TrrT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кастельванию записывай, она длиннее, но учти что она сложнее и расслабона тебе как Enslaved не даст.. ни в драках ни в платформенной части. Подобное спокойное как Enslaved вспомнить так трудно... Принц Персии наверно даже 2 принца персии. Ну и в какой-то степени Dantes Inferno тоже слэшер, без замороченной боевки, но сама атмосфера гнетущая) Если нервы крепкие,то Ninga gaiden 2,Bayonetta,Ninga Blade,SW:FU1/2(Я не назвал бы эти игры похожие на Enslaved,но тоже хорошие слешеры.) А Castlevania да,записываю.Правда она очень долгая. Спасибо буду значит записывать. Нервы нормальные...но не люблю долго мучиться на одном месте...минимум выключаю и занимаюсь чем нибудь другим и на след возвращаюсь...максимум забываю :lol: Нинзя Гарден точно хардкор для меня. Звездные войны все прошел. Принс персии 2010 года надо будет пройти. За Dantes Inferno тоже спасибо... Может стоит пройти Castlevania на легком уровне, чтобы меньше париться :) Такой вопрос, второй диск по Castlevania нужно сразу записывать или можно потом, как первый пройдется? У меня просто хард всего на 20 гигов...все руки не доходят купить 250 и поставить...так же как прошить на ЛТ+...так ломает о5 открывать бокс :lol: Я там прошлый раз поломал часть сзади защелок :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо буду значит записывать. Нервы нормальные...но не люблю долго мучиться на одном месте...минимум выключаю и занимаюсь чем нибудь другим и на след возвращаюсь...максимум забываю :lol: Нинзя Гарден точно хардкор для меня. Звездные войны все прошел. Принс персии 2010 года надо будет пройти. За Dantes Inferno тоже спасибо... Может стоит пройти Castlevania на легком уровне, чтобы меньше париться :) Такой вопрос, второй диск по Castlevania нужно сразу записывать или можно потом, как первый пройдется? У меня просто хард всего на 20 гигов...все руки не доходят купить 250 и поставить...так же как прошить на ЛТ+...так ломает о5 открывать бокс :lol: Я там прошлый раз поломал часть сзади защелок :laugh2: Да проходи Кастлу на легком уровне, получишь море фана. Потому что уже на нормале бои с 50% боссов превращаются в долбление одних и тех же комбинаций минут 10 (без преувеличений), притом что ошибки выливаются в очень сильный урон по здоровью. Я одного босса прошел сначала на Изи, потом токо на нормале. И то пришлось непросто после полной прокачки героя. Нг2 даже не берись, просто разрабы садюги) Вот Байонетту еще можно. Там на Нормале не очень сложно, и интересно. Для особых эстетов есть уровень сложности Autoplay буквально смотри как героиня сама будет комбо крутить))) нет второй диск нужен не сразу, нет ни одной игры вроде где сразу нужен второй диск, но он понадобится быстро... потому что в начале много роликов, вот на втором диске уже больше уровней и меньше роликов) одна нудятина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 TrrT, Такой вопрос, второй диск по Castlevania нужно сразу записывать или можно потом, как первый пройдется? Можно потом, как пройдешь первый диск. А так - игра не такая уж и сложная. На нормале нормально прошел. Только загадки меня вымораживали пару раз за игру, когда приходилось обсматривать каждый угол по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Помогите с выбором Condemned 2 или Splatterhouse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 LiLrom, Condemned 2. Хотя жанры разные, но Кондемнед понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Помогите с выбором Condemned 2 или Splatterhouse. если любишь "тупое" мясо, много крови, сиськи и метал, то обязательно бери Splatterhouse. не пожалеешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Охренеть, да тут игры чтобы одной мультиплатформы на боксе пройти нужна куча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Охренеть, да тут игры чтобы одной мультиплатформы на боксе пройти нужна куча времени. богатый списочек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Помогите с выбором Condemned 2 или Splatterhouse. Советую Condemned 2, очень атмосферная игра.В splatterhouse еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Есть ли что-то похоже на Heroes of Might and Magic на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ellomaster, не знаю уж, насколько похоже, но есть аркада Vandal Hearts, ну и Civilization: Revolution. Больше что-то в голову ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Помните в новостном разделе была тема о шутере Warface от Crytek? Это просто сайдпроект только для PC и специально для китайцев. Так что облом. С другой стороны, судя по видео - не особо сильный облом. К моменту выхода у нас будет и Homefront, и (надеюсь) Brink, которые выглядят куда впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Есть 5 болванок! Подскажите какие игры записать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Сначала тебе надо перечислить те, которые ты уже записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Форза Байонета Данте все Коды Бетмен 2 Фабли. Люблю шутеры и Слешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Форза Байонета Данте все Коды Бетмен 2 Фабли. Люблю шутеры и Слешеры Singularity, Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Devil May Cry 4, Ninja Gaiden 2, Gears of War, Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Есть 5 болванок! Подскажите какие игры записать! Качай лучшие!!! :hunter: Rogue Warrior :new_russian: Bomberman: Act Zero :paratrooper: Hour of Victory :diablo: Vampire Rain :mamba: Quantum Theory Изменено 15 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Vigi, ты такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Vigi, ты такой смешной. не, ты спутал, смешной :crazy: это ты, а я весёлый :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Vigi, ты такой смешной. по крайней мере жто пост вызывает улыбку, а не ваши школьные высеры :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Lateral, может укажешь на мои высеры, перед тем как высерать своё? И чему там улыбаться? Вдруг человек действительно запишет. Изменено 16 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Lateral, может укажешь на мои высеры, перед тем как высерать своё? И чему там улыбаться? Вдруг человек действительно запишет. Зато потом любая вменяемая игра будет казаться малиной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 И чему там улыбаться? Вдруг человек действительно запишет. может ты прочитаешь ещё раз его вопрос, какой вопрос такой ответ! пять игр какие записать ему? ты не думал типа, у всех разные вкусы, существует множество жанров, неизвестно во что он уже играл. :sm: так что будь веселее по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас