Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Keeper, не вводи человека в заблуждение. Кастла, мб, и сложнее ДИ, но ненамного, на нормале вполне нормально проходится. Тем более всяко легче НГ2. Я проходил и DI и Кастлу на нормале. DI сложностей практически не вызывает, просто наслаждаешься игрой. Тут есть надежный блок, надежные удары в воздухе. В Кастельвании очень быстрые противники, блок я вообще практически не ставил, потому что большие твари его пробивают, а на мелких уворачивался как от крупных. Притом и те и те наносят довольно жирный урон игроку. Так что если человек начинающий в жанре слэшер, то лучше начать с DI я считаю. В Кастельвании реально муторное начало :) Парочку боссов я надолго запомню. ЗЫ. Моим первым слэшером на Боксе был НГ2 на изи. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Нашел, с чего начинать! А у меня Kingdom Under Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посоветуйте какуюнить коротенькую игру! На воскресенье так сказать! По длине чтото типа(ну по игровому времени) Стар варс ФОРС АНЛИШЕД 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посоветуйте какуюнить коротенькую игру! На воскресенье так сказать! По длине чтото типа(ну по игровому времени) Стар варс ФОРС АНЛИШЕД 2 ! Бонда запиши, Ванквиш тоже можно быстро пробежать , если на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 шутеры не люблю на джое! Посоветуйте еще чтонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 шутеры не люблю на джое! Посоветуйте еще чтонить. Limbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 посоветуйте аркад штук 5 самых крутых, а то хз на что поинты потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 посоветуйте аркад штук 5 самых крутых, а то хз на что поинты потратить. Из последних? Limbo, Super Meat Boy, DeathSpank, DeathSpank: Thongs of Virtue, Plants Vs. Zombies Ну и ещё куча всего, конечно, так сразу и не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 tical, Texas Hold`em хорошая, но нужно знать правила. NHL 3 on 3 arcade, Trials HD тоже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) tical, Texas Hold`em хорошая, но нужно знать правила. NHL 3 on 3 arcade, Trials HD тоже неплохи. покер и триалс есть, нхл ток что в демку поиграл - не проперло. но все равно спасибо Из последних? Limbo, Super Meat Boy, DeathSpank, DeathSpank: Thongs of Virtue, Plants Vs. Zombies Ну и ещё куча всего, конечно, так сразу и не упомнишь. детспанк походу качну, а остальное думаю не понравится Изменено 31 октября 2010 пользователем tical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 покер и триалс есть, нхл ток что в демку поиграл - не проперло. но все равно спасибо детспанк походу качну, а остальное думаю не понравится скота пилигрима скачай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 tical, Попробуй в Hydro thunder. На лодках погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 tical, одиночные Braid (паззл - платформер) Limbo (паззл - платформер) Shadow Complex (экшен) Portal (FPS) Shank (экшен-cлешер) Dishwasher (экшен-cлешер) DeathSpank (экшен-рпг) Winterbottom (паззл - платформер) мультиплеер Сastel Crashers (веселый экшен) Lara Croft: GoL (экшен) Splosion Man (мясо) Turtles In Time RS (экшен) Trials HD (мотобайк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мультиплеер Trials HD (мотобайк) Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Привет всем. :d: Буду не оригинален, но сейчас вышли пару шутеров новых...Я Вот из шутеров на боксе играл только в AVP(фанат серии), вольфенштейн(не понравился) и операцию флешпоинт(есть свои фишки которые мне нравяца). в основном играю в игры от 3 лица. На компе только в AVP2 в мультиплеер играю. Больше кагбы в шутеры да и не играл почти... А ну играл еще в лефт фор дед - 2я часть не понравилась. а первая - только в кампанию играл. :bad: А вот в боксе - Лайвом не пользуюсь так что мультиплеер мне не нужен - хотелось бы какойнить шутер чтоб прям кампания отличная была и долгая :smile-23: . Думал Хало заточить :scratch_one-s_head: ... но у хало столько серий что не понятно что нормальное, а что нет O_o - что расчитано на компанию а что на мультиплеер... Новые шутеры комп уже не потянет - да и зачем комп когда на бокс тожесамое выходит. Но вот я в них не рабзираюсь... Играл в модерварфаер 2(помоему) только в сплит скрин у друга... ну и кагбы все - поэтому не разбераюсь ащще и в общем нуждаюсь в помощи! Какой бы шутер погонять чтоп прям кампания - тотальный ЭПИК ну и при этом долгий там незнаю :) Мультиплеер чтобы не был основным упором игры, ибо без лайва.ЗасадаКАгбы записал бы все подряд - но я из тех нубов что не умеет записывать игры для иксбокса на болванки :fly: - поэтому их заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Diablo, все Хало в сингле хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Dante_MCry, ну хорошо, а какой самый новый хало тогда!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 поиграй в хало рич, если понравится то в хало одст. ну а потом трилогию с первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Diablo, Halo: Reach - последний. Отличный сингл в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пасибо - попробую сразу Хало рич. А вот из всяких там колофюти или баттлфилдов - какая получше\поновее\кампания долгая и интересная!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Привет всем. :d: Буду не оригинален, но сейчас вышли пару шутеров новых...Я Вот из шутеров на боксе играл только в AVP(фанат серии), вольфенштейн(не понравился) и операцию флешпоинт(есть свои фишки которые мне нравяца). в основном играю в игры от 3 лица. На компе только в AVP2 в мультиплеер играю. Больше кагбы в шутеры да и не играл почти... А ну играл еще в лефт фор дед - 2я часть не понравилась. а первая - только в кампанию играл. :bad: А вот в боксе - Лайвом не пользуюсь так что мультиплеер мне не нужен - хотелось бы какойнить шутер чтоб прям кампания отличная была и долгая :smile-23: . Думал Хало заточить :scratch_one-s_head: ... но у хало столько серий что не понятно что нормальное, а что нет O_o - что расчитано на компанию а что на мультиплеер... Новые шутеры комп уже не потянет - да и зачем комп когда на бокс тожесамое выходит. Но вот я в них не рабзираюсь... Играл в модерварфаер 2(помоему) только в сплит скрин у друга... ну и кагбы все - поэтому не разбераюсь ащще и в общем нуждаюсь в помощи! Какой бы шутер погонять чтоп прям кампания - тотальный ЭПИК ну и при этом долгий там незнаю :) Мультиплеер чтобы не был основным упором игры, ибо без лайва.ЗасадаКАгбы записал бы все подряд - но я из тех нубов что не умеет записывать игры для иксбокса на болванки :fly: - поэтому их заказываюЯ бы тебе рекомендовал Singularity и The Darkness - мощный одиночные синглы. А вторая - вообще шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 AlonZo, О да! Про The Darkness забыл - играл конечноже и прошол - очень крутая игра. Singularity - она както не впеччатлила по видео... действительно достойная!? Borland12, окей :) возьму и её тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 AlonZo, О да! Про The Darkness забыл - играл конечноже и прошол - очень крутая игра. Singularity - она както не впеччатлила по видео... действительно достойная!? Borland12, окей :) возьму и её тоже Singularity проходится на одном дыхании! Игра от тех же разработчиков, что и Вульф, вот только мне Вульф тоже не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Diablo, Все КОДы хороши по накалу страстей. В особенности это MW2 и 4-й, ну и если верить поигравшим, то и Black ops. Ещё отличный шутер от первого лица это Метро 2033. Там тебе и русская озвучка неплохая (в отличии от большинства озвучек), мультиплеера нет, так что упор сделан именно на кампанию. Сюжет же в этой игре сделан по одноимённой книге, которая очень интересна, поэтому сюжет тебе тоже понравится. Также игры ориентированные на кампанию это Bioshok 1,2 (мне игра не нравится, но сама задумка там хороша и многим этот проект по душе) и F.E.A.R. 1,2 (1-я часть - неплохая страшилка с сюжетом, а во 2-ю не играл, но говорят говно). Если хочешь попугать - то для этого хорош Condemned 1,2 (поиграл немного в оба и в достаточной мере попугался, да и игра сделана только на одного игрока, так что с сюжетом всё ок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Mo4ilovo, О! Пасиба большое за такое подробное описание всяческих шутеров. Посмотрел на ютубе, почитал комменты - както мне так показалось что метро 2033 больше кагбы для фанатов да и специфическая игра. В Биошок 1 играл - не понравилось. А игры типа феар и кондемд - ну такое не по душе - я в принципе шутеры не люблю - а тут приспичело именно, вот чтобы не в лево и не в право, а так добротно войнушка там пострелляловки ну и реализм с динамекой. Покачто оприделился точно с Call Of Duty: Black Ops, и Halo Reach - ну надо-же познакомиться с текущщим хало вообще. Ну вот думаю еще Medal of Honor. Если шутеры вообще затянут то уже попробую более фэнтезийные сингуларити и метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас