Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.Alan Wake, Halo Reach, Gears of War 2, Castlevania Lords of Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.Alan Wake 100%. Можешь в Halo Reach поиграть, но там в мульте играть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.Red dead redemption , fable 2 , Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.Forza 3,Gears of war 2, , Ufc , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, у каких из этих игр будет русская озвучка: Medal of Honor, Star Wars The Force Unleashed 2, Fable 3? И ещё, что можно вообще из новенького записать (конец сентября-октябрь 2010)? Изменено 16 октября 2010 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 andrew_21_12, в Medal of Honor русской озвучки нет. В Fable 3 будет. Насчёт TFU2 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 shake545, в фэйбл 3 вроде только сабы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 shake545, в фэйбл 3 вроде только сабы будут.Странно. Во второй же вроде была озвучка. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 shake545, во второй была озвучка. А вот в третьей - не будет. Только сабы. Писали в теме с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 shake545, во второй была озвучка. А вот в третьей - не будет. Только сабы. Писали в теме с игрой.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 andrew_21_12, в Medal of Honor русской озвучки нет. В Fable 3 будет. Насчёт TFU2 не знаю.ну тогда мне записывать Medal of Honor и Fable 3 смысла нет. Хотя насчёт Фэйбла обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну тогда мне записывать Medal of Honor и Fable 3 смысла нет. Хотя насчёт Фэйбла обидно..Читать сабы тяжело что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 О да, в MOH очень надо знать язык. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.RDRОстальное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Остальное УГСмешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Dante_MCry, крекдаун - реально уг. А вот фэйбл и РДР - хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, я так понял, что товарищ вообще все игры бокса имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Mass Effect 2 как игра?Свобода действий есть или на другие планеты можно летать?)Или только по сценарию и линейно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Mass Effect 2 как игра?Свобода действий есть или на другие планеты можно летать?)Или только по сценарию и линейно?НУ можно свободно передвигаться между планетами городами и просто планетами(на которых есть геты или коллекционеры обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Читать сабы тяжело что ли?О да, в MOH очень надо знать язык. :laugh2:Ну видите ли, в этих играх присутствуют разговоры (особенно в Fable 3), хотелось бы хоть чуть-чуть вникнуть в сюжет. Я английский знаю не очень хорошо. Нет, я могу, конечно, немного поднапрячься и переводить, но мне хочется просто сесть и получать удовольствие от игры. Тем более в Fable 2 озвучка была, а тут вдруг хотят субтитрами ограничиться... И вообще, играть в игры среднего (!ИМХО!) уровня без руссаунда, по-моему, не вариант. Я понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну видите ли, в этих играх присутствуют разговоры (особенно в Fable 3), хотелось бы хоть чуть-чуть вникнуть в сюжет. Я английский знаю не очень хорошо. Нет, я могу, конечно, немного поднапрячься и переводить, но мне хочется просто сесть и получать удовольствие от игры. Тем более в Fable 2 озвучка была, а тут вдруг хотят субтитрами ограничиться... И вообще, играть в игры среднего (!ИМХО!) уровня без руссаунда, по-моему, не вариант. Я понятно объяснил?Ну если ты увидишь сюжет в Medal of Honor, тогда ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А Стар Варс новый который вышел там как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А Стар Варс новый который вышел там как?не вышел еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну если ты увидишь сюжет в Medal of Honor, тогда ладно )Не увижу, т.к. в нём нет руссаунда, замкнутая цепочка :lol: . Ладно, запишу MOH, просто пострелять :sm: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А поч в Star Wars the Force Unleashed Ultimate Sith Edition у всех первая миссия за Вейдера,а у меня куйня какая-то?)Выбирать миссию.Хат,храм джедаев итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас