gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 AlexSyvorov2108, мы хотя бы не ноем в личку всем "Поставь спасибку!" Рассказывали, попрошаечкавсе так серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 gr1bok, кому ты веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 AlexSyvorov2108, ну я в принципе не раз за тобой на форуме замечал это дело. Мне конечно все равно, но в чем суть большо кол-ва спасибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glinskiykz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У меня есть диск GTA 4 на нем написано регион NTSC, если верить этой таблице то этот диск Region Free и пойдет на любой приставке, Я правильно понимаю?(просто ожидаю XBOX 360 SLIM с amazon.de на недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) простите за ночной бред!а не было игры Full Metal Alchemist на боксе 360 или первом боксе? или он на пс 3? O_o Изменено 10 октября 2010 пользователем aciddreams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ох... просьба будет тяжелой )) последнее время захотелось поиграть в jrpg, да вот засада, я в подобный жанр не играл уже лет.. эдак... 5 наверно.исследуя бразды интернета, так и не смог решить какую игру выбрать.сейчас ломаюсь над таким выбором: 1. Resonance of Fate (привлекает геймплей, стилистика, но пугает слабый сюжет)2. Tales pf visperia (привлекает сюжет, стилистика, но волнует геймплей)3. Lost Odyssey (тут все в совокупности нравится, вроде как) собственно, нужен совет. мне хочется чтобы интриговал сюжет, радовал геймплей.может еще еще игры, которые лучше бы подошли под мои желания?буду примного благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ох... просьба будет тяжелой )) последнее время захотелось поиграть в jrpg, да вот засада, я в подобный жанр не играл уже лет.. эдак... 5 наверно.исследуя бразды интернета, так и не смог решить какую игру выбрать.сейчас ломаюсь над таким выбором: 1. Resonance of Fate (привлекает геймплей, стилистика, но пугает слабый сюжет)2. Tales pf visperia (привлекает сюжет, стилистика, но волнует геймплей)3. Lost Odyssey (тут все в совокупности нравится, вроде как) собственно, нужен совет. мне хочется чтобы интриговал сюжет, радовал геймплей.может еще еще игры, которые лучше бы подошли под мои желания?буду примного благодарен за совет.отдам голос за LO , как вариант можешь попробывать FF13 Изменено 11 октября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ох... просьба будет тяжелой )) последнее время захотелось поиграть в jrpg, да вот засада, я в подобный жанр не играл уже лет.. эдак... 5 наверно.исследуя бразды интернета, так и не смог решить какую игру выбрать.сейчас ломаюсь над таким выбором: 1. Resonance of Fate (привлекает геймплей, стилистика, но пугает слабый сюжет)2. Tales pf visperia (привлекает сюжет, стилистика, но волнует геймплей)3. Lost Odyssey (тут все в совокупности нравится, вроде как) собственно, нужен совет. мне хочется чтобы интриговал сюжет, радовал геймплей.может еще еще игры, которые лучше бы подошли под мои желания?буду примного благодарен за совет.Я играл только в Lost Odyssey, но устроила по всем параметрам. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Dante_MCry, GrEGORy, пасиб. я так понимаю, у Лост Одиссей с сюжетом все в порядке?мне просто в таких играх как раз-таки сюжет очень интересен в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 DGQ, для JRPG типа FF классический сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 весперия мега крута ! гейм дизайн на высоте много секретов и т.д! лост одиссей так и не осилил( на 4 диске скучно уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 весперия мега крута ! гейм дизайн на высоте много секретов и т.д! лост одиссей так и не осилил( на 4 диске скучно уже(Хм. Наоборот 4й диск самый интересный помоему... Открытый мир, исследование, интриги и т.д . По длительности как в совокупности первые 3 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Так-же Советую из жРПГ Стар Океан.Очень понравилась.ЛО почему-то не проперла совершенно.Мб мало поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 стар оушен тож прошел но хардкорные подземелья не стал проходит ибо убивают сразу же(((( в стар оушене оооочень крутые боссы , каждый со своим подходом! зы последний боссс ооочень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Братцы,у кого остался аккаунт с 560 поинтоами?пожалйста дайте мне.Я в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) попрошайка, FFFFUUUUU Изменено 14 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто нибудь играл в Great Battles - Medieval, похожа она на total war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто нибудь играл в Great Battles - Medieval, похожа она на total war? недавно обсуждали.. чем-то похожа... кому-то даже понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тогда Ruse vs Great Battles - Medieval, хочется играбельной на боксе стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тогда Ruse vs Great Battles - Medieval, хочется играбельной на боксе стратегииHalo Wars и Red Alert 3 - вполне играбельные РТС на Коробке!В остальные не играл, поэтому не знаю.Great Battles - Medieval - пошаговая тактика. В будущем хочу попробовать - фанат клеточных тактик, но в этой не уверен, честно говоря. Есть еще Civilization Revolution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тогда Ruse vs Great Battles - Medieval, хочется играбельной на боксе стратегииhalo wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 недавно обсуждали.. чем-то похожа... кому-то даже понравилась))kotikМне.Посмотри прошлые стр.У меня там Резенция З.ЫКак кстати Цива на боксе?или лучше уж в 4 циву на компе долбть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.крекдовн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.Alan Wake, Halo: Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас