Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

joker741, такие игры точно есть, но вот что-то в голову ничего не приходит.

joker741, такие игры точно есть, но вот что-то в голову ничего не приходит.

) мне в голову приходит только то что я ввел в пример,ре5 и деад спейс,жаль что ре4 нет на этом поколении так бы его перепрошел еще раз)

Я в финалку не играл, но там по моему можно оружие качать. Хотя игра в принципе немного не из того жанра =)

Я в финалку не играл, но там по моему можно оружие качать. Хотя игра в принципе немного не из того жанра =)

финалка не нра)

как насчет последнего полтинника?? стоит покатать?

joker741,

Ну вот чёто ничё вспомнить не могу. Знаю тока, что в фоллаут и бордерлэндс есть такая тема, но они от первого лица.

joker741,

Ну вот чёто ничё вспомнить не могу. Знаю тока, что в фоллаут и бордерлэндс есть такая тема, но они от первого лица.

фолаут тож не нра,а бордерледс забросил изза англ языка..

joker741,

Ну если вспомню чё, то напишу. Так щас ничё кроме этого не лезет в голову.

В Сингулярити же есть прокачка оружия. Но если понравились РЕ 5 и Дед Спейс, то попробуй всё-таки Алана!

ну если уж на то пошло, то в Ванкише есть прокачка оружия) вот только от РЕ или ДС там совсем ничего нет)

В Сингулярити же есть прокачка оружия. Но если понравились РЕ 5 и Дед Спейс, то попробуй всё-таки Алана!

Алана прошел)

ну если уж на то пошло, то в Ванкише есть прокачка оружия) вот только от РЕ или ДС там совсем ничего нет)

ванквиш подожду на русском,если не появится то может поиграю на англ чуть позже

Я пожалуй напишу все же. Хотя, наверно, ногами могут сильно запинать. Но Army of two (и Army of two 40th day), по-моему очень хорошая игра. И прокачка оружия там есть, правда в первой части она (прокачка) реализована немного коряво (то, что для последней модели улучшения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить все предыдущие и то, что одну и ту же деталь нужно каждый раз покупать, для каждого оружия), но во второй части по-моему все очень хорошо. И в плане улучшения оружия там тоже довольно симпатично все. И в плане геймплея тоже. В общем игра мне очень понравилась и как тактический шутер для двоих от третьего лица я могу сказать - это хороший выбор, по-моему. Единственное, что стоит проследить чтобы при покупке первой части вы купили AoT, а не AoT (EU), а иначе потом с DLC будет проблематично.

Есть еще GoW, но там нет модификации оружия.

Я пожалуй напишу все же. Хотя, наверно, ногами могут сильно запинать. Но Army of two (и Army of two 40th day), по-моему очень хорошая игра. И прокачка оружия там есть, правда в первой части она (прокачка) реализована немного коряво (то, что для последней модели улучшения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить все предыдущие и то, что одну и ту же деталь нужно каждый раз покупать, для каждого оружия), но во второй части по-моему все очень хорошо. И в плане улучшения оружия там тоже довольно симпатично все. И в плане геймплея тоже. В общем игра мне очень понравилась и как тактический шутер для двоих от третьего лица я могу сказать - это хороший выбор, по-моему. Единственное, что стоит проследить чтобы при покупке первой части вы купили AoT, а не AoT (EU), а иначе потом с DLC будет проблематично.

Есть еще GoW, но там нет модификации оружия.

Army of two очень короткий... графика ужасная... сюжета считай что и нет. Стрелять не интересно, так как никакой реакции на пули нет... и я уж молчу про противников которые сковородки одели и их надо сзади убивать, такая тактика :good:

Keeper, ну твое мнение об этих играх я прочитал в соответствующих темах, оспаривать не хочу, так как у каждого оно свое и каждый имеет на него свое право. Ну мне вот понравилось. Очень. Играю до сих пор - нравится. Коротким он мне точно не показался, ни первый не второй. К первому еще пару миссий в DLC бесплатно. Графика в первом согласен не фонтан, но в 40th day вполне себе, по-моему.

Единственное, скажу по поводу врагов, что их вовсе не обязательно обходить сзади - в первой части (во второй кстати тоже не всегда). RPG, гранаты и GrenadeLauncher'ы с подствольником хорошо справляются с Heavy Armored солдатами в лоб (или под ноги, если быть точнее), плюс некоторое оружие: дробовики, пулеметы, а так же Кольт и Дезерт игл с прокачкой мощности отлично сбивают их с ног (опять же даже в лоб), а когда они встают можно добить их и так, не заходя в тыл. Такая тактика :good: . Так что, они вполне уязвимы и захватить парой таких бойцов, целую страну, как ты предлагал не выйдет. :rolleyes:

Keeper, ну твое мнение об этих играх я прочитал в соответствующих темах, оспаривать не хочу, так как у каждого оно свое и каждый имеет на него свое право. Ну мне вот понравилось. Очень. Играю до сих пор - нравится. Коротким он мне точно не показался, ни первый не второй. К первому еще пару миссий в DLC бесплатно. Графика в первом согласен не фонтан, но в 40th day вполне себе, по-моему.

Единственное, скажу по поводу врагов, что их вовсе не обязательно обходить сзади - в первой части (во второй кстати тоже не всегда). RPG, гранаты и GrenadeLauncher'ы с подствольником хорошо справляются с Heavy Armored солдатами в лоб (или под ноги, если быть точнее), плюс некоторое оружие: дробовики, пулеметы, а так же Кольт и Дезерт игл с прокачкой мощности отлично сбивают их с ног (опять же даже в лоб), а когда они встают можно добить их и так, не заходя в тыл. Такая тактика :good: . Так что, они вполне уязвимы и захватить парой таких бойцов, целую страну, как ты предлагал не выйдет. :rolleyes:

не знаю полоска жизней несильно убавлялась у них вроде, и гранаты особого урона не наносили, а выглядели они ппц нелепо.

Первая очень короткая всего 6 миссий, но меня на самом деле это только обрадовало :troll_face2:

Выглядели они, конечно, забавно. Ну, тут каждому свое. Парень спросил, про шутер с модификацией оружия, я все же решил сказать свое мнение. Если модификация оружия не так важна, то есть еще много других TPS.

Арми оф ту хорошая игра... Затер до дыр что первую что вторую... Очень понравилось ...

Hello.... Нужна помощ.. Кто ни буть играет через XLink или еще через чего ни буть типа того (без лива)...

Мне нужна ваша помощ в настройке и тесте...

Подключит хочу через роутер. Роутер-xbox360, роутер-НоутБук. Кто играет таким мокаром напишите а лучше звякните в Skype. nik-name - The_Men_88 очень нид ваша помощььььььььььь...

P.S. Заранее благодарен.............

Для мульта и КОД5 хорош и Halo Reach, а вместо ГТА4 можно Red Dead Redemtion качнуть ;)

Людиии, помогите, во что поиграть в такое интересное, инслэйвэд,ваквиш,фэйбл3\2 прошел, во что можно еще поиграть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...