hawkeye 21 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 в NFS MW чтобы все ачивки выбить нужно целиком игру проходить? там 15 глав, в каждой главе свои гонки и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 в NFS MW чтобы все ачивки выбить нужно целиком игру проходить? там 15 глав, в каждой главе свои гонки и т.д? Не играл но по моему да (Так как там ачивы за победу над списком вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Вопрос немного относится к теме, хоть и не на прямую. Хотел обратиться ко всем москвичам. Где в Москве можно купить Mortal Combat и Arcade Stick? По приемлемой цене и хорошо если найти будет не сложно. Буду очень благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 МК, я видел, продается в М-Видео. Правда, у них цены не особо блещут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 если кто то играл в РИО. подскажите как выбить ачивку; заработайте отвличие во всех играх в режиме группы? очень надо! или хотябы помогите где можно найти? зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 МК, я видел, продается в М-Видео. Правда, у них цены не особо блещут Не смягчай выражения. Там они просто кошмарные. В инет магазинах посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 МК, я видел, продается в М-Видео. Правда, у них цены не особо блещут Не смягчай выражения. Там они просто кошмарные. В инет магазинах посмотри. Спасибо за ответ. Уже человек уехал, просто был день проездом в Москве. МК достали. А вот с Arcade Stick проблема была. Когда спрашивали про них в Москве в магазинах смотрели дикими глазами и говорили, что к xbox 360 бывают только оригинальные джойстики, ну, говорят еще кинект есть, а больше ничего. Хз, что там и как в Москве, но продавцы игровых приставок в магазинах (в том числе и М-Видео) про аркаде стик ничего не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо за ответ. Уже человек уехал, просто был день проездом в Москве. МК достали. А вот с Arcade Stick проблема была. Когда спрашивали про них в Москве в магазинах смотрели дикими глазами и говорили, что к xbox 360 бывают только оригинальные джойстики, ну, говорят еще кинект есть, а больше ничего. Хз, что там и как в Москве, но продавцы игровых приставок в магазинах (в том числе и М-Видео) про аркаде стик ничего не слышали. неудивительно. в москве я максимум видел теккен 6 коллекционку( со стиком в комплекте) где-то на савеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вчера накачал демок посмотреть... dead or alive 4 действительно через чур хардкорно... (Хотя бабы там очень даже...))) Soul Calibur Iv вобще мело что понял... Но понравилось) ну с стрит файтером всё понятно и так... Зато в американском лайве наткнулся на Guilty Gear c оригинальной консоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov, Посты не набивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov, Посты не набивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) proissxD, выйди из-за компьютера и погуляй. Изменено 2 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Спасибо за ответ. Уже человек уехал, просто был день проездом в Москве. МК достали. А вот с Arcade Stick проблема была. Когда спрашивали про них в Москве в магазинах смотрели дикими глазами и говорили, что к xbox 360 бывают только оригинальные джойстики, ну, говорят еще кинект есть, а больше ничего. Хз, что там и как в Москве, но продавцы игровых приставок в магазинах (в том числе и М-Видео) про аркаде стик ничего не слышали. Можешь тут заказать, да цена кусается, но это лучший стик для бокса на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да где так заказать я знаю. Я спрашивал именно где можно в Москве просто купить его. Так как была возможность. Теперь уже, понятно, будем заказывать через инет (ибо MK и SSF 4 уже есть стик просто необходим), раз в Москве о нем даже не слышали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Подскажите,стоит ли играть в way of the samurai 3 если мне нравится япония и игры про самураев?Треш это или нет? Если да,то есть ли достойные игры про самураев или ниндзя?На ps one в своё время очень много времени на tenchu 2 потратил).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Подскажите,стоит ли играть в way of the samurai 3 если мне нравится япония и игры про самураев?Треш это или нет? Если да,то есть ли достойные игры про самураев или ниндзя?На ps one в своё время очень много времени на tenchu 2 потратил).. недавно в адовой кухне игру обсуждали)))) я ржал ппц как конь :good: Послушай сам. Включаем 11:30 Изменено 2 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) недавно в адовой кухне игру обсуждали)))) я ржал ппц как конь :good: Послушай сам. Включаем 11:30 Спасибо,щас гляну :crazy: upd:Посмотрел,забавно))Вроде ничего плохого не сказали).. Изменено 2 мая 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот и заценил я Хало Рич, 9 миссий уже прошел.. ну что ж по крайне мере теперь в ЭТО можно играть, вот только сюжета и нормальных катсцен опять не завезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот и заценил я Хало Рич, 9 миссий уже прошел.. ну что ж по крайне мере теперь в ЭТО можно играть, вот только сюжета и нормальных катсцен опять не завезли.. Ну для человека, незнакомого со вселенной хало, сюжета конечно нет, тут и говорить не о чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Ну для человека, незнакомого со вселенной хало, сюжета конечно нет, тут и говорить не о чем. :) Да всего 4 игра в серии в которую я играю.. Ну какой тут реально сюжет? Noble Six штурмуем гору, Noble Six штурмуем здание, Noble Six отступаем Да есть интересные боевые действия, их разнообразили неплохо. Бой в космосе мне очень понравился. Но прослойка между миссиями в виде видеороликов просто никакая... Такая туфта... намного лучше можно было бы сделать. Просто просирают весь потенциал франчайза понапрасну. Все герои обычные компьютерные болванчики без особого характера, их смерть не вызывает никаких эмоций. Когда в GeoW гибнут даже второ- и третье- степенные герои это хоть какую-то память оставляет о себе. Потому что во 2 части поработали над их характерами. Я Хало 2 полностью не прошел, примерно наверно половину прошел. И давно это было. Так вот видеороликов по-моему было достаточно много, и они были интереснее. Это было просто как Mass Effect во вселенной Хало, теперь в Хало 3 и Хало Рич ничего подобного нет Изменено 2 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Ну для человека, незнакомого со вселенной хало, сюжета конечно нет, тут и говорить не о чем. :) Как для человека, спорящего о серии не поиграв в "актуальную" часть - вообще прогресс. Изменено 2 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Как для человека, спорящего о серии не поиграв в "актуальную" часть - вообще прогресс. Ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Keeper, одна из лучших концовок в истории как бэ намекает, что все там есть. Это приквел и тому, кто не знаком со вселенной, будет просто не понятно, где здесь искать эмоции и драму. Правда концовка и так суперская, даже без особенных познаний. Когда в GeoW гибнут даже второ- и третье- степенные герои это хоть какую-то память оставляет о себе. Потому что во 2 части поработали над их характерами. Не надо так шутить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Keeper, по-моему, ты просто предвзято относишься ко всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас