Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Keeper, писька Сатаны на пол экрана - есстественно и красиво, ага :troll_face2: я если честно такого не помню, кто куда смотрит :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, детям можно советовать Ghostbusters - динамичная игра, классная графика, сюжет в стиле фильма, простые движения, невозможно умереть...Что еще ребёнку нужно? :) Keeper, писька Сатаны на пол экрана - есстественно и красиво, ага :troll_face2: Чё, было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Keeper, AlonZo, смотрите видео, и узрите гениталии Люцифера: Изменено 23 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В упор не вижу...Скрин можешь сделать, про что речь идёт? Сиськи в игре помню, а куя босса - не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Я тож не увидел, лень было ждать. Это как в фильме хранители прошлогоднем. У докторо манхетена (синий человечек голый) все висюльку увидели у него, я лично его слушал в этот момент потому что это был самый умный человек на земле :popcorm1: Изменено 24 октября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мне лень делать скрин. Но пинус с яичками там есть. После того, как Люцифер вышел из этой здоровенной хрени. Там плохо, но видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 +1 посмотрите 8:06,там явно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 какой ужас я так оскорблен душевно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я только раза с 5-ого увидел это хозяйство. Ну это конечно бред. Я думал там по всему экрану он им будет махать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Таки есть! Только я был настолько сконцентрирован на прохождении этого самого босса, что вообще не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз или есть игры похожие по механике на re5 и dead space на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А чем отличается Classic версии от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А чем отличается Classic версии от обычных? ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз или есть игры похожие по механике на re5 и dead space на бокс. Попробуй Singularity. Более страшно и тяжелее играть в Silent Hill. Еще мне очень понравился Aliens vs Predator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 AlonZo, :) РЕ5 и ДС - экшены от 3-его лица, а Сингуларити и АвП - шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз или есть игры похожие по механике на re5 и dead space на бокс. Alone in the Dark, Alan Wake, Silent Hill: Homecoming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз или есть игры похожие по механике на re5 и dead space на бокс. Если хочешь кровяки на весь экран, то дождись Splatterhouse. Входит она в ноябре и будет очень крутой. Ещё попробуй Alone in the Dark, если не играл. Но может не понравиться управление. Сайлент Хилл - не стал бы советовать. Скучный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 joker741, Dark Sector еще есть, но среднячок, если не совсем Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 спасибо за подсказки) но это немного не то что я имею ввиду,имеется ввиду от 3третьего лица игра с улучшением оружия параметров как в ре4,5.. или в в деад спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 joker741, Ну Army of two попробуй. Там вроде есть такая фича, как прокачка оружия, да и в кооперативе неплохо проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 joker741, Ну Army of two попробуй. Там вроде есть такая фича, как прокачка оружия, да и в кооперативе неплохо проходить. боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Mo4ilovo, хотел её посоветовать, но потом вспомнил, что прокачка там хренова и не влияющая на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Keeper, Ну чтож поделать, если человеку хочется. Ну вот первая ещё кстати терпима была. AlexSyvorov2108, В принципе да, но другое на ум не приходит. Изменено 24 октября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 та вот тоже дуал покатать в арми но почитал отзывы,и передумал) ну я так понял что ничего такого нету.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 joker741, Ну разве что РПГшки какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас