Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше не начинать с этого слэшера если с жанром не знаком, я гарантирую это :acute:

Гораздо лучше начать с Байонетты, DI. Я лично начал с НГ2. :)

В ДМК4 кроме боевки ничего интересного нет.... сюжет вообще не описать словами. Вокруг происходит какой-то сон наркомана

Вот где сон наркомана, так это в Байонетте :fly:

Изменено пользователем Desona

В ДМК4 кроме боевки ничего интересного нет.... сюжет вообще не описать словами. Вокруг происходит какой-то сон наркомана, ничего не поясняется ит.д.

Английский язык знать надо просто. Все поясняется. Не ясно лишь, откуда Неро взялся, все остальное предельно ясно.

Английский язык знать надо просто. Все поясняется. Не ясно лишь, откуда Неро взялся, все остальное предельно ясно.

Я вообще играл на русском)) Кругом творится бред... кто вообще все эти люди? Почему одни бьют других?

Короче больше похожу на нарезку роликов в файтинге)))) Типа у нас есть сюжет смотрите

Вот где сон наркомана, так это в Байонетте :fly:

Там хотя бы цельная история от начала и до конца. Ясно где все происходит... как устроен мир ит.д.

Понятно мотивации героев

И мне сразу все стало ясно. :laugh2:

Что тебе стало ясно? Да господи какой там сюжет с самого начала игры непонятно что происходит... потом то еще более менее ладно обретается смысл.

Но если честно сюжет неинтересен... выглядит подделка для галочки как в НГ2

Что тебе стало ясно? Да господи какой там сюжет с самого начала игры непонятно что происходит... потом то еще более менее ладно обретается смысл.

Но если честно сюжет неинтересен... выглядит подделка для галочки как в НГ2

Ну, я не знаю, надеюсь, ты играл в лиц локализацию, а не в промт ? ) Хотя в любом случае наши локализаторы -- еще тот народец.

... ...

И наверное, если ты впервые играешь в ДМК, то многое не ясно, но тем не менее, как ты и сказал, все равно все приобретает смысл. Вернее, не сразу ясно, кто и на какой стороне, но это и есть одна из основных интриг. Ты же не жалуешься, что в Heavy Rain тебе в самом начале не называют имя Оригами-Киллера ? При этом не спорю: сюжет в ДМК4 на фоне предыдущих частей мог быть и получше. :d:

Ну, я не знаю, надеюсь, ты играл в лиц локализацию, а не в промт ? ) Хотя в любом случае наши локализаторы -- еще тот народец.

... ...

И наверное, если ты впервые играешь в ДМК, то многое не ясно, но тем не менее, как ты и сказал, все равно все приобретает смысл. Вернее, не сразу ясно, кто и на какой стороне, но это и есть одна из основных интриг. Ты же не жалуешься, что в Heavy Rain тебе в самом начале не называют имя Оригами-Киллера ? При этом не спорю: сюжет в ДМК4 на фоне предыдущих частей мог быть и получше. :d:

Да я даже не знаю как объяснить что плохого в сюжете дмк4. Ну он воспринимается просто как набор роликов, уж больно злодеи какие-то еще все глупые и неинтересные.

Если сопоставлять подачу сюжета Дмц4 и Байонетты, то в Байе явно все лучше с этим.

Поскольку в дмц4 я играл после то конечно я был разочарован.

ДМЦ4 был моим первым слэшером в жизни. Сюжета там особо нет, да и не искал я его, он не суть как важен. Что круто в этой игре-навороченная боевая система. Осваивать её было для меня большим удовольствием. Так же-эффектные ролики с небольшими порциями юмора и приятные локации. Если бы играл в первые три части, то скорее всего был бы разочарован, а так-одна из любимейших игр.

p.s: Хочу пройти Блуди палас на S :smile-23:

Да я даже не знаю как объяснить что плохого в сюжете дмк4. Ну он воспринимается просто как набор роликов, уж больно злодеи какие-то еще все глупые и неинтересные.

Если сопоставлять подачу сюжета Дмц4 и Байонетты, то в Байе явно все лучше с этим.

Ну я в байонету играл у меня она была лицензия и полностью на английском прошел даже сюжета не понял чета там дрались дочку нашла и так далее. Кто злодей что за толстяк там был не понял я т.к английский не знаю, а игры на французском не было(. Вот тупо прошел и все.

А мне вот сюжет в Байе куда тяжелее давался. Я его даже до сих пор не очень-то и понимаю. Надо будет как-нибудь перепройти ...

А мне вот сюжет в Байе куда тяжелее давался. Я его даже до сих пор не очень-то и понимаю. Надо будет как-нибудь перепройти ...

Ну там такая постановка роликов шикарная =)

Мир целостный и интересный, вселенную можно развивать.

А язык в игре, да, очень сложный. Многие говорят на сленге... сам еле успевал =)

Ну там такая постановка роликов шикарная =)

Мир целостный и интересный, вселенную можно развивать.

А язык в игре, да, очень сложный. Многие говорят на сленге... сам еле успевал =)

В DMC разве плохая поставновка ?

В DMC разве плохая поставновка ?

Я уже туманно помню что там было, но опять же после Байонетты... выглядело как-то слабова-то... и герои и злодеи просто кривляются перед камерой :laugh2:

Я уже туманно помню что там было, но опять же после Байонетты... выглядело как-то слабова-то... и герои и злодеи просто кривляются перед камерой :laugh2:

А то Байонетта не кривляется ))))

А то Байонетта не кривляется ))))

Это выглядит как-то естественно что ли. Так крутые бабы себя и ведут))

А вот злодеи в дмц4, например профессор такой (который мотылек потом), ведут себя очень странно. Как будто сбежал из детского мультика, где был каким-нить неудачником ученым))

Вообщем надо было в Дмц4 делать упор на монстров типа огненного демона (не помню как там его).

Вот встреча с ним и диалог это было круто.

А все эти патриархи, ученые - просто бред какой-то :) Лучше бы всю игру истреблять всяко разных демонов (аля НГ2), а с некоторыми может просто беседовать до определенного времени.

Люди,как в игре Star Wars Force Unleashead 2 забрать голокрон который находится в 6 миссии в космосе? Изменено пользователем Asistes

Та ну тебя... Стилистика говно, главный герой говно, боссы и враги тоже соответственно говно... Байонету за что любить так за боёвку.. В ДМК же герои и злодеи харизматичнее, враги поинтереснее, боссы так вообще взрыв мозга, помню когда проходил года 2,5 назад, увидел этого первого босса большого горящего демона, так челюсть отваливась , еще помню баба-змея огромная, жаба и т.д ... В байонете же, что ни босс - то WTF что это ?! Запомнилась только летающая бощка и корабли, последнее и то благодаря тому что долго мучался не зная как их убить

Та ну тебя... Стилистика говно, главный герой говно, боссы и враги тоже соответственно говно... Байонету за что любить так за боёвку.. В ДМК же герои и злодеи харизматичнее, враги поинтереснее, боссы так вообще взрыв мозга, помню когда проходил года 2,5 назад, увидел этого первого босса большого горящего демона, так челюсть отваливась , еще помню баба-змея огромная, жаба и т.д ... В байонете же, что ни босс - то WTF что это ?! Запомнилась только летающая бощка и корабли, последнее и то благодаря тому что долго мучался не зная как их убить

Ну в том то и дело что в дмц4 интересные враги только демоны, а люди вообще какие-то идиоты)) Не злодеи, а клоуны.

Последний бой вообще самая большая нудятина... а на самой последней стадии такой пипец что вообще!

Там вообще нереально догадаться что делать, слава ютубу. :rtfm:

Вообщем надо было в Дмц4 делать упор на монстров типа огненного демона (не помню как там его).

Вот встреча с ним и диалог это было круто.

Самый крутой( но побоюсь такого пафостного выражения) монстр) ну конечно же после самого брата данте,но это уже другая история ;)

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts как вообще? что-то типа крэша? Изменено пользователем PrinceX

Halo Wars

Сам играл,как управление?Еще слышал что неплохой порт второй битвы за средиземие в плане управления.Шас попробую какуюнибтдь инфу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...