AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Задолбали уже ваши троллфейсы и фейспалмы. Вы хоть используйте их нормально, а не вставляйте в каждое сраное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 расскажи потомЗаписал.Довольно таки добротная игра,если учесть что других альтернатив нет на консолях.Минус только один-Нет экономики(Мб это пока)но в начале не было.Ведь все таки игра по средневековье,могли бы прикрутить апдейт замков.Очень понравились кат сцены,так как они с живыми людьми,в этих сценах понравился эффект старой пленки,что очень хорошо действует на атмосферу.Больше всего понравилась музыка.Во время боя играют мелодии которые очень поднимают настрой.Боевка-.На выбор две фракции Англия и Франция.Солдат можно апгрейдить,после каждого боя выводится статистика и дают какой нибудь бонус+ монеты.Графика для такой игры(На поле боя 200+ солдат.) вполе презентабельна.Солдаты отличаются друг от друга(Но отличия не сильны)Так-же сдесь очень хороший зум можно просмотреть все поле боя.В игре есть несколько режимов. Кампания и свободная игра..В Свободное игре 6(если не ошибаюсь ) действий.От Сандбокса (!) до определных исторических ситуаций.Игра мне понравилась,достаточно так бодренько.На самом деле когда я решил скачать её у меня были самые худшие предсказания на эту игру.И главной задачей для меня у этой игры была: не жалеть что записал её.Мои ожидания к счастью не оправдались.Это конечно не прорыв в жанре,не cамая лучшая пошаговая стратегия.Но эта игра может тзатянуть на несколько дней а порой и недель.Оценка ставить не хочу,но она будет в районе 7 баллов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Игруля то - хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Игруля то - хреновая.На вкус и цвет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 На вкус и цвет .... товарищи есть, но это не про нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Игра фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 где можно посмотреть полный список игр вышедших за последний год?Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 VankaNV, хз, но вот здесь есть релизы на бокс (если странички полистать, то можно вроде посмотреть все за год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а что ее все обсирают)) неужели кто-то еще записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Keeper, я записал уже и прошел. Игра - говняная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Keeper, я записал уже и прошел. Игра - говняная.Прошел тогда зачем ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Dante_MCry, я мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А за мой обзорчик спасибо?Жалко да? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, унылый же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, +++++ Такое чуство, что отдельные фразы скопипастил откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Во злые.Ну тыкните на спс.Делов то :biggrin: И я ничего не копировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, чтобы ты меня по "спасибкам" обогнал? авотфиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Меня не догоните, лузерки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, мы хотя бы не ноем в личку всем "Поставь спасибку!" Рассказывали, попрошаечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, не было такого никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, вах вах вах, отмазончики ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А у меня вот скоро Фифа докачается и запишется.Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А у меня вот скоро Фифа докачается и запишется.Так то в 2 темах написал... мочить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 в 2 темах написал... мочить тебя :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас