Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что из етого списка воопше бы стоило поиграть Project Gotham Racing 4 Ninja Gaiden 2 Unreal Tournament 3 Saint Row Mirror's Edge Clive Barker's Jericho Splinter Cell Conviction Borderlands Street Fighter IV resident evil 5 Project Gotham Racing 4 Ninja Gaiden 2 Saint Row Mirror's Edge Clive Barker's Jericho Borderlands Street Fighter IV resident evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что из етого списка воопше бы стоило поиграть По поводу Нинзя Гайдена только скажу, что играть стоит, отличная игра, но если это лицензия, чуть подумать надо, так как игра довольно сложная, даже на легком уровне и если слэшеры не нравятся или ты их проходишь с одной кнопкой и отпущенным блоком, то, может, и не стоит Гайдена брать. Ну и SSF 4 тоже такой файтинг не совсем аркадный, но очень стоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Project Gotham Racing 4 - очень крутой рейсинг Ninja Gaiden 2 - отличный слешер Mirror's Edge - невероятна красива, проста в управлении и геймплейно интересна Splinter Cell Conviction - я фанат серии, поэтому её бы взял в первую очередь Super Street Fighter IV - очень крутой файтинг, но следует брать только с приставкой "Супер", т.к. во много раз лучше обычной версии resident evil 5 - отличнейший хоррор экшн, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) у saint row есть две или три части по виду обычный сляги акадный гта первый или втарой ? игры только лицензия поетому и спрашиваю что бы не скупать просто кусок пластика который будет лежать годами Изменено 16 февраля 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 у saint row есть две или три части по виду обычный сляги акадный гта первый или втарой ? игры только лицензия поетому и спрашиваю что бы не скупать просто кусок пластика который будет лежать годами Не бери сэйнт ров, гавнище лютое, лицензии 100 % не стоит. Есть гораздо более достойные покупки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не бери сэйнт ров, гавнище лютое, лицензии 100 % не стоит. Есть гораздо более достойные покупки игры. не согласен)) хотя играл давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да не, Saints Row 2 ооочень весёлая в кооперативе. С другом оторваться не могли, когда играли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что из етого списка воопше бы стоило поиграть Project Gotham Racing 4 Ninja Gaiden 2 Unreal Tournament 3 Saint Row Mirror's Edge Clive Barker's Jericho Splinter Cell Conviction Borderlands Street Fighter IV resident evil 5 стоило бы 100% поиграть в mirror's edge,borderlands и resident evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что из етого списка воопше бы стоило поиграть Project Gotham Racing 4 Ninja Gaiden 2 Unreal Tournament 3 Saint Row Mirror's Edge Clive Barker's Jericho Splinter Cell Conviction Borderlands Street Fighter IV resident evil 5 ПРГ 4 - ИМХО лучшие гонки на приставке. Тебе их надолго хватит. Я не люблю машины, но игра классная! Брать. НГ 2 - очень задротистый хэк энд слэш. Лучше возьми Данте. Не брать. Анреал 3 - разочарование, а не Анриал. Нет того Анриала, который был раньше, запаскудили игру. Не брать. СыР - не знаю. МЭ - игра, которая похожа на сон или представление о будущих играх лет 20 назад. Своеобразная. Посмотри видео и реши брать или не брать. Джерико - не играл. Сплинтер - много не играл, но мне понравился. Брать. Бордель - брать. СФ 4 - лучше Супер СФ 4. Брать. РЕ 5 - однозначно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 возник у меня в голове такой вопрос) установил я какую-либо игру на хард, воспользовался кодом на скачку доп контента (я так понимаю эти коды одноразовые), прошел игру удалил...если в будущем я захочу заново поиграть, то как мне скачать еще раз эти самые допы, если код уже был использован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 возник у меня в голове такой вопрос) установил я какую-либо игру на хард, воспользовался кодом на скачку доп контента (я так понимаю эти коды одноразовые), прошел игру удалил...если в будущем я захочу заново поиграть, то как мне скачать еще раз эти самые допы, если код уже был использован? Допы ведь качаются как допы к игре, а не как единое целое с игрой. Или просто не удаляй их, или через историю загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Люди, хелп! Хочу купить несколько игр через Live, но например TDU 2 никак не могу:( в чем дело? почему нельзя игры покупать? лайв русский, приставка не шитая, все оригинальное... чо за фигня?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Люди, хелп! Хочу купить несколько игр через Live, но например TDU 2 никак не могу:( в чем дело? почему нельзя игры покупать? лайв русский, приставка не шитая, все оригинальное... чо за фигня?:( в Games on Demand не все игры продаются, в основном старенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 в Games on Demand не все игры продаются, в основном старенькие обидно блин:( а как узнать когда игра доступна для продажи будет? только заходить в магазин и проверять ее наличие? народ, посоветуйте в какие драки можно погамать? те которые в GoD купить можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 обидно блин:( а как узнать когда игра доступна для продажи будет? только заходить в магазин и проверять ее наличие? народ, посоветуйте в какие драки можно погамать? те которые в GoD купить можно:) За неделю только можно узнать об играх которые выйдут, в офиц. блогах всяких и тут на форуме. Из файтингов: Soul Calibur IV Super Street Fighter IV Virtua Fighter 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 MK vs DC еще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 виртуа файтер не хочет покупаться:( я не могу его купить с помощью поинтов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 MK vs DC еще :d: он сказал посоветуйте а не перечислите :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Даже не знаю куда вопрос этот задать, но чтобы не создавать новую тему - спрошу лучше здесь. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16138&...w=newest#newest - наткнулся вот на свою любимую часть принца, но написано что на 360 не работает. Хотя уже не раз читал, что на 360 работают игры с старого бокса. Так она пойдет или нет ? А то релизер там вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Даже не знаю куда вопрос этот задать, но чтобы не создавать новую тему - спрошу лучше здесь. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16138&...w=newest#newest - наткнулся вот на свою любимую часть принца, но написано что на 360 не работает. Хотя уже не раз читал, что на 360 работают игры с старого бокса. Так она пойдет или нет ? А то релизер там вообще не в теме. нужна игра из этого раздела спец подготовленная http://tapochek.net/viewforum.php?f=87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) нужна игра из этого раздела спец подготовленная http://tapochek.net/viewforum.php?f=87 Спасибо, жаль нету подготовленной той части ... А если на piratebay игра лежит в разделе xbox360 - она подготовленная ? :) Изменено 19 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Стоит в резик 5 поиграть? говорят что стоит :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Стоит в резик 5 поиграть? Если не ждёшь от него атмосферы прошлых резиков, а обычный и простенький экшен, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну, запишу, опробую значить, спасибо ребята В него надо играть в коопе, намного интереснее и допы обязательно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 В него надо играть в коопе, намного интереснее и допы обязательно пройти. Да,но только не на одном экране,сплитскрин там убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас