Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.

Alan Wake, Halo Reach, Gears of War 2, Castlevania Lords of Shadow

Народ, заказал бокс, если звезды правильно сойдутся - скоро получу. Посоветуйте пжл-та первую лиц. игру под бокс (прошиваться пока не буду :) ), чтобы оценить крутость бокса, не люблю гонки, спорт и мультиплеер, остальное все люблю. RDR? Fable2? CrackDown? Еще что-то зачетное? Того чего нет на ПК.

Alan Wake 100%. Можешь в Halo Reach поиграть, но там в мульте играть лучше.

Red dead redemption , fable 2 , Alan Wake

Forza 3,Gears of war 2, , Ufc ,

Подскажите, пожалуйста, у каких из этих игр будет русская озвучка: Medal of Honor, Star Wars The Force Unleashed 2, Fable 3? И ещё, что можно вообще из новенького записать (конец сентября-октябрь 2010)? Изменено пользователем andrew_21_12

shake545, в фэйбл 3 вроде только сабы будут.

Странно. Во второй же вроде была озвучка. Или я ошибаюсь?

shake545, во второй была озвучка. А вот в третьей - не будет. Только сабы. Писали в теме с игрой.

shake545, во второй была озвучка. А вот в третьей - не будет. Только сабы. Писали в теме с игрой.

Ясно.

andrew_21_12, в Medal of Honor русской озвучки нет. В Fable 3 будет. Насчёт TFU2 не знаю.

ну тогда мне записывать Medal of Honor и Fable 3 смысла нет. Хотя насчёт Фэйбла обидно..

ну тогда мне записывать Medal of Honor и Fable 3 смысла нет. Хотя насчёт Фэйбла обидно..

Читать сабы тяжело что ли?

RDR

Остальное УГ

AlexSyvorov2108, я так понял, что товарищ вообще все игры бокса имел в виду.

Mass Effect 2 как игра?Свобода действий есть или на другие планеты можно летать?)Или только по сценарию и линейно?

Mass Effect 2 как игра?Свобода действий есть или на другие планеты можно летать?)Или только по сценарию и линейно?

НУ можно свободно передвигаться между планетами городами и просто планетами(на которых есть геты или коллекционеры обычно)

Читать сабы тяжело что ли?
О да, в MOH очень надо знать язык. :laugh2:

Ну видите ли, в этих играх присутствуют разговоры (особенно в Fable 3), хотелось бы хоть чуть-чуть вникнуть в сюжет. Я английский знаю не очень хорошо. Нет, я могу, конечно, немного поднапрячься и переводить, но мне хочется просто сесть и получать удовольствие от игры. Тем более в Fable 2 озвучка была, а тут вдруг хотят субтитрами ограничиться... И вообще, играть в игры среднего (!ИМХО!) уровня без руссаунда, по-моему, не вариант. Я понятно объяснил?

Ну видите ли, в этих играх присутствуют разговоры (особенно в Fable 3), хотелось бы хоть чуть-чуть вникнуть в сюжет. Я английский знаю не очень хорошо. Нет, я могу, конечно, немного поднапрячься и переводить, но мне хочется просто сесть и получать удовольствие от игры. Тем более в Fable 2 озвучка была, а тут вдруг хотят субтитрами ограничиться... И вообще, играть в игры среднего (!ИМХО!) уровня без руссаунда, по-моему, не вариант. Я понятно объяснил?

Ну если ты увидишь сюжет в Medal of Honor, тогда ладно )

Ну если ты увидишь сюжет в Medal of Honor, тогда ладно )

Не увижу, т.к. в нём нет руссаунда, замкнутая цепочка :lol: . Ладно, запишу MOH, просто пострелять :sm: ...

А поч в Star Wars the Force Unleashed Ultimate Sith Edition у всех первая миссия за Вейдера,а у меня куйня какая-то?)Выбирать миссию.Хат,храм джедаев итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...