x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Карьера такая: Ты молодой парниша, приехал в новый город поднять денег на гонках, есть коекакие связи, на первые деньги покупаешь тачку и посредством друзей начинаешь подниматься, в псоледствии разделишь бизнесс с николаем.Меня больше интересует как бэ там можно ездить свободно по городу и выбирать себе противника для гонки, а потом выбирать её маршрут как это было в Street Racing Syndicate (ацкая игруля кто помнит оценит) или там всё линейно как в nfs underground. Также интересует день ночь меняется? есть ли копы и как они вообще взаимодействуют с гг? Ну и конечно же интересна ли игра по лайву? Я щас выбираю между Grid'ом и Midnight Club LA просвятите кто в обе поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А чем карьера не понравилась? 3-я часть лучше в этом плане?...Кто играл в Divinity 2 Ego Draconis, как впечатления?...Еще вопрос: если понравился Just Cause 2, то стоит ли играть в Mercenaries 2 World In Flames? А то слышал двоякие мнения и что первая часть(которая еще для первого Бокса) куда лучше. да в пгр3 сам выбираешь какие ехать соревнования, они открываются чем больше ты проходишь игру.В пгр4 тебе практически насильно предлагают соревнования... в ходе сезона.. потом сезон заканчивается и все заново... много пропускается соревнований ит.д. Мне больше нравится самому все выбирать. Такие же претензии у меня к форце 3, в форце 2 сам выбирал соревнования все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Парни, а Force Unleashed II не переносили? Релиз так и ожидается 26 октября? Изменено 3 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Парни, а Force Unleashed II не переносили? Релиз так и ожидается 26 октября?Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Так точно.Ого как скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я щас выбираю между Grid'ом и Midnight Club LA просвятите кто в обе поиграл :)Несколько разные игры в своем жанре. Ничего, собственно, о них сказать не могу, обычные себе такие проходняки, ничем не выдающиеся. Лучше в форзу или пгр поиграть. Или в dirt тот же. Но если выбирать все таки, то я бы взял grid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Несколько разные игры в своем жанре. Ничего, собственно, о них сказать не могу, обычные себе такие проходняки, ничем не выдающиеся. Лучше в форзу или пгр поиграть. Или в dirt тот же. Но если выбирать все таки, то я бы взял grid.Грид это всё же кольцевые гонки, т.е выбираешь тачку,трассу и вперёд, в чемпионатах участвовать и так далее. В Миднайте же тебе доступен весь город для перемещения аля Nfs: Most Wanted , ну и геймплейно похоже, так как есть те же догонялки с копами. Единственный недостаток Миднайта , гтадвижок с его постоянными подзагрузками текстур на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Грид шикарная игра, не проходняк, так же как и MC:L.A. Но лучше Форзы пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Пасаны я покупать буду в GofD а там нету форзы =))Поэтому мой выбор скуден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В Саботера стоит играть?Да! Очень атмосферненькая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Помогите выбрать игрульку в стиле гоночкиЯ вот думаю Миднайт клаб СЕ купить, иль же еще есть какие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В Саботера стоит играть?нет,уг игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKlimov817 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 все равно не чего не понял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 играя на лицушном боксе, можно ли как-то присунуть русс язык в игру, если его изначально нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 присунутьАватарка очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 играя на лицушном боксе, можно ли как-то присунуть русс язык в игру, если его изначально нет?токлько если купишь лиц.диск с имеющимся языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В Саботера стоит играть?Обязательно.. Кайфовая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вот вопрос встал: взять RDR или поднакопить и прикупитть коллекционку Enslaved? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 рдр конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как любителю пошаговых битв стоит ли играть в The History Channel: Great Battles - Medieval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 где можно посмотреть полный список игр вышедших за последний год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как любителю пошаговых битв стоит ли играть в The History Channel: Great Battles - MedievalНа Боксе её не видел и вообще у неё катастрофически низкие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вот вопрос встал: взять RDR или поднакопить и прикупитть коллекционку Enslaved?Конечно РДР.. Тут без вариантов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 На Боксе её не видел и вообще у неё катастрофически низкие оценки.А я все таки рискну записать :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А я все таки рискну записать :troll_face2:расскажи потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас