AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, ну и глупый ты значит. Это называется - "спрошу. посты набью. всё равно запишу НГ2." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, ну и глупый ты значит. Это называется - "спрошу. посты набью. всё равно запишу НГ2." ну зачем "глупый" то, может осенило человека :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, ну и глупый ты значит. Это называется - "спрошу. посты набью. всё равно запишу НГ2." Так я же сказал что Рич качаю и Энславед позже.Про все игры были хорошие мнения.Поэтому и пишу все три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Что-то не заметил про НГ2 хорошего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) proissxD, Играй в чё душа просит. У меня щас душа фэйбл просит, но нужно допройти Рич, МОХ и хотяб сезончик в ф1 2010))) Изменено 29 октября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Нг2 это серьезно... главное не отвлекаться на другие игры, проходить проходить пока не научишься всему и пройти ее наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 подскажите хорошую интересную сюжетом и геймплеем рпг на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 подскажите хорошую интересную сюжетом и геймплеем рпг на бокс. МЕ 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Fallout 3 и Fallout new vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 МЕ 1-2 первый на инглише не пойму ничего) а второй уже не интересно будет проходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 первый на инглише не пойму ничего) а второй уже не интересно будет проходить.. Ну дак повод выучить инглиш, оно того стоит. Если пиратка то 1 часть есть рус. озвучкой, если ты лицушник играй на ПК, МЕ пропускать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Поиграл в НГ2 Это просто самый лучший слэшер!!! Очень понравилось.Не то что всякие тупые слэшеры.В том смысле что играть действительно тяжело.А То играешь в какой нибудь Ninja Blade долбишь одну кнопку и все. просто шикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Пройди сначала игру хотя бы на изи. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да пройду пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я тоже так думал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Люди, что лучше, Данте Инферно или Кастльвания? Все никак не могу опредилиться что записать, игр много, а хочется чтоб УХхХх!! :mosking: P.S. вчера скачал\записал Джеймса, при установке на 4*% пишет протри диск... хочу все таки допройти..мне перекачать игру или прост записалась плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Люди, что лучше, Данте Инферно или Кастльвания? Все никак не могу опредилиться что записать, игр много, а хочется чтоб УХхХх!! :mosking: P.S. вчера скачал\записал Джеймса, при установке на 4*% пишет протри диск... хочу все таки допройти..мне перекачать игру или прост записалась плохо?) Разумеется Кастлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Разумеется Кастлу. спасибо, опробую на себе этот жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 P.S. вчера скачал\записал Джеймса, при установке на 4*% пишет протри диск... хочу все таки допройти..мне перекачать игру или прост записалась плохо?) Записалась плохо.Это брак болванки.ничего страшного.Запиши заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Записалась плохо.Это брак болванки.ничего страшного.Запиши заново спасибо, печалька однако, последняя болвань осталась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Люди, что лучше, Данте Инферно или Кастльвания? Все никак не могу опредилиться что записать, игр много, а хочется чтоб УХхХх!! :mosking: P.S. вчера скачал\записал Джеймса, при установке на 4*% пишет протри диск... хочу все таки допройти..мне перекачать игру или прост записалась плохо?) Мне Атмосфера больше в DI понравилась, но Кастельвания совсем другая по стилю.. я бы сыграл в обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мне Атмосфера больше в DI понравилась, но Кастельвания совсем другая по стилю.. я бы сыграл в обе Спасибо, вот скачал демку DI, посмотреть что из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Зы Кастельвания еще и сложнее. Новичкам не советовал бы с нее начинать. Никакой пощады в плане жизней. По-моему самая суровая игра в этом моменте. Даже в нг2 больше аптечек да еще и с собой носить можно. В DI токо боссы адовые некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Зы Кастельвания еще и сложнее. Новичкам не советовал бы с нее начинать. Никакой пощады в плане жизней. По-моему самая суровая игра в этом моменте. Даже в нг2 больше аптечек да еще и с собой носить можно. В DI токо боссы адовые некоторые) хм... пожалуй запишу DI, пожалею свои оставшиеся нервные клетки :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Keeper, не вводи человека в заблуждение. Кастла, мб, и сложнее ДИ, но ненамного, на нормале вполне нормально проходится. Тем более всяко легче НГ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас