Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я точно знаю, что Одиссея легче, потому что нет парадигм, не простой системы навыков...А в ЛО всё просто и есть время прочитать, подумать. А вот Резонас - действительно тяжелый со своей боевой системой.

лост сложнее, там черт ногу сломит в этих локациях, а боевки ваше жуть, я на первых босса сидел, а финалку пролетел за 30+ часов всего.

Людям 19рублей на болвашку жалко, какая тут лицензия...

Игра не стоит болванки, однозначно! :rtfm:

ну ты не обобщай у меня по 50 ть и норм.

Ребятушки, что скажите, стоит играть в финалку, если никогда ранее не сталкивался с Жрпг и не имею понятия как в них играть? :D

Почитай и реши сам:)

Borland12, стоит. Она не такая уж и сложная, правда очень долгая.

Поиграл, понравилось, на пару вечеров сойдёт:) Погони на тачках рулят:)

И ещё отличаются совершенно невменяемым управлением и тотальной непроходимостью, когда не видишь, куда ехать из-за сраных взрывов и то и дело врезаешься в какой-нибудь долбанутый грузовичок или не вписываешься в поворот, из-за чего гонку постоянно приходится начинать с чекпоинта, что ужасно бесит, пораждая желание убить кого-либо или сломать какую-нибудь вещь в доме. Ну а так конечно рулят, да. Особенно когда любишь поиграть в какое-нибудь трешовое говнецо вечерком. :good:

Изменено пользователем AlexSyvorov

Borland12, стоит. Она не такая уж и сложная, правда очень долгая.

И ещё отличаются совершенно невменяемым управлением и тотальной непроходимостью, когда не видишь, куда ехать из-за сраных взрывов и то и дело врезаешься в какой-нибудь долбанутый грузовичок или не вписываешься в поворот, из-за чего гонку постоянно приходится начинать с чекпоинта, что ужасно бесит, пораждая желание убить кого-либо или сломать какую-нибудь вещь в доме. Ну а так конечно рулят, да. Особенно когда любишь поиграть в какое-нибудь трешовое говнецо вечерком. :good:

Знаешь наоборот есть в этом челлендж, интересно проходить гонки и управление норм там;)

Знаешь наоборот есть в этом челлендж, интересно проходить гонки и управление норм там;)

А я то думал раньше, что это убогие кривожопые разработчики, а это оказывается челендж такой.

А я то думал раньше, что это убогие кривожопые разработчики, а это оказывается челендж такой.

Мне понравилось, на вкус и цвет...

Вышла Virtual On Force

жанр: побоища на роботах

http://en.wikipedia.org/wiki/Cyber_Troopers_Virtual-On_Force

Jp онли, но регионфри.

нашел тут http://tokyotosho.info/

Изменено пользователем propater

За последнее время прошел не сколько игр, которые давно пропустил.

1. Wheelman - игра с хорошей гоночной составляющей ( при этом весьма ммм странной физикой) загубленная убогими перестрелками и открытым миром. Но на один раз пойдет. 6.5/10

2. Fracture - когда то ждал эту гаму, но потом тупо забыл про неё. Неплохой Sci - fi экшн с оригинальной идеей терраформинга. Сюжет -гавно, геймдизайн местами тоже гавно. Однако прошел на одном дыхании неожиданно дл себя. Осторожно рекомендую. 7.5/10

dald18,

Burnout Paradise, revenge.
Изменено пользователем Kesha

За последнее время прошел не сколько игр, которые давно пропустил.

1. Wheelman - игра с хорошими гоночной составляющей ( при этом весьма ммм странной физикой) загубленная убогими перестрелками и открытым миром. Но на один раз пойдет. 6.5/10

2. Fracture - когда то ждал эту гаму, но потом тупо забыл про неё. Неплохой Sci - fi экшн с оригинальной идеей терраформинга. Сюжет -гавно, геймдизайн местами тоже гавно. Однако прошел на одном дыхании неожиданно дл себя. Осторожно рекомендую. 7.5/10

Чё й то тебя на трешак старьё потянуло? :)

Чё й то тебя на трешак старьё потянуло? :)

Cеместр только начался, время свободное есть, а интересующих новых игр нет :( На очереди Dead Space и Alone in the dark. Тоже пропустил их. Fracture вообще удивил меня. в 2008 году я бы кипятком ссал.

Изменено пользователем Kesha

А мне понравился Парадайз :(

А мне Split Second :( лучше ничего из гонок нет на карент гене.

имхо кстати

AlexSyvorov, да мне тоже)) просто ревенж ближе к тэйкдауну любимому.

А мне Split Second :( лучше ничего из гонок нет на карент гене.

имхо кстати

Да, очень хорошая гонка. Но уж очень она задротская.

Пытался много раз пройти все гонки на золото, в итоге загубил нервы себе только.

Kesha, это да, Тэйкдаун крут.

Скажите плиз,намечается ли в ближайшем времени или просто в этом году игра юфс или мма?или ещо мб какиенибудь бои без правил делают?

незнаю даже поаркадней или посерёзней.у меня есть форза так что посерёзней ненадо,лучше поаркадней)

+1 Split Second люблю)))

Мне она сначала тоже понравилась. А потом выясняется что через 2 часа игры можно смело бросать. Ничего нового не увидишь. Ничего интересного не происходит. Даже подобие босса есть, и он повторяется несколько раз. Вообщем на одной идеи терраформинга тут не уедешь далеко. Нужен еще геймдизайн хотябы какой то, и сутуаций интересных в комплект. В помещениях вообще уг полное.

Скажите плиз,намечается ли в ближайшем времени или просто в этом году игра юфс или мма?или ещо мб какиенибудь бои без правил делают?

Мой друг один раз играл в ЮФС. Его жена увидела и говорит - "Эта игра про педиков чтоль? Потные мужики валяются и лапают друг друга!!!"

Удачи в выборе жизненных приоритетов!!! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...