jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) дел :sm: Изменено 13 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Какой нахрен порт ? Какое нахрен средеземье ? Это по всленной Halo, а не властелину колец. Ты невнимательно читаешь, он про другую игру спросил. Я сам не играл, но в Хало Варс явно управление лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 RTS на консоли... пожалейте себя, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 RTS на консоли... пожалейте себя, ребята. Ну Halo Wars например-очень даже ничего, удобно, под бокс же точилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 RTS на консоли... пожалейте себя, ребята. Если вспомнить RTS на PS ONE и Nintedo 64 то хочется себя пожалеть.Сейчас другое время,может и есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Если вспомнить RTS на PS ONE и Nintedo 64 то хочется себя пожалеть.Сейчас другое время,может и есть шанс... А я кстати проходил на PSOne и сеге Dune))) И Warzone помню)) Это было дико сложно по управлению, но это было и круто. Хорошие воспоминания.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А я кстати проходил на PSOne и сеге Dune))) И Warzone помню)) Это было дико сложно по управлению, но это было и круто. Хорошие воспоминания.)) Да они были на одном диске у меня)) Дюна былать жуть как хорошо... а еще варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А я кстати проходил на PSOne и сеге Dune))) И Warzone помню)) Это было дико сложно по управлению, но это было и круто. Хорошие воспоминания.)) Я тоже.Но были еще:KKND KROSSFIRE,C and C,Warcraft 2 StarCraft 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В RTS на боксе можно поиграть?Посоветуйте. Можно,помимо Хало: LOTR: Middle-earth II R.U.S.E. Tropico 3 Tom Clancy's EndWar Command & Conquer 3 Tiberium Wars Supreme Commander 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 что скажете по поводу ninety-nine nights 2 и Afro Samurai? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 dald18, в NN2 не играл. А вот Afro Samurai очень понравился, я фанат аниме, да и игра сама по себе хороший слешер. Расчленёнка тоже достойно сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 dald18, Африканский Самурай хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хочется треша и угара Just Cause 2 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 kotik, на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хочется треша и угара Just Cause 2 подходит? Ну в каком-то смысле да, игра хорошая. Но не очень простая - убивают быстро)) Расслабиться не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хочется треша и угара Just Cause 2 подходит? Dead rising 2 точно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Dead rising 2 точно подходит Мне кажется на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мне кажется на любителя. Не спорю, но порция треша и угара обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Dead rising 2 точно подходит В нее играл, опробую лучше Just Cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Но не очень простая - убивают быстро)) Расслабиться не дают даже на макс сложности не оч)) ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 даже на макс сложности не оч)) ну хз Ой да ладно) Там и на нормале, то не особо весело. Враги дохнут долго, а герой быстро. Я ждал больше фана что будет... а не перестрелок из-за укрытий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ой да ладно) Там и на нормале, то не особо весело. Враги дохнут долго, а герой быстро. Я ждал больше фана что будет... а не перестрелок из-за укрытий 2 автомата( на 6 здёзд) всё умирает как надо) коробки халява( даже на базах своровал да и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 2 автомата( на 6 здёзд) всё умирает как надо) коробки халява( даже на базах своровал да и ладно) Блин ну в начале игры у тебя нет самых крутых и тем более прокачанных пушек! И еще не знаешь механику игры. Поэтому все жутко медленно и затянуто. С кучей позиционных перестрелок, конечно же надо было игру делать более аркадной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 что скажете по поводу ninety-nine nights 2 и Afro Samurai? Недавно вышла Fist of the North Star, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Dead rising 2 точно подходит Ниразу не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас