MelomaN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что лучше GRID или Midnight los angeles сравнение опять же говно, грид - аркадный автоспорт, миднайт - гипераркадный стритрейсинг хотя я б посоветовал грид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ой ну этот грид, я когда ехал Ле-Ман в 90-ый раз уже блевал с него. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А зачем тебе Леман 90 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ой ну этот грид, я когда ехал Ле-Ман в 90-ый раз уже блевал с него. :wacko2: его пропустить можно, ага и не такой уж он и скучный, бывало и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 его пропустить можно, ага и не такой уж он и скучный, бывало и хуже Можно... а как же набивать очки рейтинга свои и командные + деньги? :biggrin: Скучный просто донельзя.... особенно ночью приходится напрягаться.. ничерта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Можно... а как же набивать очки рейтинга свои и командные + деньги? :biggrin: Скучный просто донельзя.... особенно ночью приходится напрягаться.. ничерта не видно. Тю, он легкий. Достаточно проехать разок всю трассу и запомнить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Тю, он легкий. Достаточно проехать разок всю трассу и запомнить её. Ну 12 минут ехать постоянно одно и тоже нифига не легко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну 12 минут ехать постоянно одно и тоже нифига не легко :( слабак. ле ман - наверное самая интересная гонка на 12 минут вот когда в хот пурсют 2 20 минут на время один едешь - вот это да может ты сложность нормальную забыл поставить? у меня обычно эти 12 мин пролетают быстро, потому как я пытаюсь не дать соперникам обогнать меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 слабак. ле ман - наверное самая интересная гонка на 12 минут вот когда в хот пурсют 2 20 минут на время один едешь - вот это да может ты сложность нормальную забыл поставить? у меня обычно эти 12 мин пролетают быстро, потому как я пытаюсь не дать соперникам обогнать меня Сам ты слабак. Если твоя любимая трасса где минуты 4 едешь по прямой. :laugh2: Я не помню ни одного заезда в HP на 20 минут. Сложность у меня была нормальная, а когда на хвосте противники со своим катчапом, то обычно время кажется только медленнее летит, а не быстрее) Вообщем для меня этот ле-ман похоронил игру. Могли бы хотя бы вставлять его раз в 10 заездов, а не 3-4 или сколько там давно играл. Не ну реально че вы защищаете самую обыкновенную игру? Я этих гонок уже штук 10 на Боксе прошел, Грид был хорош только системой рейтингов и тем что в команде гонять можно с кем-то. Все остальное так.... противники иногда влючают читерюг страшных) И мащины вроде легкие, с какого-нить поребрика улетают в такие сальто что пипец. Опять же пишу что играл год назад, воспоминания смутные, помню только что игра не особо впечатлила, но прошел всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Cогласен абсолютно. Ле ман гавно ссаное, бесил дико. А в остальном норм игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Сам ты слабак. Если твоя любимая трасса где минуты 4 едешь по прямой. :laugh2: Я не помню ни одного заезда в HP на 20 минут. Сложность у меня была нормальная, а когда на хвосте противники со своим катчапом, то обычно время кажется только медленнее летит, а не быстрее) Вообщем для меня этот ле-ман похоронил игру. Могли бы хотя бы вставлять его раз в 10 заездов, а не 3-4 или сколько там давно играл. Не ну реально че вы защищаете самую обыкновенную игру? Я этих гонок уже штук 10 на Боксе прошел, Грид был хорош только системой рейтингов и тем что в команде гонять можно с кем-то. Все остальное так.... противники иногда влючают читерюг страшных) И мащины вроде легкие, с какого-нить поребрика улетают в такие сальто что пипец. Опять же пишу что играл год назад, воспоминания смутные, помню только что игра не особо впечатлила, но прошел всю. дык я не говорил, что это моя любимая трасса. в хп2 таких гонок было навалом, поэтому проходить игру полностью было муторно, долго и скучно а вот насчет того, что машины легкие - это да, минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ, сорь если что, поезг как то не помог. Fable II и Fable III оба можно на одном экране вдвоем проходить или тока III? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ, сорь если что, поезг как то не помог. Fable II и Fable III оба можно на одном экране вдвоем проходить или тока III? насчет 3 не знаю точно, но 2-ю 100% можно проходить вдвоем на 1 экране. Правда это не очень удобно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 насчет 3 не знаю точно, но 2-ю 100% можно проходить вдвоем на 1 экране. Правда это не очень удобно( А в чем неудобство?).. Прост ищу во что с девушкой поиграть, позавчера Spyro прошли) забавная игра, но я так посмотрел - подобных мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А в чем неудобство?).. Прост ищу во что с девушкой поиграть, позавчера Spyro прошли) забавная игра, но я так посмотрел - подобных мало.. эх, я так и не нашел, во что с девушкой поиграть.. )) Неудобство в основном в камере, что на открытых пространствах еще не так сильно чувствуется, но в подземельях - просто ужас( Если хочется поиграть на одном экране вдвоем, можно попробовать серии игр лего. По мне так неплохое развлечение на пару вечеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Как называется игра, жанр mmo, помню из трейлера зомби были и на ящик должна выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 эх, я так и не нашел, во что с девушкой поиграть.. )) Неудобство в основном в камере, что на открытых пространствах еще не так сильно чувствуется, но в подземельях - просто ужас( Если хочется поиграть на одном экране вдвоем, можно попробовать серии игр лего. По мне так неплохое развлечение на пару вечеров) Ну, с камерой мы в Спайро привыкли :).. Так что норм).. Кстати советую - реально забавная игра, правда чем ближе к концу тем сильнее напоминает пародию на God of War ))) правда) становится слешером, но все равно весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите пожалуйста ближайший релиз любого интересного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите пожалуйста ближайший релиз любого интересного проекта. Bulletstorm :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста ближайший релиз любого интересного проекта. Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds - 14 фев Bulletstorm - 21 фев Knights Contract - 21 фев Ghost Recon: Future Soldier - 28 фев Fight Night Champion - 28 фев даты с GT, не знаю насколько они соответствуют реальности Изменено 7 февраля 2011 пользователем bazzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Как называется игра, жанр mmo, помню из трейлера зомби были и на ящик должна выйти. Это которую буквльно позовчера только анонсировали, с рабочим названием Class3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите насчёт Дид Спейса. Смотрел предисторию (мульт) там был резак который в ближнем бою резал, а как он называется в игре? или его дают после первого прохождения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Drackula, циркулярная пила в смылсе? Ripper называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Drackula, циркулярная пила в смылсе? Ripper называется. Ок спасибо. Ну наверно, просто есть у меня пила которая диск крутится и рубит, а я хочу как в мультике пилу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ок спасибо. Ну наверно, просто есть у меня пила которая диск крутится и рубит, а я хочу как в мультике пилу) Я тоже хотел, но мне сказали "обломись!" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас