Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 в какой игре передан дрифтинг лучше всего? последний раз понравилось в гриде я имею ввиду атмосферу, команды, авто и т.д. управление можно отнести на второй план вы как-то умудряетесь сами себе противоречить причем 2 раза подряд :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 в какой игре передан дрифтинг лучше всего? последний раз понравилось в гриде я имею ввиду атмосферу, команды, авто и т.д. управление можно отнести на второй план В ПГР 4 неплохой дрифтинг...Хот Пурсьют - вся игра на дрифте держится , хотя отдельных соревнований нет таких... Сплит Секонд например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 подскажите игры с нормальными сюжетом и атмосферой игрового мира. что-то типа alan wake. ps: rpg не очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) AlexUA, Halo Окружающий мир крутой в RDR Изменено 4 февраля 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 AlexUA, Halo толсто :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Keeper, Сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 забыл написать: мультиплеер не интересует вообще. AlexUA, Halo сколько частей серии выходило? у меня нет столько времени и денег, а покупать только одну игру серии нет смысла т.к. все тонкости сюжета будут утеряны. Окружающий мир крутой в RDR посмотрел обзор на gametrailers. вроде неплохо, но сама идея wild west не привлекает. да и среди gta-like игр лучше всего gta)) (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 подскажите игры с нормальными сюжетом и атмосферой игрового мира. что-то типа alan wake. ps: rpg не очень нравятся The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 забыл написать: мультиплеер не интересует вообще. сколько частей серии выходило? у меня нет столько времени и денег, а покупать только одну игру серии нет смысла т.к. все тонкости сюжета будут утеряны. посмотрел обзор на gametrailers. вроде неплохо, но сама идея wild west не привлекает. да и среди gta-like игр лучше всего gta)) (имхо) да батенька вижу вы в играх не рубите совсем и новостей не читаете)) РДР щас последний писк моды среди гта-подобных игр... а ГТА4 ничем как раз не впечатлил... и сюжетом то особо тоже не блистает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) РДР щас последний писк моды среди гта-подобных игр... а ГТА4 ничем как раз не впечатлил... и сюжетом то особо тоже не блистает я говорю о том, что по стилистике мне больше нравится liberty city чем wild west. Изменено 4 февраля 2011 пользователем AlexUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я говорю о том, что по стилистике мне больше нравится liberty city чем wild west. ты никогда не пробовал откуда тебе знать, да тут 90% игроков до рдр не видела подобных игр. А потом попробовали и влюбились в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) да батенька вижу вы в играх не рубите совсем и новостей не читаете)) РДР щас последний писк моды среди гта-подобных игр... а ГТА4 ничем как раз не впечатлил... и сюжетом то особо тоже не блистает ах теперь у нас и геймеры на "моду" ориентируются? я не спорю, рдр прелестная игра, но если человеку вестерны просто не нравятся, зачем игру впихивать ему? Изменено 4 февраля 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ты никогда не пробовал откуда тебе знать, да тут 90% игроков до рдр не видела подобных игр. А потом попробовали и влюбились в игру жаль, что в лайве демки нет. попробую у знакомых сыграть, может действительно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ах теперь у нас и геймеры на "моду" ориентируются? я не спорю, рдр прелестная игра, но если человеку вестерны просто не нравятся, зачем игру впихивать ему? да я не думаю что ему они не нравятся. У большинства людей вестерн ассоциируется с такими старыми фильмами про дикий запад которые крутили по телеку ночью. :biggrin: Неудивительно что ничего от игр они тоже не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 да я не думаю что ему они не нравятся. У большинства людей вестерн ассоциируется с такими старыми фильмами про дикий запад которые крутили по телеку ночью. :biggrin: Неудивительно что ничего от игр они тоже не ждут. ты случайно продавцом-консультантом не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ты случайно продавцом-консультантом не работаешь? Нет, просто хорошо людей изучил и их поведение, слова :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто нибудь подскажет, что лучше для пьяной кампании: wwe smackdown vs raw или tna impact. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто нибудь подскажет, что лучше для пьяной кампании: wwe smackdown vs raw или tna impact. Заранее благодарен за ответ. Тёлки лучше, для пьяной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, лучше разыграть WWE Smackdown с пьяными тёлками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, лучше разыграть WWE Smackdown с пьяными тёлками. сечёшь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что лучше GRID или Midnight los angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что лучше GRID или Midnight los angeles Dirt 2 GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Vladikus, а я бы в миднайт порубал. Хардкорная игрушка весьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Vladikus, а я бы в миднайт порубал. Хардкорная игрушка весьма Это да, а ещё там можно погонять под текстурами дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это да, а ещё там можно погонять под текстурами дороги. А ну это звидц недостаток. Движок жытыа4 жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас