Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я тоже хотел, но мне сказали "обломись!" :crazy: Её там нету чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Drackula, всё, что естьForce GunContact BeamRipperFlamethrowerPulse RifleLine GunPlasma Cutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите какую нибудь хорошую JRPG только с русским переводом,не очень старую желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите какую нибудь хорошую JRPG только с русским переводом,не очень старую желательно? таких нет. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Блин жаль( Как так, в мульте есть пила, а в игре нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Её там нету чтоли?! Там есть дисковая пила, но такой как в мульте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Подскажите какую нибудь хорошую JRPG только с русским переводом,не очень старую желательно? Из тех, что я помню, перевели только Enchanted Arms. К тому же пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Из тех, что я помню, перевели только Enchanted Arms. К тому же пираты. Кстати неплохо перевели, я прошел. Но сама игра довольно старая уже и наверно не самая лучшая. Никакого эффекта вау не вызывает. Но я прошел за 40 часов и претензий не имею к ней. Фанатам жрпг рекомендуется) Еще NIER есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Keeper, Nier не JRPG. А Enchanted Arms я даже не запускал. Как-то записал случайно русскую, теперь болванки нет)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Keeper, Nier не JRPG. А Enchanted Arms я даже не запускал. Как-то записал случайно русскую, теперь болванки нет)). ну почти жрпг я не буду опять спорить на эту тему :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Еще NIER есть.. А перевод говорят дрянь. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А перевод говорят дрянь. :bad: Перевод промт, правду говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Keeper, какой же ты все-таки вредный. :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ME2 сильно сложный на максимальном уровне сложности? :) В двух словах плиз. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ME2 сильно сложный на максимальном уровне сложности? :) В двух словах плиз. :friends: За солдата - НЕТ... За биотиков, инженеров и прочих - ДА... Хотя в первой было наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И как же в первой? И стоит ли в неё играть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И как же в первой? И стоит ли в неё играть вообще? Конечно стоит... хотя после второй части играть в первую как-то глупо =) Многое не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 За солдата - НЕТ... За биотиков, инженеров и прочих - ДА... Хотя в первой было наоборот Ну значит засяду проходить :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Мне показалось, что и в первой за солдата легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Конечно стоит... хотя после второй части играть в первую как-то глупо =) Многое не понравится. Ну значит сначала поиграю в первую, а потом во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Продолжите модельный ряды GEOW 1\2 ME 1\2 Gta 4 red faction:guerilla dark void bioshok 2 fear 2 halo 3 bad complany 2 timeshift fallout 3 просто ищу то что попадет в коллекцию следующим жанры как я понимаю ето FPS и TPS Изменено 9 февраля 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Продолжите модельный ряды GEOW 1\2 ME 1\2 Gta 4 red faction:guerilla dark void bioshok 2 fear 2 halo 3 bad complany 2 timeshift просто ищу то что попадет в коллекцию следующим жанры как я понимаю ето FPS и TPS ниче не понял :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ниче не понял :prankster2: развернутый ответ : ишу следуюшую игру для тролинга :crazy: а игры приведены которые понравились или которые уже куплены для долгих ночей :smile-23: свежака ищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 yxtbl, Я просто не в теме что такое игра для троллинга. Ну а так теперь попробоуй RDR, Metro 2033, Halo 3: ODST Transformers: War for Cybertron Alan Wake Batman: Arkham Asylum The Darkness пока хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena недавно появилось желание перепройти Escape from Butcher Bay и вспомнил что HD ремейк есть на боксе. Геймплей мальца устарел, хотя играется весьма бодро до сих пор. Одна из лучших игр эвер. Тем кто не играл - рекомендую. 9 из 10 Assault on Dark Athena оказался тоже весьма не плохой вещицой, хоть и хуже оригинала. Однообразненько весьма получилось. В нее играть не обязательно. 7 из 10 Изменено 9 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас