Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играю в gta4 на консоле X-box360,застрял практически в самом начале игры на моменте,где нужно подъехать к девушкам и привлечь их внимание(это по моему 2-ое задание от Romana).

В точности пишут так :

Press <L> to sound your horn to attract the girls attention

Все нажимал не работает, помогите.

играю в gta4 на консоле X-box360,застрял практически в самом начале игры на моменте,где нужно подъехать к девушкам и привлечь их внимание(это по моему 2-ое задание от Romana).

В точности пишут так :

Press <L> to sound your horn to attract the girls attention

Все нажимал не работает, помогите.

на стик левый жамкни.. хотя вопрос и не в той теме)

Всем добрый день !

посоветуйте пожалуйста игру типа God of War для X360 !

я слышал, что Castelvania похожа. может ещё что-то есть?

Всем добрый день !

Тебе просто слэшер нужен? Да их куча бери во все какие хочешь да играй)

Всем добрый день !

советую стар варз второй. коротко но здорово!

советую стар варз второй. коротко но здорово!

Деревянно, только графика блещет, все остальное слив. Рецензию мании посмотри, там хорошо отражено

Castlevania lords of shadow,Dante Inferno,Darksiders,SW:FU1\2,Ninja Gaiden 2.

Кастлевания больше на бога войны похожа, Байонетту посоветую, Dante Inferno,Darksiders,SW:FU1\2 - честно имхо не очень игры. Ninja Gaiden 2 - хардкорная, но если осилишь то понравится

Деревянно, только графика блещет, все остальное слив. Рецензию мании посмотри, там хорошо отражено

ахаха .... зачем мне смотреть рецензии, эт ты смотришь рецензии а я играю :gamer1:

Броты, стоит в Дед Спейс поиграть?

да, отличная игра, в своем жанре практически без конкурентов щас

ребят, извините, не знал куда написать, можно ли с инета качать игра для первого хвоха и играть в нем на хвох360?

Броты, стоит в Дед Спейс поиграть?

ещё как! особенно перед выходом второй!

ахаха .... зачем мне смотреть рецензии, эт ты смотришь рецензии а я играю

Но) во всякий трешь, хотя кому как, просто в той рецензии просто и понятно рассказано что не так с ней, я ее прошел для галочки так)

ребят, извините, не знал куда написать, можно ли с инета качать игра для первого хвоха и играть в нем на хвох360?

Можно, но не во все.

Посоветуйте хорошие JRPG ( Кроме Lost oddysey) по типу Breath of Fire 3 на ps1

к сожалению, в этом поколении, очень мало отличных игр из Японии выходило =((( А JRPG ещё меньше, есть парочка просто хороших: Tales of Vesperia да Resonance of Fate. В стиле Дыхания Огня даже не стоит искать =(

Изменено пользователем Vigi

Стоит поиграть в Vanquish? В первый Gears Of War понравился, во второй не играл. Мне нравятся достаточно легкие в прохождении игры с интересной боевой системой. Играю достаточно мало...по этому даже и опыта мало. Вот например постоянно двигаться в Castlevania напрягает...так еще на боссах эти круги...то тут расслабьюсь и смотрю как валит босса, как снова игра "успей нажать".

Сейчас играю в Splatterhouse, боявка простая и веселая, но сеттинг долго играть надоедает...очень однообразно. Нравятся игры по типу Force Unleashed, Enslaved, Fable, Prince of Persia, Mirror's Edge :)

Стоит поиграть в Vanquish? В первый Gears Of War понравился, во второй не играл. Мне нравятся достаточно легкие в прохождении игры с интересной боевой системой. Играю достаточно мало...по этому даже и опыта мало. Вот например постоянно двигаться в Castlevania напрягает...так еще на боссах эти круги...то тут расслабьюсь и смотрю как валит босса, как снова игра "успей нажать".

Сейчас играю в Splatterhouse, боявка простая и веселая, но сеттинг долго играть надоедает...очень однообразно. Нравятся игры по типу Force Unleashed, Enslaved, Fable, Prince of Persia, Mirror's Edge :)

Сыграй в Geow 2 лучше, с твоими запросами Ванквиш тебе вообще не подходит. Расслабляться нельзя или отсидеться надо постоянно двигаться.

Чтобы понять что тебя ждет смотри сюда:

Я советую тебе:

• Geow 2
  • Halo 3: ODST
  • Transformers: War for Cybertron
  • Alan Wake
  • Метро 2033
  • Dantes Inferno
  • Bayonetta
  • Batman: Arkham Asylum
  • Assassin's Creed 1-2-Brotherhood
  • Fable 2-3

//////////////Это все маст хэв.

Если захочешь новые жанры освоить попробуй, тоже великолепные игры

• Mass Effect 1-2
  • Fallout 3
  • Mafia 2
  • Final Fantasy XIII
Изменено пользователем Keeper

Сыграй в Geow 2 лучше, с твоими запросами Ванквиш тебе вообще не подходит. Расслабляться нельзя или отсидеться надо постоянно двигаться.

Чтобы понять что тебя ждет смотри сюда:

Я советую тебе:

• Geow 2
  • Halo 3: ODST
  • Transformers: War for Cybertron
  • Alan Wake
  • Метро 2033
  • Dantes Inferno
  • Bayonetta
  • Batman: Arkham Asylum
  • Assassin's Creed 1-2-Brotherhood
  • Fable 2-3

//////////////Это все маст хэв.

Если захочешь новые жанры освоить попробуй, тоже великолепные игры

• Mass Effect 1-2
  • Fallout 3
  • Mafia 2
  • Final Fantasy XIII

В Halo 2 или 3 играл года два назад...ничего особенного...все таки шутер в боксе мне не очень...привычнее клава+мышь.

Fable 2-3 пройден по несколько раз :) Одна из самых любимых игр )

Assassin's Creed первый был таким скучным...и мне больше импонируют игры где тебя введут за руку по сюжету...свободы действий мне хватает в mmorpg :)

Mass Effect 2 на компе не попер, как и Fallout 3 Вегас, как и Готика 4...и Два Мира 2 на Боксе...видимо я совсем привык, если РПГ, то должна быть ММОРПГ, за исключением Фабл...что-то в ней есть )

Mafia 2 пройдена на компе...достойное продолжение первой )

Что тогда лучше записать Geow 2 или Batman? Transformers на что похожа? Обычно игры по фильмам так себе )

Спасибо за такой большой список =)

Update: жесть, я по врагу в динамике в Vanquish буду по пол года целиться джоем :lol:

Изменено пользователем TrrT

TrrT,

Что тогда лучше записать Geow 2 или Batman? Transformers на что похожа? Обычно игры по фильмам так себе )

Пиши обе. Они шикарны.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

В Halo 2 или 3 играл года два назад...ничего особенного...все таки шутер в боксе мне не очень...привычнее клава+мышь.

Fable 2-3 пройден по несколько раз :) Одна из самых любимых игр )

Assassin's Creed первый был таким скучным...и мне больше импонируют игры где тебя введут за руку по сюжету...свободы действий мне хватает в mmorpg :)

Mass Effect 2 на компе не попер, как и Fallout 3 Вегас, как и Готика 4...и Два Мира 2 на Боксе...видимо я совсем привык, если РПГ, то должна быть ММОРПГ, за исключением Фабл...что-то в ней есть )

Mafia 2 пройдена на компе...достойное продолжение первой )

Спасибо за такой большой список =)

Update: жесть, я по врагу в динамике в Vanquish буду по пол года целиться джоем :lol:

1) ОДСТ лучше Хало 3, Хало 3 самому не понравилось. И управление под консоль удобное) Привыкай.

2) Играй в след. части, ты будешь удивлен. 2 часть тебя просто шокирует своей офигенностью и сюжетом)

3) Ну ты все-таки сядь да поиграй в ME сюжет отличный, а потом и ME2.

4) Запиши и Геов 2 и Бэтмана) Без вариантов. Но Бэтмен длиннее.

5) Трансформеры не по фильму, а скорее просто по вселенной. Лучшая игра по Трансформерам. Похожа на даже не знаю на что... на Геов наверно про роботов) Только нужно не отсиживаться, а бегать.

Забей на трансформеров:лажа полнейшая на гирсу ни капли не похожа. пиши ватмана и на том языке который понимаешь(русский достоен, но мож религия не позволяет) игруха потрясающая, лучшая в своем роде! гирса вещь тоже класная,и сравнивать с ватманом нельзя. Так что если писал от восторга от первой пиши её, если нет, пиши мышу

Забей на трансформеров:лажа полнейшая на гирсу ни капли не похожа. пиши ватмана и на том языке который понимаешь(русский достоен, но мож религия не позволяет) игруха потрясающая, лучшая в своем роде! гирса вещь тоже класная,и сравнивать с ватманом нельзя. Так что если писал от восторга от первой пиши её, если нет, пиши мышу

Лажа полнейшая?? Да нормальная игра. Не хуже, а даже лучше чем AoT или Kane Lynch.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...