jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите что лучше купить Red Dead Redemption или Resident Evil 5 RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите что лучше купить Red Dead Redemption или Resident Evil 5 Red Dead Redemption p.s. подскажите на нормальном уровне сложности сколько занимает прохождение Dead Space?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Red Dead Redemption p.s. подскажите на нормальном уровне сложности сколько занимает прохождение Dead Space?! 9-11 часов. Если ты про первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 p.s. подскажите на нормальном уровне сложности сколько занимает прохождение Dead Space?! 8 часов 27 минут и 32 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 9-11 часов. Если ты про первую. Ага про первую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Ближайший квартал-два есть чего ждать на ящике? Задолбало болванки переводить на всякие древности, кстати, на поверку оказалось не зря раньше я всякие бёрнауты, гири обходил стороной - не моё. Изменено 29 января 2011 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Какие гонки на руле круто поиграть ? F1, Forza 3, еще какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Какие гонки на руле круто поиграть ? F1, Forza 3, еще какие ? PGR3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 PGR3-4 Слышал что ПГР3 сделан эмуляцией джойстика, значит отпадает, а насчет четвертой подумаю, она как симулятор идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Слышал что ПГР3 сделан эмуляцией джойстика, значит отпадает, а насчет четвертой подумаю, она как симулятор идет ? Насколько я помню местный админ Александр в свое время токо в пгр3 на руле и гонял)) и очень любил эту игру. Сам я не пробывал на руле в пгр3, тогда еще руля не было, но раз человек советовал, то можно послушать))) Обе игры полусимуляторы так сказать.. на самом деле сейчас не знаю имеет ли смысл играть в пгр3... На самом деле в пгр3 карьера мне нравится куда больше чем в пгр4. Так что не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 посоветуйте игру про древнюю Грецию там Египет,мифы,боги,гераклы,ахилесы... помню играл в какуюто игру там бегаеш каролем каким то у него жену вроде похители,и там с казлом какимто бегаеш гераклом,телкой,но уже непомню норм игра или не норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 LastsilverRain, Rise of the Argonauts называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 LastsilverRain, Rise of the Argonauts называется. ну и как она норм? а то я чото непомню,у друга так мельком играл на компутере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 LastsilverRain, играл на компе давно ещё. На семерочку игра. Пройти и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 подскажите трекер где скачать можно Need for Speed ubdercover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 подскажите трекер где скачать можно Need for Speed ubdercover любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мне бы тот где 100% скачать можно а то я их штук 10 просмотрел и на каких то вообще не качает на других не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 посоветуйте какую-нибудь хорошу игру кторую купить можно,там какой нить экшен или там типо Saints Row или Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 flintoser, на нормальных трекерах смотри, а не на всяком говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 как записать форзу 3 на два диска подскажите или ссылку дайте где написанно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 flintoser, Берёшь и записываешь, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 как записать форзу 3 на два диска подскажите или ссылку дайте где написанно как У тебя должно быть два образа. Каждый записываешь на отдельную болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daver 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Посоветуйте из GOD игрульки для ребенка 7 лет, у кого во что дети играют в общем. Эх создал тему в общем вроде не было... удолить сообщение тут никак... Изменено 3 февраля 2011 пользователем daver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 daver, Crash of titans, banjo kazooie nuts and bolts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 в какой игре передан дрифтинг лучше всего? последний раз понравилось в гриде я имею ввиду атмосферу, команды, авто и т.д. управление можно отнести на второй план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас