Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Painfor, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 подскажите какой нибудь экшон хороший, скорее всего года 2007-08. Во многие игры 09-10 годов играл, а вот более ранние нет, подскажите что-то The Darkness Dead Space Earth Defense Force 2017 Lost Planet а вообще http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Fracture,Dark Sector,Turok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Keeper, спасибо, во все играл, кроме Earth Defense Force 2017, гляну геймплей на ютубке, и наверно запишу DRAGON, спасибо, давно хотел записать фракчур, но постоянно забывал токо не начинай на больших сложностях игру)) игра рассчитана на многократное прохождение (5 раз). Каждое свое прохождение ты копишь жизни и оружие. А иначе к бльшей сложности и не подступиться 4 и 5 одному пройти впринципе нереально)) Но игра огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Borland12, Assassin's Creed, Dead Space, Mass Effect, Prince of Persia, Prototype, Lost Planet, Stranglehold, Dark Sector, Devil May Cry 4, Gears of War, Ninja Gaiden 2, GUN, Saint's Row. Больше даже не помню, но во многие наверно играл :) Borland12, Братья по Оружию мне например очень понравились и прошел с удовольствием. Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Borland12, мне понравилась. Я вообще фанат всех частей Brothers in Arms, отличный тактический шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем привет. Посаветуйте пожалуйста игрушек похожих на Alien Breed. Ну чтобы вид такой же был от третьего лица и можно было бы всякую нечисть лупить. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Borland12, Тебе забыли подсказать COD 4. Отличная игра! Ещё есть Gears of war, Call of Juarez, Call of Duty 3 (трать на неё не больше болванки!), Tom Clancy`s rainbow six: Vegas 1, 2; Tom Clancy`s Ghost Recon Advanced Warfiter 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 CoD3 бяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Keeper, Ну пусть человек сам выберет, а так согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) CoD3 бяка) CoD по определению норм скриптовой шутер. В рамках сериала не очень удачная часть, ну а так -- КоД как КоД. :crazy: Изменено 30 декабря 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Только что прошел Гирзов 2...это фантастика, бест оф зе бест, последняя мисси особенно...лучшая игра в которую я когда-либо играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Diamond24, Попробуй в другие эксы. Они тоже маст хэв (Fable III, Halo Reach, Forza Motorsport) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Кстати да, про Advanced Warfighter забыл. Крутые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Diamond24, Попробуй в другие эксы. Они тоже маст хэв (Fable III, Halo Reach, Forza Motorsport) 2 и 3 фаблу прошел, 1-ую не доконца) рич играю потихоньку форза3-куда без нее :good: посмотрел видео Fracture--идея понравилась, да и реализация вроде неплохая...но мнения людей разные 50\50... Изменено 30 декабря 2010 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 CoD по определению норм скриптовой шутер. В рамках сериала не очень удачная часть, ну а так -- КоД как КоД. :crazy: Да в игре управление какое-то кривое играть вообще беспонтово. Бросил в начале код3, хотя была одна из первых игр еще не успел так сказать насыться графикой ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да в игре управление какое-то кривое играть вообще беспонтово. Бросил в начале код3, хотя была одна из первых игр еще не успел так сказать насыться графикой ит.д. Хз, по-моему, во всех КоДах управление одинаковое. Хотя судить не берусь, т.к. играл на пс2. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 О_О при создании Bayonettы разрабы явно что-то "употребляли", прошел 2 уровня...игра веселая, мочишь парниш, музыка веселенькая...забавно однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подскажите игру, хочу атмосферную , что-бы было как кино, с эмоциями и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подскажите игру, хочу атмосферную , что-бы было как кино, с эмоциями и т.д Может пример приведешь для себя такой игры? В какой-то степени Mass Effect... меня задело в игре (также как и в фильмах) то что стараешься вроде для всего мира, а потом тебе не доверяют, относятся не так как ожидал ит.д. Вот так вот задумался и особенно таких игр то и нет... Alan Wake может.. С эмоциями это жрпг, но за десятками часов прокачки, ты можешь эти эмоции растерять. Вот такой вот у тебя выбор. Ну и немного не по теме, есть игра эталонная в плане атмосферы, диалогов, озвучки - но на ПК. Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Начинал ее, но так и не прошел)) Щас вот опять сел... удивительно что в России ее так и не издали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Keeper, Спасибо.Говорят Хэйло Рич тоже очень атмосферная? Все таки запишу наверное Хэйло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Keeper, Спасибо.Говорят Хэйло Рич тоже очень атмосферная? Все таки запишу наверное Хэйло. Пфф))) Я думал ты серьезно спрашивал. А ты искал тупо стрелялку :laugh2: Ок Хало Рич, Код7. Игры с имоциями. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну на самом деле я спрашивал серьезно А Хэйло просто вспомнилась, Я ВОт умаю насчет Даркнесса, Кеша сказал что там концовка очень грустная насчет jRPG Уже записал Лост Оддисей, Финалку, Стар Океан, так и не прошел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну на самом деле я спрашивал серьезно А Хэйло просто вспомнилась, Я ВОт умаю насчет Даркнесса, Кеша сказал что там концовка очень грустная У меня особых эмоций игра не вызвала) Да там крутые диалоги некоторые.. и атмосфера мрачная. Но я бы не сказал что игра сильно меня зацепила, прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 По мне так рич очень атмосферная. Обреченность, мрачность и геромизм. Понять хало дано не каждому :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас