Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 По мне так рич очень атмосферная. Обреченность, мрачность и геромизм. Понять хало дано не каждому :new_russian: Че там понимать? Пробежал за 5 часов и до свидания. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Keeper, Значит ты тоже не понял Хало. У меня много друзей никак её понять не могу просто в силу своего характера, а по мне так очень атмосфера хорошая, играть одно удовольствие. proissxD, Хало 100% стоит внимания. Ещё с атмосферой это Алан Вэйк. Пожалуй в Алане сюжет самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Keeper, Значит ты тоже не понял Хало. У меня много друзей никак её понять не могу просто в силу своего характера, а по мне так очень атмосфера хорошая, играть одно удовольствие. proissxD, Хало 100% стоит внимания. Ещё с атмосферой это Алан Вэйк. Пожалуй в Алане сюжет самый крутой. В хало текстура земли плохая, игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) proissxD, Даркнесс записывай я сказал! Не разочаруешься 100 процентов. Слово пацана. Игра подходит под твои требования в плане атмосферности как никакая другая. Изменено 1 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 В хало текстура земли плохая, игра говно. Понять хало дано не каждому Это наверное из этой серии, хотя я понимаю что это сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Про метро еще можно понять, но вот управление и тематика Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Это наверное из этой серии, хотя я понимаю что это сарказм) Парень судит о локализации по одному голосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Keeper, Значит ты тоже не понял Хало. У меня много друзей никак её понять не могу просто в силу своего характера, а по мне так очень атмосфера хорошая, играть одно удовольствие. proissxD, Хало 100% стоит внимания. Ещё с атмосферой это Алан Вэйк. Пожалуй в Алане сюжет самый крутой. Я не играл в Рич. Но в Хало 3 атмосферы не было, был зато тупейший сюжет. Такая нудятина какая тут атмосфера. ОДСТ был получше в плане атмосферы... но сюжет опять же и диалоги простые тупые... не хватает игре каких-нить нейтральных мирных граждан, интересных ситуаций и диалогов. Нет чтоб как-то попытаться приблизиться к Half-Life... дак нет на те огромный уровень, тупых болванов напарников, толпу инопланетян - иди развлекайся сам как-нить :biggrin: Я думал под атмосферой мы понимаем игры где она реально есть... Биошок, Сталкер, Вампиры, Халф-Лайф... У Рича какой-то ролик был крутой очень Remember Reach. http://www.youtube.com/watch?v=h7sVn0rPgsY Я думаю игре до такого далеко)) блин не тот ролик xD вот вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Это был пример, отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Это был пример, отсталый. C какого дурдома сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Ты таки правда отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Ты таки правда отсталый. Ты таки правда больной на голову. Вместо мозгов - каша. Перестань ягу бухать, а то до следующего НГ не доживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Перечитай свой пост, может поймёшь чёнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Перечитай свой пост, может поймёшь чёнить. Лечись, буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Ну какбэ буйный ты. Вспомни с чего началось и поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 falseMadMaxxx123, Ну какбэ буйный ты. Вспомни с чего началось и поймёшь. Ты начал все. Кто там отсталым обзывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Пля, ну сколько можно то ? Мэдмакс ! Ты в каждой теме с кем-нибудь да срёшься, не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) MadMaxxx123, Да я не про то, господи! :fool: jonik007, Он видимо ни на что большее не способен. Изменено 2 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Подумываю опробовать Kameo Elements of Power , как она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Подумываю опробовать Kameo Elements of Power , как она ? Платформер.. весьма необычный... так как на Боксе их дефицит, то попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Какая с этих игр самая легкая в освоении? final fantasy 13 lost odyssey resonance of fate Что посоветуете? Изменено 2 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Какая с этих игр самая легкая в освоении? final fantasy 13 lost odyssey resonance of fate Что посоветуете? FF13 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 FF13 думаю А я точно знаю, что Одиссея легче, потому что нет парадигм, не простой системы навыков...А в ЛО всё просто и есть время прочитать, подумать. А вот Резонас - действительно тяжелый со своей боевой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А я точно знаю, что Одиссея легче, потому что нет парадигм, не простой системы навыков...А в ЛО всё просто и есть время прочитать, подумать. А вот Резонас - действительно тяжелый со своей боевой системой. А я точно знаю, что ты не прав. Одисея сама по себе сложнее. Парадигмы и с-ма прокачки в ФФ13 элементарная. Вот как раз с ЛО все посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Какая с этих игр самая легкая в освоении? final fantasy 13 lost odyssey resonance of fate Что посоветуете? хоть и не прошел до сих пор не одну игру, но скажу что FF13 самая простая из этого списка. В ЛО порой бывает трудно, боссы там бесячие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас