Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Подскажите jrpg на бокс. Ни разу не играл ни в одну игру жанра, хочу приобщиться. Желательно чтобы упор был не на сюжет т.к. английским не на столько владею, а на захватывающий геймплей. Lost Odyssey, Final Fantasy XIII (долго раскачивается, но ко второй половине очень достойно). Вообще, почти во всех JRPG сделан сильный упор на сюжет, так что без этого никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Подскажите jrpg на бокс. Ни разу не играл ни в одну игру жанра, хочу приобщиться. Желательно чтобы упор был не на сюжет т.к. английским не на столько владею, а на захватывающий геймплей. жрпг это 20% сюжета и 80% прокачки. Прокачка прокачка прокачка. Для слабых духов не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 эх, сейчас прохожу Brotherhood и Гирзов 2---это конечно бомба...особенно если играть поочереди)) P.S покурив форум пришел к выводу что Bayonetta хорошая игра, но посмотрев вот это видео сложилось впечатление, что игра немного "бабская" :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 сложилось впечатление, что игра немного "бабская" :king: Но ты же не жертва стереотипов, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Diamond24, ни разу не бабская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 эх, сейчас прохожу Brotherhood и Гирзов 2---это конечно бомба...особенно если играть поочереди)) P.S покурив форум пришел к выводу что Bayonetta хорошая игра, но посмотрев вот это видео сложилось впечатление, что игра немного "бабская" :king: Игру делали мужики и для мужиков. Если ты предпочитаешь больше обтяныте в латекс мужские задницы то мне тебя жаль))наhttp://johngobbler.ru/uploaded_images/IMG_9189-731949.jpghttp://marketing.by/webroot/delivery/images/school/books/Eos-06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Но ты же не жертва стереотипов, верно ?совершенно верно, уже ищу где купить) Игру делали мужики и для мужиков. Если ты предпочитаешь больше обтяныте в латекс мужские задницы то мне тебя жаль))наhttp://johngobbler.ru/uploaded_images/IMG_9189-731949.jpghttp://marketing.by/webroot/delivery/images/school/books/Eos-06.jpgОго...куда катится мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Она просто японская, а это другого типа люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Игру делали мужики и для мужиков. Если ты предпочитаешь больше обтяныте в латекс мужские задницы то мне тебя жаль))наhttp://johngobbler.ru/uploaded_images/IMG_9189-731949.jpghttp://marketing.by/webroot/delivery/images/school/books/Eos-06.jpgгде фотку откапал? :gamer1: или кто фотал ? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 наhttp://johngobbler.ru/uploaded_images/IMG_9189-731949.jpghttp://marketing.by/webroot/delivery/images/school/books/Eos-06.jpgКончил в первые же секунды после того, как открыл спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кончил в первые же секунды после того, как открыл спойлер. таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 жрпг это 20% сюжета и 80% прокачки. Прокачка прокачка прокачка. Для слабых духов не катит) Кто сказал что я слабый дух :big_boss: Я люблю долгие и сложные игры, нужен лучший представитель жанра, Enchanted arms ???? Херню сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 да только обьясни чтоза жанр новый такой у нас в селе не слыхали о таком :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 где фотку откапал? :gamer1: или кто фотал ? :blum: гугл Кто сказал что я слабый дух :big_boss: Я люблю долгие и сложные игры, нужен лучший представитель жанра, Enchanted arms ???? Херню сказал ? ну я про то что игры жанра состоят на 80% из однокнопочной прокачки. Если готов к этому то вперед... FF13, Lost Odyssey, Nier. Куча жрпг короче. Если без англ яза не можешь играть в жрпг которые перевели пираты. Enchanted Arms например, но игра может показаться унылой, мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 гугл ну я про то что игры жанра состоят на 80% из однокнопочной прокачки. Если готов к этому то вперед... FF13, Lost Odyssey, Nier. Куча жрпг короче. Если без англ яза не можешь играть в жрпг которые перевели пираты. Enchanted Arms например, но игра может показаться унылой, мне лично понравилось. Nier не JRPG ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем привет. Посаветуйте пожалуйста игрушек похожих на Alien Breed. Ну чтобы вид такой же был от третьего лица и можно было бы всякую нечисть лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Nier не JRPG ... А рпг? Рпг. Японская? Японская => jrpg :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А то ты не знаешь, что из себя представляет настоящая JRPG ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А то ты не знаешь, что из себя представляет настоящая JRPG ;) Я если честно в Nier не играл. Но какая разница, жрпг разные бывают. Бывают тактические FF Tactics, а бывают в реал времени как FF13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Юху, купил Bayonettа, пока ставится...а сюжет в ней сильный, или шлачок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я если честно в Nier не играл. Но какая разница, жрпг разные бывают. Бывают тактические FF Tactics, а бывают в реал времени как FF13 Ах, не играл -- так вообще помалкивай. :sarcastic_blum: Это вообще слэшер с элеменами РПГ скорее. Причем еще более однокнопочный, чем FF13 на ранних стадиях. :laugh2: а сюжет в ней сильный, или шлачок?) Вот как раз к Байе и применимо понятие "японский бред". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Юху, купил Bayonettа, пока ставится...а сюжет в ней сильный, или шлачок?) сильный)) ну скорее не сюжет, а сами ролики и атмосфера с постановкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 я так понимаю Bayonetta это игра, в которой тупо раслабляться надо, после мочилова в гирзах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ах, не играл -- так вообще помалкивай. :sarcastic_blum: Это вообще слэшер с элеменами РПГ скорее. Причем еще более однокнопочный, чем FF13 на ранних стадиях. :laugh2: http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/24/wq.jpg Сам помалкивай :big_boss: Я об игре итак достаточно знаю, просто руки не дошли до нее еще. Ты можешь хоть до одури тут спорить, но жанр все равно жрпг. :biggrin: По мне так такая же жрпг, как и Судеки (тож реал тайм). я так понимаю Bayonetta это игра, в которой тупо раслабляться надо, после мочилова в гирзах) Ну я б не сказал.... пальчик то ты свой еще отобьешь. Но бывают приятные моменты.... понимаешь что щас будет несладко... а вместо этого Байя сама в ролике всех уничтожит, а ты просто можешь смотреть и наслаждаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/24/wq.jpg Сам помалкивай :big_boss: Я об игре итак достаточно знаю, просто руки не дошли до нее еще. Ты можешь хоть до одури тут спорить, но жанр все равно жрпг. :biggrin: По мне так такая же жрпг, как и Судеки (тож реал тайм). Ну я б не сказал.... пальчик то ты свой еще отобьешь. Но бывают приятные моменты.... понимаешь что щас будет несладко... а вместо этого Байя сама в ролике всех уничтожит, а ты просто можешь смотреть и наслаждаться)) надо заранее перебинтовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас