Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 vovkin906090, Это скорее жена не здорова, потому что свободные единоборства - самые суровые, там харю в отличии от рестлинга по-настоящему разбивают. dald18, Тогда Burnaut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мой друг один раз играл в ЮФС. Его жена увидела и говорит - "Эта игра про педиков чтоль? Потные мужики валяются и лапают друг друга!!!" Удачи в выборе жизненных приоритетов!!! ;) вывод таков!У твоего друга мелкий член,а жена фригидная мразь и они оба курят сигареты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скажите плиз,намечается ли в ближайшем времени или просто в этом году игра юфс или мма?или ещо мб какиенибудь бои без правил делают? скоро выйдет Supremacy MMA. а юфс и мма выпустят новые игры только в следующем году. вывод таков!У твоего друга мелкий член,а жена фригидная мразь и они оба курят сигареты( я думаю, что куришь ты и уж точно не сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скажите плиз,намечается ли в ближайшем времени или просто в этом году игра юфс или мма?или ещо мб какиенибудь бои без правил делают? ну уже есть ЕА ММА довольно новая игра ну юфс 10 тоже есть но она постарше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 "Эта игра про педиков чтоль? Потные мужики валяются и лапают друг друга!!!" Мне тоже смешно было когда я в демку играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halfcore 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Какая самая страшная игра парни?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Halfcore, сайлент хилл , не? Но это смотря какой. Поиграй в Дед Спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Halfcore, Кондемнед 1-2, Ф.И.А.Р. 1-2, Дед Спэйс 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Siren: Blood Curse однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Siren: Blood Curse однозначно Amnesia, раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Amnesia, раз уж на то пошло. Вполне возможно, не играл. Она же в лайве есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вполне возможно, не играл. Она же в лайве есть ? А Siren есть в лайве? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) О, а я думал парень про игры на боксе спрашивает. Ну тогда Silent Hill, Call of Ctulhu: Dark Corners of the World. Изменено 28 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А Siren есть в лайве? : ) Нет, я серьезно говорю вообще то :sm: я перепутал с гидрофобией, думал есть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 jonik007, гидрофобия есть, всё прально : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что лучше записать Splatterhouse или Vanquish?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что лучше записать Splatterhouse или Vanquish?! Пиши Ванквиш, хоть в него не играл пока , кроме демки, но в Сплаттерхаус уже довелось .... пиши Ванквиш короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Ещё вариант Castlevania:) И по продолжительности сколько Ванквиш и Кастелвания) Просто я уезжаю 15 числа и хочу две гамесы пройти за этот срок) p.s. И знаю что Кастелвания вообще мего!!! Так говорят по крайней мере:) Изменено 28 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ещё вариант Castlevania:) И по продолжительности сколько Ванквиш и Кастелвания) Просто я уезжаю 15 числа и хочу две шамесы пройти за этот срок) p.s. И знаю что Кастлвания вообще мего!!! Так говорят по крайней мере:) Кастлевания 20 часов, ванквиш 4-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ещё вариант Castlevania:) И по продолжительности сколько Ванквиш и Кастелвания) Просто я унзжаю 15 числа и хочу две шамесы пройти за этот срок) Тогда однозначно Ванквиш , кастла у тебя много времени отнимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Тогда однозначно Ванквиш , кастла у тебя много времени отнимет. Ок спасибо! Может быть я думаю сразу щас за Кастелванию взяться))) И кто знает руссаунд будет у неё? Кастла такая красивая что прям не терпиться поиграть) Изменено 28 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ок спасибо! Может быть я думаю сразу щас за Кастелванию взяться))) И кто знает руссаунд будет у неё? Кастла такая красивая что прям не терпиться поиграть) Есть неофициальный фанатский перевод только текст, но вроде как довольно качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всё таки решил скачать и начать проходить Dead Space и Dead Space 2, не играл но наслышан, что игры вери гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 - Привет, как ты думаешь, а что мне купить вот эту кофту или эти ботинки? - Кофту. - Решено, куплю джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите что лучше купить Red Dead Redemption или Resident Evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас