Matros11111 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Забей на трансформеров:лажа полнейшая Игра очень даже ничего, может за десептиконов и скучноватая, но за автоботов в разы веселей. Особенно когда проходишь в коопе, особенно когда на сложном)) Тут масса эмоций. Только она тоже стробоскопная как и Вашквишь. Незнаю чем не нравится фол, расслабится самое оно, бродить по пустошам и слушать джаз очень атмосферно) Да и вообще ты же не лишушник), запиши все да попробуй, как будто блин прям жалко 30 рублей на болванку потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Лажа полнейшая?? Да нормальная игра. Не хуже, а даже лучше чем AoT или Kane Lynch. даже первая игра по фильму в разы лучше. в этой как то все линейно просто и бонально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 даже первая игра по фильму в разы лучше. в этой как то все линейно просто и бонально. :laugh2: Какой весомый довод, сразу видно знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Гм, не играл в Трансформеров, которые вы обсуждаете, но вот по поводу первой части могу сказать, что игра совсем не ах...но легкая. И сомневаюсь, что следующие части хуже. Не может быть в них все настолько плохо. Это я к тому, что трансформеров все же стоит записать, сам собираюсь ее попробовать. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Гм, не играл в Трансформеров, которые вы обсуждаете, но вот по поводу первой части могу сказать, что игра совсем не ах...но легкая. И сомневаюсь, что следующие части хуже. Не может быть в них все настолько плохо. Это я к тому, что трансформеров все же стоит записать, сам собираюсь ее попробовать. В этой игре офигенный сюжет и озвучка роботов. Кому-то она может показаться однообразной, но я так не считаю. Все действие игры происходит на планете трансформеров (она железная) и на ближайшей орбите. Тут уж извините джунгли не вставишь. Но при этом все сделано как надо - свежо и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хочу купить бандл guitar hero, какой посоветуете пятый или warriors of rock? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 но вот по поводу первой части Блин какой еще первой части? Все что до этого было кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 захотелось немного во что-нить жуткое поиграть. Condemned 2 подойдет? как там с сюжетом и атмосферой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) захотелось немного во что-нить жуткое поиграть. Condemned 2 подойдет? как там с сюжетом и атмосферой? играл я первую, ещё на первом моём боксе (в далёком 2006ом), оч понравилась. атмосфера там что надо, действительно пугает, страшно порой убегать от психов, да какой там, старый пердун весь отдышаться не может, ели ноги волотит. оч много резких моментов, типа выпрыгнули или там по башке ударили. советую начать с первой, личноя так и сделаю, т.к. вторую оч хочется поиграть, а первую я до конца так и не прошёл, в то время я не одной игры вроде до конца не играл =) кхм :blush: кстати, сюжет конечно пустой, но игра берёт именно атомсферой, типа деад спейс, ток от первого лица да стилистика другая Изменено 20 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Советую) Первый и второй Condemned ) Атмосфера шикарна) И сюжет довольно сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 :laugh2: Какой весомый довод, сразу видно знаток. а я и не выдаю себя за знатока, прост реально, в новых трансформерах хреновое управление, зачем то вставили холодное оружие да так что им толком и не подерешься, оружие хрень полнейшая, трансформируются они не так эффектно, все трансформеры похожи друг на друга, отличий мало. даже force unleashed 2 лучше чем эти трансформеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я недавно прошел Кондемнед 1 на Хбоксе. Сейчас уже проходить не советую, в 2010 году это уже совсем не впечатляет и если честно раздражает 10 часов ходить прятаться от бомжей. За игру наверно убиваешь бомжей 500, и они еще респавнятся за спиной это просто тупо) а я и не выдаю себя за знатока, прост реально, в новых трансформерах хреновое управление, зачем то вставили холодное оружие да так что им толком и не подерешься, оружие хрень полнейшая, трансформируются они не так эффектно, все трансформеры похожи друг на друга, отличий мало. даже force unleashed 2 лучше чем эти трансформеры омг :laugh2: Управление отличное, анимация плавная. Холодное оружие нафиг не упало в подобных играх, но иногда применяется. Оружие нормальное, я пользовался почти всем по ситуации. А трансформация просто супер... такая анимация шикарная и все на полном ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я недавно прошел Кондемнед 1 на Хбоксе. Сейчас уже проходить не советую, в 2010 году это уже совсем не впечатляет и если честно раздражает 10 часов ходить прятаться от бомжей. За игру наверно убиваешь бомжей 500, и они еще респавнятся за спиной это просто тупо) ну не сказал бы, ты же вроде Гарри Поттера играл недавно, мне кажется это время лучше убить на Кондемнед =) а то что 500 бомжей убиваешь, что тут такого, во всех игра 500 когото там убиваешь и в половине игр они респанутся даже на голове! это не тупо, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ну не сказал бы, ты же вроде Гарри Поттера играл недавно, мне кажется это время лучше убить на Кондемнед =) а то что 500 бомжей убиваешь, что тут такого, во всех игра 500 когото там убиваешь и в половине игр они респанутся даже на голове! это не тупо, это норма. Да просто постоянно эта гнетущая атмосфера... и все время бомжи бомжи бомжи... откуда их столько)))) И все такие злые, еще и с оружием. Притом сама игра довольно вялая... сюжет вялый... ну щас реально уже играть просто невозможно, картинка тоже не радует, но в основном интерьер ... Гарри Поттер конечно тоже не фонтан, но я его прошел гораздо быстрее и без напрягов в отличие от кондемнеда, который длится и длится... и не кончается все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да просто постоянно эта гнетущая атмосфера... и все время бомжи бомжи бомжи... откуда их столько)))) И все такие злые, еще и с оружием. Притом сама игра довольно вялая... сюжет вялый... ну щас реально уже играть просто невозможно, картинка тоже не радует, но в основном интерьер ... Гарри Поттер конечно тоже не фонтан, но я его прошел гораздо быстрее и без напрягов в отличие от кондемнеда, который длится и длится... и не кончается все)) Зачем же себя так насиловать, я такие ощущения получил от ред фекшн и фар края 2, после пары уровней просто бросил их и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Зачем же себя так насиловать, я такие ощущения получил от ред фекшн и фар края 2, после пары уровней просто бросил их и все. Привык проходить все что в руки попадает))) Чувствую себя этаким AVGN'ом, жалко камеры нет, я бы записал пару обзоров :laugh2: Вот токо Конвикшн бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ок. спасибо за разъяснения. придется оценить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Чувствую себя этаким AVGN'ом, жалко камеры нет, я бы записал пару обзоров Не надо:) Привык проходить все что в руки попадает))) Вставь карточку в подпись) мне интересно сколько у тя миллионов ачивмент пойнтов если ты все подряд проходишь))) У мя блин никак времени столь нет (даже если бы взялся шлак всякий проходить), хорошие то не все пройдены Изменено 20 декабря 2010 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да просто постоянно эта гнетущая атмосфера... и все время бомжи бомжи бомжи... откуда их столько)))) И все такие злые, еще и с оружием. Притом сама игра довольно вялая... сюжет вялый... ну щас реально уже играть просто невозможно, картинка тоже не радует, но в основном интерьер ... Гарри Поттер конечно тоже не фонтан, но я его прошел гораздо быстрее и без напрягов в отличие от кондемнеда, который длится и длится... и не кончается все)) то что гнетущая атмосфера, лично мне понравилась, а то что в игре одни бомжи, поиграй в Gears of War, там одни локусты, не говорю уже что в Modern Warfare одни террористы да террористы идут и идут. и все злые и с оружием =) сюжет вялый, но игра берёт своей атмосферой, это больше экшен хоррор, чем приключение хорор (пример Алан Вэйк) да там картинка мрачная, так что и графика на данном уровне ... мрачная на 2010 год а про Гарика .... ну ты извращенец однако :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 то что гнетущая атмосфера, лично мне понравилась, а то что в игре одни бомжи, поиграй в Gears of War, там одни локусты, не говорю уже что в Modern Warfare одни террористы да террористы идут и идут. и все злые и с оружием =) сюжет вялый, но игра берёт своей атмосферой, это больше экшен хоррор, чем приключение хорор (пример Алан Вэйк) да там картинка мрачная, так что и графика на данном уровне ... мрачная на 2010 год а про Гарика .... ну ты извращенец однако :smile-23: одни локусты меня вполне устраивают... это хотя бы война и понятно откуда они берутся. И с ними приятно сражаться, видеть их в разных ситуациях. В Кондемнеде же всегда темно и всегда бомжи. Ничего не меняется до финала, но там вообще психодел какой-то начинается и к тому моменту хочется уже быстрее игру пройти Вставь карточку в подпись) мне интересно сколько у тя миллионов ачивмент пойнтов если ты все подряд проходишь))) У мя блин никак времени столь нет (даже если бы взялся шлак всякий проходить), хорошие то не все пройдены Лайва нет - не могу. Да и не прохожу я все на 100%, в половине игр онлайн нужен, в другой кучу времени убить. Выбиваю так что могу, но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно список игры с 1500 и выше анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Можно список игры с 1500 и выше анч. ????? :crazy: Изменено 20 декабря 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Госпаде можна список игр с 1500 ачивок и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Госпаде можна список игр с 1500 ачивок и больше! Gta4, RDR, CoD Waw, L4D 2, Skate, Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Halo всякие еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас