Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diamond24, попробуй Army Of Two, Splatterhouse, Saints Row, Dead Rising.

Crackdown тоже можно.

спасибо!

Ты тогда список пройденного дополнил бы, а то что не посоветуешь-во всё играл.

Окей :blush:

эм, освежил список, что вспомнил:

Gears of War 2

Alan Wake

Fable 2\3

Red Dead Redeption

Vanquish

Enslaved

James Bond:Bloodstone

Halo:Reach

AC 1\2\Brotherhood

Metro2033

Batman Arkham Asylum

GTA4\3 и тд

Mass Effect 2

Dead Rising

Mafia 2

Medal of Honor (2010)

Singularity

Dragon Age: Origins

Just Cause 2

Saboteur

Fallout 3

Crysis

Call of Duty (all)

Splinter Cell: Conviction

NFS:Shift

Kane & Lynch 1\2

Darkness помню начинал проходить, начало очень понравилось, атмосфера интересная что-ли была, но потом начались одни пострелушки....

Diamond24, Dead Space, Alone in the Dark, Devil May Cry 4, Bayonetta, Ninja Gaiden 2, Resident Evil 5, SoulCalibur IV, Tekken 6, Lost Odyssey.

... ...

Навскидку вспомнил лучшее, что нет в твоем списке и что понравилось лично мне больше остального на 360-м. На жанры делить не стал, сам посмотришь, что интересует, а что нет. :)

Diamond24, Dead Space, Alone in the Dark, Devil May Cry 4, Bayonetta, Ninja Gaiden 2, Resident Evil 5, SoulCalibur IV, Tekken 6, Lost Odyssey.

... ...

Навскидку вспомнил лучшее, что нет в твоем списке и что понравилось лично мне больше остального на 360-м. На жанры делить не стал, сам посмотришь, что интересует, а что нет. :)

спасибо, про дед спейс сам что-то забыл, надо пройти!!

остальное пошел шуршать гугл)

Посоветуйте,что лучше взять Halo: Reach или Enslaved? (заказывать буду еще кастельванию вот и думаю что лучше взять)

Посоветуйте,что лучше взять Halo: Reach или Enslvaed? (заказывать буду еще кастельванию вот и думаю что лучше взять)

Игры совершенно разные, как по геймплею так и по атмосфере

Если хочешь яркого и необычного приключения.... с колоритныи персонажами- то бери Enslvaed

Reach это выжимка всего лучшего из серии Хало...я бы выбрал первое, ну а вообще обе игры стоят внимания

Изменено пользователем Burbon

Burbon, я знаю,что обе стоят внимания просто сейчас есть средства только на 1 из них,вот и думаю с какой лучше ознакомиться в 1 очередь

Burbon, я знаю,что обе стоят внимания просто сейчас есть средства только на 1 из них,вот и думаю с какой лучше ознакомиться в 1 очередь

имхо енслейвед - шикарнейшая игра, которая стоит внимания первой )

Рич бери, Enslaved хоть и отличная, но одноразовая и довольно короткая, а в Риче мультиплеер просто конфетка, хватит надолго.

Посоветуйте рпг/жрпг. Играл в Дарк Ейдж, Лост Одиссей, ФФ13, Тейлс ов Весперия, Фоллаут 3/Нью Вегас. Желательно что-нибудь из новенького :)

Посоветуйте рпг/жрпг. Играл в Дарк Ейдж, Лост Одиссей, ФФ13, Тейлс ов Весперия, Фоллаут 3/Нью Вегас. Желательно что-нибудь из новенького :)

Mass Effect 1-2, без вариантов)

Mass Effect 1-2, без вариантов)

блин, в МЕ 1,2 играл, но просто забыл написать :lol:

блин, в МЕ 1,2 играл, но просто забыл написать :lol:

Ну не знаю.. мож ТЕС4, хотя на ПК получше будет.

Из жрпг попробовать можно Nier (хвалят очень), Blue Dragon, Enchanted Arms (сама по себе слабенькая игра, но зато есть автобой, перемотка и раздражающих элементов минимум).

Ну не знаю.. мож ТЕС4, хотя на ПК получше будет.

Из жрпг попробовать можно Nier (хвалят очень), Blue Dragon, Enchanted Arms (сама по себе слабенькая игра, но зато есть автобой, перемотка и раздражающих элементов минимум).

Ок, а например про Готику 4, Ту ворлдс что скажешь?

Ок, а например про Готику 4, Ту ворлдс что скажешь?

Готику 4 не играл, так как Готику 3 еще не прошел :biggrin:

Но отзывы плохие... я сам играл только в демку и что убивает игру сразу так это тупейшие диалоги... так что тут на свой страх и риск, я в любом случае потом попробую так как фанат Готики.

Two Worlds неплохой, но там с балансом проблемы, к середине игры можно очень сильно раскачаться.

Из свежего: Fable 3, Divinity 2: The Dragon Knight Saga,Two Worlds 2 ну и ArcaniA: Gothic 4(если фанат серии Готика, то не советую...ибо от Готики там мало что осталось )

Понравится ли ДМС4 если с слешерами не знаком?

Понравится ли ДМС4 если с слешерами не знаком?

Лучше не начинать с этого слэшера если с жанром не знаком, я гарантирую это :acute:

Гораздо лучше начать с Байонетты, DI. Я лично начал с НГ2. :)

В ДМК4 кроме боевки ничего интересного нет.... сюжет вообще не описать словами. Вокруг происходит какой-то сон наркомана, ничего не поясняется ит.д.

Меня игра этим просто убило =))) Никто не говорит чего надо делать и куда идти, иногда просто непонятно че от тебя хотят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...