Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати...стоит ли сейчас покупать Project Gotham Racing 4? по скринам игра красивая...но форза3 уже есть...

P.S. чувствую сегодня я задалбал вопросами)))

кстати...стоит ли сейчас покупать Project Gotham Racing 4? по скринам игра красивая...но форза3 уже есть...

P.S. чувствую сегодня я задалбал вопросами)))

одназчно стоит, по мне так лучшая аркадная гонка на текущем поколении консолей

Diamond24, качать - покупать обязательно! Питер и дождь - щщщикарно.. Изменено пользователем Kesha

я так понимаю Bayonetta это игра, в которой тупо раслабляться надо, после мочилова в гирзах)

Ты на среднем там не пройдешь, только с матом и канатом)

Diamond24, качать - покупать обязательно! Питер и дождь - щщщикарно..

Ненавижу трассы Питера, а тем более в дождь.. Шикарно это Нюрбургринг в снег... :)

BusterMyth, bayonetta, vanquish, devil may cry 4, Final Fantasy 13, Dead Rising. Больше не помню. Изменено пользователем AlexSyvorov

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/24/wq.jpg

Сам помалкивай :big_boss: Я об игре итак достаточно знаю, просто руки не дошли до нее еще.

В отличие от некоторых, я в нее играл, ага. И уж точно знаю побольше тебя. :sarcastic_blum:

Ты можешь хоть до одури тут спорить, но жанр все равно жрпг.

Rly ? http://www.gamerankings.com/xbox360/960450-nier/index.html

Xbox 360 » Role-Playing » Action RPG

А вообще, следуя твоей логике, можно Burnout экшеном назвать. Почему нет: действие там присутствует, чем не экшен %)

Fail :big_boss: На Геймранкингс только самые общие названия жанров, так что я не стал бы равняться на этот сайт.

По твоей логике

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...x360&cat=71

Fable 3 жрпг :laugh2: и Альфа Протокол.

Раньше была игра японская Судеки, она была в реальном времени как Nier, и считалась 100% жрпг просто c Action уклоном, так что Nier я тоже считаю жрпг.

Читал форум и выделил несколько слэшеров которые хотел бы купить: Bayonetta, Ninja Gaiden 2 (всегда вспоминаю игру на Dendy), Castlevania, Dantes Inferno. вот теперь думаю какой. Основной критерий - хардкорность. Т.е. чем больше мата и нервов нужно - тем лучше. Изначально судя, по описаниям и отзывам это был однозначно Ninja Gaiden 2, но вот счас читаю...пишут что и игруха про ведьму тоже...выше нормала хрен просто так пройдешь и где-то читал что и в Castlevania повертется придется. Какой самый хардкорный-то? Или может его вообще нет в списке?

Читал форум и выделил несколько слэшеров которые хотел бы купить: Bayonetta, Ninja Gaiden 2 (всегда вспоминаю игру на Dendy), Castlevania, Dantes Inferno. вот теперь думаю какой. Основной критерий - хардкорность. Т.е. чем больше мата и нервов нужно - тем лучше. Изначально судя, по описаниям и отзывам это был однозначно Ninja Gaiden 2, но вот счас читаю...пишут что и игруха про ведьму тоже...выше нормала хрен просто так пройдешь и где-то читал что и в Castlevania повертется придется. Какой самый хардкорный-то? Или может его вообще нет в списке?

Ninja Gaiden эталон японского хародкор слэшера. индзя, мечи и огромные боссы+последние сложности предназначены не для людей, просто нереально. Bayonetta в разы легче, отдает такой веселой шизанутостью, обязательно посмотри геймплей на ютубе дабы не разочароваться, мне лично очень понравилась. Castlevania просто прекрасна, даже говорить не стоит, не ожидал, маст хэв. Данте инферно не брать ни в коем случае, гумно еще то. Очень легкая, сюжет убог, лиценнзии 100 % не стоит, лучше купить Devil may cry 4, 3 раза прошел и еще больше пройду, боевая система очень глубокая.

Раньше была игра японская Судеки, она была в реальном времени как Nier, и считалась 100% жрпг просто c Action уклоном

Пруф ?

По твоей логике

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...x360&cat=71

Fable 3 жрпг :laugh2: и Альфа Протокол.

Эм. И где там JRPG ? Console-style RPG, по-твоему, = JRPG ? О_о

Энслейвд это в первую очередь приключенческая игра с акробатикой

dald18, её однозначно стоит записать. Хотя бы потому что на компе будет опять тормознутый кусок говноа, в который невозможно будет играть. Да и люди тут десятками болванки записывали, во время траблов с па 2.5, а тебе всего одну записать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...