AlonZo 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 хоть и не прошел до сих пор не одну игру, но скажу что FF13 самая простая из этого списка. В ЛО порой бывает трудно, боссы там бесячие) Про освоение речь идёт, а не игровой процесс ;) ... А я точно знаю, что ты не прав. Одисея сама по себе сложнее. Парадигмы и с-ма прокачки в ФФ13 элементарная. Вот как раз с ЛО все посложнее. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Парни,подскажите в какую гонку поиграть!)Я вот остановился между GT5 и Форзой 3.Что лучше? Мне важно,чтобы машины вели себя реалестично,графика была хорошей,и чтобы авто были отлично прорисованы.Ну и режимы интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Парни,подскажите в какую гонку поиграть!)Я вот остановился между GT5 и Форзой 3.Что лучше? Мне важно,чтобы машины вели себя реалестично,графика была хорошей,и чтобы авто были отлично прорисованы.Ну и режимы интересные) Если у тебя есть пс3 то ГТ5 сто процентов лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Assassin B или Two Worlds 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 GameOverDV, Однозначно AC: B! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 GameOverDV, Однозначно AC: B! Впервые дельное сообщение. Поддерживаю на 100%. Игра - мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 писать ли Saints Row???играл в Saints Row 2 безумно понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 писать ли Saints Row???играл в Saints Row 2 безумно понравилась))) Не играл в SR2.. но SR1 нормальная такая игра была (для меня не хуже гта4).. даже не знаю стоит ли после 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 писать ли Saints Row???играл в Saints Row 2 безумно понравилась))) Людям 19рублей на болвашку жалко, какая тут лицензия... Игра не стоит болванки, однозначно! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а что на счёт Deadly Premonition??интерсная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 falseа что на счёт Deadly Premonition??интерсная? Строго на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а что на счёт Deadly Premonition??интерсная? Геймплей кривой. Причем настолько кривой, что ты даже не представляешь, насколько. Более кривой игры я в жизни не видел, наверное. Однако DP имеет шикарный сюжет и атмосферу. Вот и решай, стоит ли играть ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хм...посмотрел видео Saint's Row 2, игра вроде нравится, а вроде нет) чем-то напомнила GTA SanAndreas-такая же безбашаная и забавная)) что посоветуете пройти после Alan Wake?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Deadly Premonition можно), атмосфера в нём шикарная. А Saints Row 2 крутая в кооперативе, в сингле не советовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Deadly Premonition можно), атмосфера в нём шикарная. А Saints Row 2 крутая в кооперативе, в сингле не советовал бы. хм...спасибо, попробую понять сюжет на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChipTrix 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 подскажите, кто знает, какие квесты стоит поиграть.. или адвенчуры... или что-то наподобие Fahrenheit, вобщем типа "полуженские игрушки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а во что еще можно поиграть интересного на боксе, неважен год выхода игры на боксе прошел: Gears of War 2 Alan Wake Fable 2\3 Red Dead Redeption Vanquish Enslaved James Bond:Bloodstone Halo:Reach AC:Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а во что еще можно поиграть интересного на боксе, неважен год выхода игры на боксе прошел: Gears of War 2 Alan Wake Fable 2\3 Red Dead Redeption Vanquish Enslaved James Bond:Bloodstone Halo:Reach AC:Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 подскажите, кто знает, какие квесты стоит поиграть.. или адвенчуры... или что-то наподобие Fahrenheit, вобщем типа "полуженские игрушки" http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Metro 2033 и Castlevania маст плэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Metro 2033 и Castlevania маст плэй. метро прочитано и пройдено, кастельвания в процессе) P.S. сори за дабл пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 метро прочитано и пройдено, кастельвания в процессе) P.S. сори за дабл пост Бэтмэн... Ну и ME 1-2 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, попробуй Army Of Two, Splatterhouse, Saints Row, Dead Rising. Crackdown тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Бэтмэн... Ну и ME 1-2 конечно Batman пройден-игра великолепна) MЕ пройдена только 2-ая часть, 1--ая скучно показалась, когда начал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Batman пройден-игра великолепна) MЕ пройдена только 2-ая часть, 1--ая скучно показалась, когда начал проходить Ты тогда список пройденного дополнил бы, а то что не посоветуешь-во всё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас