еще для первого Бокса) куда лучше.

да в пгр3 сам выбираешь какие ехать соревнования, они открываются чем больше ты проходишь игру.

В пгр4 тебе практически насильно предлагают соревнования... в ходе сезона.. потом сезон заканчивается и все заново... много пропускается соревнований ит.д. Мне больше нравится самому все выбирать.

Такие же претензии у меня к форце 3, в форце 2 сам выбирал соревнования все-таки..

Парни, а Force Unleashed II не переносили? Релиз так и ожидается 26 октября? Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Я щас выбираю между Grid'ом и Midnight Club LA просвятите кто в обе поиграл :)

Несколько разные игры в своем жанре. Ничего, собственно, о них сказать не могу, обычные себе такие проходняки, ничем не выдающиеся. Лучше в форзу или пгр поиграть. Или в dirt тот же. Но если выбирать все таки, то я бы взял grid.

Несколько разные игры в своем жанре. Ничего, собственно, о них сказать не могу, обычные себе такие проходняки, ничем не выдающиеся. Лучше в форзу или пгр поиграть. Или в dirt тот же. Но если выбирать все таки, то я бы взял grid.

Грид это всё же кольцевые гонки, т.е выбираешь тачку,трассу и вперёд, в чемпионатах участвовать и так далее. В Миднайте же тебе доступен весь город для перемещения аля Nfs: Most Wanted , ну и геймплейно похоже, так как есть те же догонялки с копами. Единственный недостаток Миднайта , гтадвижок с его постоянными подзагрузками текстур на ходу.

Помогите выбрать игрульку в стиле гоночки

Я вот думаю Миднайт клаб СЕ купить, иль же еще есть какие решения?

играя на лицушном боксе, можно ли как-то присунуть русс язык в игру, если его изначально нет?

играя на лицушном боксе, можно ли как-то присунуть русс язык в игру, если его изначально нет?

токлько если купишь лиц.диск с имеющимся языком

где можно посмотреть полный список игр вышедших за последний год?

Как любителю пошаговых битв стоит ли играть в The History Channel: Great Battles - Medieval

На Боксе её не видел и вообще у неё катастрофически низкие оценки.

Вот вопрос встал: взять RDR или поднакопить и прикупитть коллекционку Enslaved?

Конечно РДР.. Тут без вариантов вообще

На Боксе её не видел и вообще у неё катастрофически низкие оценки.

А я все таки рискну записать :troll_face2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...