FIRST 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 играю в gta4 на консоле X-box360,застрял практически в самом начале игры на моменте,где нужно подъехать к девушкам и привлечь их внимание(это по моему 2-ое задание от Romana). В точности пишут так : Press <L> to sound your horn to attract the girls attention Все нажимал не работает, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 играю в gta4 на консоле X-box360,застрял практически в самом начале игры на моменте,где нужно подъехать к девушкам и привлечь их внимание(это по моему 2-ое задание от Romana). В точности пишут так : Press <L> to sound your horn to attract the girls attention Все нажимал не работает, помогите. на стик левый жамкни.. хотя вопрос и не в той теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем добрый день ! посоветуйте пожалуйста игру типа God of War для X360 ! я слышал, что Castelvania похожа. может ещё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем добрый день ! посоветуйте пожалуйста игру типа God of War для X360 ! я слышал, что Castelvania похожа. может ещё что-то есть? Тебе просто слэшер нужен? Да их куча бери во все какие хочешь да играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем добрый день ! посоветуйте пожалуйста игру типа God of War для X360 ! я слышал, что Castelvania похожа. может ещё что-то есть? советую стар варз второй. коротко но здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 banmaxall, Castlevania lords of shadow,Dante Inferno,Darksiders,SW:FU1\2,Ninja Gaiden 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 советую стар варз второй. коротко но здорово! Деревянно, только графика блещет, все остальное слив. Рецензию мании посмотри, там хорошо отражено Castlevania lords of shadow,Dante Inferno,Darksiders,SW:FU1\2,Ninja Gaiden 2. Кастлевания больше на бога войны похожа, Байонетту посоветую, Dante Inferno,Darksiders,SW:FU1\2 - честно имхо не очень игры. Ninja Gaiden 2 - хардкорная, но если осилишь то понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Dante Inferno похожа на God of War добиваниями боссов и общей жестокостью происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Деревянно, только графика блещет, все остальное слив. Рецензию мании посмотри, там хорошо отражено ахаха .... зачем мне смотреть рецензии, эт ты смотришь рецензии а я играю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Borland12, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Броты, стоит в Дед Спейс поиграть? да, отличная игра, в своем жанре практически без конкурентов щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ребят, извините, не знал куда написать, можно ли с инета качать игра для первого хвоха и играть в нем на хвох360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Броты, стоит в Дед Спейс поиграть? ещё как! особенно перед выходом второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ахаха .... зачем мне смотреть рецензии, эт ты смотришь рецензии а я играю Но) во всякий трешь, хотя кому как, просто в той рецензии просто и понятно рассказано что не так с ней, я ее прошел для галочки так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ребят, извините, не знал куда написать, можно ли с инета качать игра для первого хвоха и играть в нем на хвох360? Можно, но не во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Посоветуйте хорошие JRPG ( Кроме Lost oddysey) по типу Breath of Fire 3 на ps1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Посоветуйте хорошие JRPG ( Кроме Lost oddysey) по типу Breath of Fire 3 на ps1 к сожалению, в этом поколении, очень мало отличных игр из Японии выходило =((( А JRPG ещё меньше, есть парочка просто хороших: Tales of Vesperia да Resonance of Fate. В стиле Дыхания Огня даже не стоит искать =( Изменено 19 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Можно, но не во все. а как и в какие? и где их качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Стоит поиграть в Vanquish? В первый Gears Of War понравился, во второй не играл. Мне нравятся достаточно легкие в прохождении игры с интересной боевой системой. Играю достаточно мало...по этому даже и опыта мало. Вот например постоянно двигаться в Castlevania напрягает...так еще на боссах эти круги...то тут расслабьюсь и смотрю как валит босса, как снова игра "успей нажать". Сейчас играю в Splatterhouse, боявка простая и веселая, но сеттинг долго играть надоедает...очень однообразно. Нравятся игры по типу Force Unleashed, Enslaved, Fable, Prince of Persia, Mirror's Edge :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Стоит поиграть в Vanquish? В первый Gears Of War понравился, во второй не играл. Мне нравятся достаточно легкие в прохождении игры с интересной боевой системой. Играю достаточно мало...по этому даже и опыта мало. Вот например постоянно двигаться в Castlevania напрягает...так еще на боссах эти круги...то тут расслабьюсь и смотрю как валит босса, как снова игра "успей нажать". Сейчас играю в Splatterhouse, боявка простая и веселая, но сеттинг долго играть надоедает...очень однообразно. Нравятся игры по типу Force Unleashed, Enslaved, Fable, Prince of Persia, Mirror's Edge :) Сыграй в Geow 2 лучше, с твоими запросами Ванквиш тебе вообще не подходит. Расслабляться нельзя или отсидеться надо постоянно двигаться. Чтобы понять что тебя ждет смотри сюда: Я советую тебе: Geow 2Halo 3: ODST Transformers: War for Cybertron Alan WakeМетро 2033Dantes InfernoBayonettaBatman: Arkham AsylumAssassin's Creed 1-2-BrotherhoodFable 2-3 //////////////Это все маст хэв. Если захочешь новые жанры освоить попробуй, тоже великолепные игры Mass Effect 1-2Fallout 3Mafia 2Final Fantasy XIII Изменено 19 декабря 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Сыграй в Geow 2 лучше, с твоими запросами Ванквиш тебе вообще не подходит. Расслабляться нельзя или отсидеться надо постоянно двигаться. Чтобы понять что тебя ждет смотри сюда: Я советую тебе: Geow 2Halo 3: ODST Transformers: War for Cybertron Alan WakeМетро 2033Dantes InfernoBayonettaBatman: Arkham AsylumAssassin's Creed 1-2-BrotherhoodFable 2-3 //////////////Это все маст хэв. Если захочешь новые жанры освоить попробуй, тоже великолепные игры Mass Effect 1-2Fallout 3Mafia 2Final Fantasy XIII В Halo 2 или 3 играл года два назад...ничего особенного...все таки шутер в боксе мне не очень...привычнее клава+мышь. Fable 2-3 пройден по несколько раз :) Одна из самых любимых игр ) Assassin's Creed первый был таким скучным...и мне больше импонируют игры где тебя введут за руку по сюжету...свободы действий мне хватает в mmorpg :) Mass Effect 2 на компе не попер, как и Fallout 3 Вегас, как и Готика 4...и Два Мира 2 на Боксе...видимо я совсем привык, если РПГ, то должна быть ММОРПГ, за исключением Фабл...что-то в ней есть ) Mafia 2 пройдена на компе...достойное продолжение первой ) Что тогда лучше записать Geow 2 или Batman? Transformers на что похожа? Обычно игры по фильмам так себе ) Спасибо за такой большой список =) Update: жесть, я по врагу в динамике в Vanquish буду по пол года целиться джоем :lol: Изменено 19 декабря 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) TrrT, Что тогда лучше записать Geow 2 или Batman? Transformers на что похожа? Обычно игры по фильмам так себе ) Пиши обе. Они шикарны. Изменено 19 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 В Halo 2 или 3 играл года два назад...ничего особенного...все таки шутер в боксе мне не очень...привычнее клава+мышь. Fable 2-3 пройден по несколько раз :) Одна из самых любимых игр ) Assassin's Creed первый был таким скучным...и мне больше импонируют игры где тебя введут за руку по сюжету...свободы действий мне хватает в mmorpg :) Mass Effect 2 на компе не попер, как и Fallout 3 Вегас, как и Готика 4...и Два Мира 2 на Боксе...видимо я совсем привык, если РПГ, то должна быть ММОРПГ, за исключением Фабл...что-то в ней есть ) Mafia 2 пройдена на компе...достойное продолжение первой ) Что тогда лучше записать Geow 2 или Batman? Transformers на что похожа? Обычно игры по фильмам так себе ) Спасибо за такой большой список =) Update: жесть, я по врагу в динамике в Vanquish буду по пол года целиться джоем :lol: 1) ОДСТ лучше Хало 3, Хало 3 самому не понравилось. И управление под консоль удобное) Привыкай. 2) Играй в след. части, ты будешь удивлен. 2 часть тебя просто шокирует своей офигенностью и сюжетом) 3) Ну ты все-таки сядь да поиграй в ME сюжет отличный, а потом и ME2. 4) Запиши и Геов 2 и Бэтмана) Без вариантов. Но Бэтмен длиннее. 5) Трансформеры не по фильму, а скорее просто по вселенной. Лучшая игра по Трансформерам. Похожа на даже не знаю на что... на Геов наверно про роботов) Только нужно не отсиживаться, а бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Забей на трансформеров:лажа полнейшая на гирсу ни капли не похожа. пиши ватмана и на том языке который понимаешь(русский достоен, но мож религия не позволяет) игруха потрясающая, лучшая в своем роде! гирса вещь тоже класная,и сравнивать с ватманом нельзя. Так что если писал от восторга от первой пиши её, если нет, пиши мышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Забей на трансформеров:лажа полнейшая на гирсу ни капли не похожа. пиши ватмана и на том языке который понимаешь(русский достоен, но мож религия не позволяет) игруха потрясающая, лучшая в своем роде! гирса вещь тоже класная,и сравнивать с ватманом нельзя. Так что если писал от восторга от первой пиши её, если нет, пиши мышу Лажа полнейшая?? Да нормальная игра. Не хуже, а даже лучше чем AoT или Kane Lynch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас