Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Diablo, Рад помочь. Только лично я MOH не советую, т.к. игра убога, а вот попробовать предыдущие части КОДа или Баттлфилда посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Mo4ilovo, а МОН убога в чем? именно в кампании!? или сам игровой процесс не очень!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Diablo, В кампании сюжет идиотский. Я когда играл, то спать хотел. Нету таких экшен-сцен как в КОДе, а точнее есть пара тройку, но они какие-то не впечатлительные. Да и сам процесс достаточно нудный, а оружие какое-то примитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Наткнулся на торентах на эту игру Fist of the North Star: Ken's Rage РАЗРАБОТЧИК : Omega Force ЖАНР: ФАЙТИНГ Beat 'em up В ЯПОНИИ вышел в 25.03.2010. А ВОТ и появилась PAL. В ЯПОНСКОЙ ПРЕССЕ ПОЛУЧИЛА ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ. ИГРАЛ КТО. Изменено 2 ноября 2010 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 vanzant82, поиграл в демку. Файтинг от третьего лица, враг иногда ставит тебе ловушки и т.д. Чем-то напомнило кампанию теккена 6. Фанатам японских файтингов должно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как вам игра risen? стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как вам игра risen? стоит играть? Играй лучше в Готику на компе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 в Blood Drive есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как вам игра risen? стоит играть? я прошел на ПК, игра конечно не 1\2 готика (по сюжету) но игра неплоха, интересные задания есть. елинственное что могу посоветовать играть на ПК, читал комментарии что на боксе багов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Halo: Reach можно в сплит скрине на двоих проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Halo: Reach можно в сплит скрине на двоих проходить? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 решил пройти fear на боксе. реально будет вообще играть? порт с пк хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 решил пройти fear на боксе. реально будет вообще играть? порт с пк хороший? я прошел недавно, графика так себе и управление под геймпад сделано не очень круто, видно что игра случайно попала на консоли)) Но играть и определенный кайф получить можно. Все таки баллистика в игре одна из лучших и физика тел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 посоветуйте просто не плохую игру,скоротать сегодняшний вечер и воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 посоветуйте просто не плохую игру,скоротать сегодняшний вечер и воскресенье) ты б хоть жанр сказал.. или варианты... мало ли во что ты не играл еще Трансформеры битва за сайбертрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ты б хоть жанр сказал.. или варианты... мало ли во что ты не играл еще Трансформеры битва за сайбертрон шутер,адвенчуру,экшн) ты б хоть жанр сказал.. или варианты... мало ли во что ты не играл еще Трансформеры битва за сайбертрон та играл во многие,не перечислю ща) но ты можешь перечислить пару игр которые тебе нравятся в данных жанрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 шутер,адвенчуру,экшн) та играл во многие,не перечислю ща) но ты можешь перечислить пару игр которые тебе нравятся в данных жанрах) таких игр слишком много... сам выбери http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= а тебе из нескольких подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 посоветуйте просто не плохую игру,скоротать сегодняшний вечер и воскресенье) Call of Duty Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 посоветуйте просто не плохую игру,скоротать сегодняшний вечер и воскресенье) fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 посоветуйте просто не плохую игру,скоротать сегодняшний вечер и воскресенье) Если скоротать вечер, то и WET подойдёт, а так вариантов куча. RDR, GTA IV, Halo Reach, Fable 1 и 2, Call of duty, Alan Wake (тут надо не каратать вечер, а включать голову и наслаждаться) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 WET-Самая драйвавая,крутая(Именно крутая) Бойная игра.Очень советую.перепрошел 2 раза.Наверное она мне больше всех понравилась из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Знающие икс боксеры помогите с выбором пожалуйста) Пока моя первая в жизни коробка идет с амазона увидел акцию на game.co.uk и захотел заказать (туц) Но не знаю какой комплект взять. Склоняюсь либо к Фаллауту либо к RDR) Слышал , что звездные война на 5 часов , поэтому не очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Знающие икс боксеры помогите с выбором пожалуйста) Пока моя первая в жизни коробка идет с амазона увидел акцию на game.co.uk и захотел заказать (туц) Но не знаю какой комплект взять. Склоняюсь либо к Фаллауту либо к RDR) Слышал , что звездные война на 5 часов , поэтому не очень хочется.. Возьми Лучше в Фоллаутом.Но они на англю языке.Тебя не смущает это? Фоллаут в этом году очень хорошая игра(Как и всегда сооб-сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Возьми Лучше в Фоллаутом.Но они на англю языке.Тебя не смущает это? Фоллаут в этом году очень хорошая игра(Как и всегда сооб-сна Спасибо. Нет. Дополнительная практика английского мне не помешает) так мне интересней кажется, играешь и заодно знания увеличиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасибо. Нет. Дополнительная практика английского мне не помешает) так мне интересней кажется, играешь и заодно знания увеличиваешь) РДР Все таки на любителя.А Вот Фоллаут точно понравится. P.S Есть Же кнопочка для спасибо :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас