Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,но только не на одном экране,сплитскрин там убог.

Обычный сплит, чем он тебя не устраивает ?

Dante_MCry,

Ну если проблему с дурацким разрешением в коопе не решили, то я его понимаю. Черные полосы не только снизу и сверху, но еще и по бокам, это явно не ок.

Братцы, че по хардкору поиграть ? NG2 и Nighty Nine Nights есть, что еще ? И кто играл в MLB 2k10-отпишитесь в личку, пару вопросов есть. Изменено пользователем jonik007

Dante_MCry,

Ну если проблему с дурацким разрешением в коопе не решили, то я его понимаю. Черные полосы не только снизу и сверху, но еще и по бокам, это явно не ок.

Аааа, да. Я и забыл, что у многих эта проблема. Только у меня почему-то сплит нормальный -- как в Гирях. :biggrin:

Аааа, да. Я и забыл, что у многих эта проблема. Только у меня почему-то сплит нормальный -- как в Гирях. :biggrin:

А в чем там проблема сплит скрина?

У меня, наверное, какая-то limited edition :biggrin: Изменено пользователем Dante_MCry

Братцы, че по хардкору поиграть ? NG2 и Nighty Nine Nights есть, что еще ? И кто играл в MLB 2k10-отпишитесь в личку, пару вопросов есть.

super meat boy

Братцы, че по хардкору поиграть ? NG2 и Nighty Nine Nights есть, что еще ? И кто играл в MLB 2k10-отпишитесь в личку, пару вопросов есть.

Devil May Cry 4

Изменено пользователем GameOverDV

Nighty Nine Nights ни разу не хардкор.

Кстати о хардкоре, последняя Castlevnia относится к этому определению?

Не особо, для тебя точно семечки.

jonik007 Ты меня немного переоцениваешь. :blush:

Праздник просто скоро, думал может позволить себе новую игру...надо только решить какую.

jonik007 Ты меня немного переоцениваешь. :blush:

Праздник просто скоро, думал может позволить себе новую игру...надо только решить какую.

Ну она не зверски сложная, но вспотеть чуток придется. Зато у нее много преимуществ: потрясная графика, очень хороший сюжет для слэшера, довольно неплохая боевка и она довольно длинная к тому же. Брать однозначно. А между чем вообще выбор стоит ?

Да конкретного ничего нет, и игры в принципе есть в какие поиграть можно. Тот же НГ2 еще не завершен. Просто хорошую игру какую-нибудь и то, только сли будет настроение и желание, так как повторюсь пока игры есть вроде, не скучно. Но что-то после Байи почувствовал, что слэшеры мне как-то симпатичны.

Да конкретного ничего нет, и игры в принципе есть в какие поиграть можно. Тот же НГ2 еще не завершен. Просто хорошую игру какую-нибудь и то, только сли будет настроение и желание, так как повторюсь пока игры есть вроде, не скучно. Но что-то после Байи почувствовал, что слэшеры мне как-то симпатичны.

Бери Кастлеванию и качай ДМК4 ;)

Еще об ФНЧ подумай, знатный файтинг будет.

во что посоветуите поиграть в мульт? проша лт, насколько я понял код 6,7 и рич мне без новой проши не запустить? Изменено пользователем slim2206

во что посоветуите поиграть в мульт? проша лт, насколько я понял код 6,7 и рич мне без новой проши не запустить?

В бк2 руби :)

Катерина :good:

Катерина :good:

Спасибо, дружище ;) на японском играть-реально хардкор, еще и купить же надо, яж не пират какойнить.

ты хоть играл? :rtfm:

Я всю прошел, не выбил лишь 2 глупых ача, где надо игру ещё раз проходить.

Xopo,

Довольно сложная игра все равно, я забросил вроде... миссии длинные ппц.

И никаких чекпоинтов и сохранений, видимо основная тактика перед сложными миссиями прокачаться как следует в более простых.

Xopo,

Довольно сложная игра все равно, я забросил вроде... миссии длинные ппц.

И никаких чекпоинтов и сохранений, видимо основная тактика перед сложными миссиями прокачаться как следует в более простых.

Основная тактика - аккуратно бить боссов и уворачиваться от их ударов. Зря забил: игра очень крутая, а секретный перс вообще крут, жаль, что вторую часть испоганили.

Xopo,

Да я особо в боевке не разбирался... думал фан получить просто.

Но блин пока до босса дойдешь уже жизней малова-то. Да и не понял я как там сражаться чтобы жизни не терять, такое мясо)

Аптечек в игре малова-то.. куча предметов в назначении которых разбираться не хотелось, может в этом ошибка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...