Obi1Kenobe 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 посоветуйте игру для ребенка 3года, очень понравились ему соник и сега ол стар рейсинг, есть что-то подобное? какие-нить аркадные гонки с мульт героями, или вообще детские простые игры есть? PS есть Kinectimals, и Cars.Race.o.Rama уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 посоветуйте игру для ребенка 3года, очень понравились ему соник и сега ол стар рейсинг, есть что-то подобное? какие-нить аркадные гонки с мульт героями, или вообще детские простые игры есть? PS есть Kinectimals, и Cars.Race.o.Rama уже качаю. Kinect Joy Ride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi1Kenobe 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Keeper, играл ты в неё? мы демку качали... полное УГ. рулить нереально даже мне, что говорить о сыне. помнится на PS2 было много мультяшных гонок, а вот на хуящеге чет не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Keeper, играл ты в неё? мы демку качали... полное УГ. рулить нереально даже мне, что говорить о сыне. помнится на PS2 было много мультяшных гонок, а вот на хуящеге чет не особо. Нет не играл))) К сожалению на Боксе ничего типа Сега All Star нету больше. Я думаю ребенку понравится куча игр серии лего... начал бы с Lego Star Wars... играть вдвоем просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi1Kenobe 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 нашел детскую игру! качаю, Madagascar Kartz, может порадует ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 нашел детскую игру! качаю, Madagascar Kartz, может порадует ребенка! Наверно лучше и дальше играть в Sega All Star)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi1Kenobe 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да открыл он уже всех персонажей в сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да открыл он уже всех персонажей в сеге. Дак там куча режимов и миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 какие хорошие боксы или реслингы есть?только чтобы не сложно было разобраться и ещё Project Gotham Racing 4 лучше Форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 и ещё Project Gotham Racing 4 лучше Форзы? разные игры слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 какие хорошие боксы или реслингы есть?только чтобы не сложно было разобраться и ещё Project Gotham Racing 4 лучше Форзы? WWE Smack down vs RAW, Fight night round 4, EA Sports MMA. Это из самого приличного, ну и UFC ещё наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 какие хорошие боксы или реслингы есть?только чтобы не сложно было разобраться и ещё Project Gotham Racing 4 лучше Форзы? Fight night round 4 не советую так как 1 марта выйдет уже файт найт чемпион продолжение 4ки ну а так присоединяюсь к предыдущему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 слушайте посоветуйте шутер хороший и желательно с хорошим мультиплеером что выбрать Gears of war 2,Battlfield Bad Co 2,Resident Evil 5,CoD Black Ops. Еще в свое время играл в Jade Empire очень зацепила играл на компе.Когда выйдет 2 я часть на коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 слушайте посоветуйте шутер хороший и желательно с хорошим мультиплеером что выбрать Gears of war 2,Battlfield Bad Co 2,Resident Evil 5,CoD Black Ops. Еще в свое время играл в Jade Empire очень зацепила играл на компе.Когда выйдет 2 я часть на коробке? геов 2 поиграть надо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 слушайте посоветуйте шутер хороший и желательно с хорошим мультиплеером что выбрать Gears of war 2,Battlfield Bad Co 2,Resident Evil 5,CoD Black Ops. Еще в свое время играл в Jade Empire очень зацепила играл на компе.Когда выйдет 2 я часть на коробке? однозначно GEOW2 :smile-23: в RE5 тоже не плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в гирях 2 и РЕ 5 норм мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Baltazhar, в гирях хороший, только лагает часто. А в ре5 его нет, только кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Baltazhar, в гирях хороший, только лагает часто. вот это плохо что лагает думаю в баттлфилде лагов нету.... не знаю как насчет КоД Блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Baltazhar, В БО по сравнению с гирей лагов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Скачал James Bond 007 Blood Stone. Хорошая игрушка? Изменено 24 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Скачал James Bomd 007 Blood Stone. Хорошая игрушка? На ПК играл, еще то гавно ... Физики нету, боты тупые, закос под фишера не удался ... Игра протянула аж пол часа, потом пошла в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На ПК играл, еще то гавно ... Физики нету, боты тупые, закос под фишера не удался ... Игра протянула аж пол часа, потом пошла в утиль. Всё настолько плохо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Скачал James Bond 007 Blood Stone. Хорошая игрушка? Никого не слушай, запусти и играй - выкинуть болванку в окно всегда успеешь, а как по мне так нормальная игруля на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всё настолько плохо?:) Ну видимо для меня да. Хотя как говорится: На вкус и цвет - фломастеры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Поиграл, понравилось, на пару вечеров сойдёт:) Погони на тачках рулят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас