Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, попробуй Army Of Two, Splatterhouse, Saints Row, Dead Rising. Crackdown тоже можно.спасибо! Ты тогда список пройденного дополнил бы, а то что не посоветуешь-во всё играл.Окей :blush: эм, освежил список, что вспомнил:Пройденные игрыGears of War 2Alan WakeFable 2\3Red Dead RedeptionVanquishEnslavedJames Bond:BloodstoneHalo:ReachAC 1\2\BrotherhoodMetro2033Batman Arkham AsylumGTA4\3 и тдMass Effect 2Dead RisingMafia 2Medal of Honor (2010)Singularity Dragon Age: OriginsJust Cause 2SaboteurFallout 3Crysis Call of Duty (all)Splinter Cell: ConvictionNFS:ShiftKane & Lynch 1\2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Например: Chronicles of Riddick Darkness Mirror's Edge Darksiders Orange Box Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, The darkness - старенькая но очень хорошая игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Darkness помню начинал проходить, начало очень понравилось, атмосфера интересная что-ли была, но потом начались одни пострелушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Dead Space, Alone in the Dark, Devil May Cry 4, Bayonetta, Ninja Gaiden 2, Resident Evil 5, SoulCalibur IV, Tekken 6, Lost Odyssey. ... ... Навскидку вспомнил лучшее, что нет в твоем списке и что понравилось лично мне больше остального на 360-м. На жанры делить не стал, сам посмотришь, что интересует, а что нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Diamond24, Dead Space, Alone in the Dark, Devil May Cry 4, Bayonetta, Ninja Gaiden 2, Resident Evil 5, SoulCalibur IV, Tekken 6, Lost Odyssey. ... ... Навскидку вспомнил лучшее, что нет в твоем списке и что понравилось лично мне больше остального на 360-м. На жанры делить не стал, сам посмотришь, что интересует, а что нет. :) спасибо, про дед спейс сам что-то забыл, надо пройти!! остальное пошел шуршать гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Посоветуйте,что лучше взять Halo: Reach или Enslaved? (заказывать буду еще кастельванию вот и думаю что лучше взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Посоветуйте,что лучше взять Halo: Reach или Enslvaed? (заказывать буду еще кастельванию вот и думаю что лучше взять) Игры совершенно разные, как по геймплею так и по атмосфере Если хочешь яркого и необычного приключения.... с колоритныи персонажами- то бери Enslvaed Reach это выжимка всего лучшего из серии Хало...я бы выбрал первое, ну а вообще обе игры стоят внимания Изменено 5 января 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Burbon, я знаю,что обе стоят внимания просто сейчас есть средства только на 1 из них,вот и думаю с какой лучше ознакомиться в 1 очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Burbon, я знаю,что обе стоят внимания просто сейчас есть средства только на 1 из них,вот и думаю с какой лучше ознакомиться в 1 очередь имхо енслейвед - шикарнейшая игра, которая стоит внимания первой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Burbon, я знаю,что обе стоят внимания просто сейчас есть средства только на 1 из них,вот и думаю с какой лучше ознакомиться в 1 очередь Рич бери, Enslaved хоть и отличная, но одноразовая и довольно короткая, а в Риче мультиплеер просто конфетка, хватит надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 yojistic, Reach лучше бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Парни скачать Сплетерхаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 vokama, качать. Отличный beat 'em up + реиграбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Посоветуйте рпг/жрпг. Играл в Дарк Ейдж, Лост Одиссей, ФФ13, Тейлс ов Весперия, Фоллаут 3/Нью Вегас. Желательно что-нибудь из новенького :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Посоветуйте рпг/жрпг. Играл в Дарк Ейдж, Лост Одиссей, ФФ13, Тейлс ов Весперия, Фоллаут 3/Нью Вегас. Желательно что-нибудь из новенького :) Mass Effect 1-2, без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Mass Effect 1-2, без вариантов) блин, в МЕ 1,2 играл, но просто забыл написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 блин, в МЕ 1,2 играл, но просто забыл написать :lol: Ну не знаю.. мож ТЕС4, хотя на ПК получше будет. Из жрпг попробовать можно Nier (хвалят очень), Blue Dragon, Enchanted Arms (сама по себе слабенькая игра, но зато есть автобой, перемотка и раздражающих элементов минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну не знаю.. мож ТЕС4, хотя на ПК получше будет. Из жрпг попробовать можно Nier (хвалят очень), Blue Dragon, Enchanted Arms (сама по себе слабенькая игра, но зато есть автобой, перемотка и раздражающих элементов минимум). Ок, а например про Готику 4, Ту ворлдс что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ок, а например про Готику 4, Ту ворлдс что скажешь? Готику 4 не играл, так как Готику 3 еще не прошел :biggrin: Но отзывы плохие... я сам играл только в демку и что убивает игру сразу так это тупейшие диалоги... так что тут на свой страх и риск, я в любом случае потом попробую так как фанат Готики. Two Worlds неплохой, но там с балансом проблемы, к середине игры можно очень сильно раскачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 vokama, качать. Отличный beat 'em up + реиграбельный. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Посоветуйте рпг/жрпг. Играл в Дарк Ейдж, Лост Одиссей, ФФ13, Тейлс ов Весперия, Фоллаут 3/Нью Вегас. Желательно что-нибудь из новенького :) Из свежего: Fable 3, Divinity 2: The Dragon Knight Saga,Two Worlds 2 ну и ArcaniA: Gothic 4(если фанат серии Готика, то не советую...ибо от Готики там мало что осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Понравится ли ДМС4 если с слешерами не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Vladikus, должна, так как игра очень хорошая и нравится многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Понравится ли ДМС4 если с слешерами не знаком? Лучше не начинать с этого слэшера если с жанром не знаком, я гарантирую это :acute: Гораздо лучше начать с Байонетты, DI. Я лично начал с НГ2. :) В ДМК4 кроме боевки ничего интересного нет.... сюжет вообще не описать словами. Вокруг происходит какой-то сон наркомана, ничего не поясняется ит.д. Меня игра этим просто убило =))) Никто не говорит чего надо делать и куда идти, иногда просто непонятно че от тебя хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас