Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я точно знаю, что Одиссея легче, потому что нет парадигм, не простой системы навыков...А в ЛО всё просто и есть время прочитать, подумать. А вот Резонас - действительно тяжелый со своей боевой системой. лост сложнее, там черт ногу сломит в этих локациях, а боевки ваше жуть, я на первых босса сидел, а финалку пролетел за 30+ часов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Людям 19рублей на болвашку жалко, какая тут лицензия... Игра не стоит болванки, однозначно! :rtfm: ну ты не обобщай у меня по 50 ть и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребятушки, что скажите, стоит играть в финалку, если никогда ранее не сталкивался с Жрпг и не имею понятия как в них играть? :D Почитай и реши сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Borland12, стоит. Она не такая уж и сложная, правда очень долгая. Поиграл, понравилось, на пару вечеров сойдёт:) Погони на тачках рулят:) И ещё отличаются совершенно невменяемым управлением и тотальной непроходимостью, когда не видишь, куда ехать из-за сраных взрывов и то и дело врезаешься в какой-нибудь долбанутый грузовичок или не вписываешься в поворот, из-за чего гонку постоянно приходится начинать с чекпоинта, что ужасно бесит, пораждая желание убить кого-либо или сломать какую-нибудь вещь в доме. Ну а так конечно рулят, да. Особенно когда любишь поиграть в какое-нибудь трешовое говнецо вечерком. :good: Изменено 25 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Borland12, стоит. Она не такая уж и сложная, правда очень долгая. И ещё отличаются совершенно невменяемым управлением и тотальной непроходимостью, когда не видишь, куда ехать из-за сраных взрывов и то и дело врезаешься в какой-нибудь долбанутый грузовичок или не вписываешься в поворот, из-за чего гонку постоянно приходится начинать с чекпоинта, что ужасно бесит, пораждая желание убить кого-либо или сломать какую-нибудь вещь в доме. Ну а так конечно рулят, да. Особенно когда любишь поиграть в какое-нибудь трешовое говнецо вечерком. :good: Знаешь наоборот есть в этом челлендж, интересно проходить гонки и управление норм там;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Знаешь наоборот есть в этом челлендж, интересно проходить гонки и управление норм там;) А я то думал раньше, что это убогие кривожопые разработчики, а это оказывается челендж такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я то думал раньше, что это убогие кривожопые разработчики, а это оказывается челендж такой. Мне понравилось, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Вышла Virtual On Force жанр: побоища на роботах http://en.wikipedia.org/wiki/Cyber_Troopers_Virtual-On_Force Jp онли, но регионфри. нашел тут http://tokyotosho.info/ Изменено 25 января 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Радость та какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Burnout Revenge или project gotham racing 4??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 dald18, Встречный вопрос. Поаркадней или посерьёзней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Burnout Revenge или project gotham racing 4??? Burnout Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Burnout Revenge или project gotham racing 4??? PGR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) За последнее время прошел не сколько игр, которые давно пропустил. 1. Wheelman - игра с хорошей гоночной составляющей ( при этом весьма ммм странной физикой) загубленная убогими перестрелками и открытым миром. Но на один раз пойдет. 6.5/10 2. Fracture - когда то ждал эту гаму, но потом тупо забыл про неё. Неплохой Sci - fi экшн с оригинальной идеей терраформинга. Сюжет -гавно, геймдизайн местами тоже гавно. Однако прошел на одном дыхании неожиданно дл себя. Осторожно рекомендую. 7.5/10 dald18, Burnout Paradise, revenge. Изменено 27 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 За последнее время прошел не сколько игр, которые давно пропустил. 1. Wheelman - игра с хорошими гоночной составляющей ( при этом весьма ммм странной физикой) загубленная убогими перестрелками и открытым миром. Но на один раз пойдет. 6.5/10 2. Fracture - когда то ждал эту гаму, но потом тупо забыл про неё. Неплохой Sci - fi экшн с оригинальной идеей терраформинга. Сюжет -гавно, геймдизайн местами тоже гавно. Однако прошел на одном дыхании неожиданно дл себя. Осторожно рекомендую. 7.5/10 Чё й то тебя на трешак старьё потянуло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Чё й то тебя на трешак старьё потянуло? :) Cеместр только начался, время свободное есть, а интересующих новых игр нет :( На очереди Dead Space и Alone in the dark. Тоже пропустил их. Fracture вообще удивил меня. в 2008 году я бы кипятком ссал. Изменено 27 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А мне понравился Парадайз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А мне понравился Парадайз :( А мне Split Second :( лучше ничего из гонок нет на карент гене. имхо кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, да мне тоже)) просто ревенж ближе к тэйкдауну любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А мне Split Second :( лучше ничего из гонок нет на карент гене. имхо кстати Да, очень хорошая гонка. Но уж очень она задротская. Пытался много раз пройти все гонки на золото, в итоге загубил нервы себе только. Kesha, это да, Тэйкдаун крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скажите плиз,намечается ли в ближайшем времени или просто в этом году игра юфс или мма?или ещо мб какиенибудь бои без правил делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А я люблю хардкорные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 незнаю даже поаркадней или посерёзней.у меня есть форза так что посерёзней ненадо,лучше поаркадней) +1 Split Second люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 2. Fracture - когда то ждал эту гаму, но потом тупо забыл про неё. Неплохой Sci - fi экшн с оригинальной идеей терраформинга. Сюжет -гавно, геймдизайн местами тоже гавно. Однако прошел на одном дыхании неожиданно дл себя. Осторожно рекомендую. 7.5/10 Мне она сначала тоже понравилась. А потом выясняется что через 2 часа игры можно смело бросать. Ничего нового не увидишь. Ничего интересного не происходит. Даже подобие босса есть, и он повторяется несколько раз. Вообщем на одной идеи терраформинга тут не уедешь далеко. Нужен еще геймдизайн хотябы какой то, и сутуаций интересных в комплект. В помещениях вообще уг полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скажите плиз,намечается ли в ближайшем времени или просто в этом году игра юфс или мма?или ещо мб какиенибудь бои без правил делают? Мой друг один раз играл в ЮФС. Его жена увидела и говорит - "Эта игра про педиков чтоль? Потные мужики валяются и лапают друг друга!!!" Удачи в выборе жизненных приоритетов!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас