reddead911 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Поофтоплю: Подскажите-как записывать игру если сам образ разбит на несколько частей?(Имею ввиду то,что обычно ты извлекаешь целый образ из архива,а тут при открытии первого файла архива сразу video_ts и audio_ts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 скрин скинь,значит у тебя не заархивированы они наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Вот и заценил я Хало Рич, 9 миссий уже прошел.. ну что ж по крайне мере теперь в ЭТО можно играть, вот только сюжета и нормальных катсцен опять не завезли.. Да брось, 3-ая часть намного лучше. Там хотябы эпик присутствовал, а тут вроде сейчас начнется, а на выходе пук. Хотя в кооперативе рич веселее показался. Изменено 3 мая 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110503/160UBIi6.jpg Изменено 3 мая 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 И зачем ты открываешь образ винраром? У тебя он просто разделен на части. Его можно "склеить", а можно и так записать, если в dvd файле указана вся инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 И зачем ты открываешь образ винраром? У тебя он просто разделен на части. Его можно "склеить", а можно и так записать, если в dvd файле указана вся инфа. Спасибо,вот об этом я и спрашивал,я думал это обычных архив сначала и что туда просто папки положили)Первый раз имею дело с таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Keeper, одна из лучших концовок в истории как бэ намекает, что все там есть. Это приквел и тому, кто не знаком со вселенной, будет просто не понятно, где здесь искать эмоции и драму. Правда концовка и так суперская, даже без особенных познаний. Не надо так шутить больше. 1) Я игру еще не прошел. То что приквел ит.д. я знаю, но знаю я это из 1000 обзоров всяких игроманий, роликов трейлеров ит.д. Где разжевано почему-то тут типа есть драма. В самой игре ничего этого нет. Типа если хочешь понять почему тут крутой сюжет поиграй в 5 игр, прочти 10 книг, комиксов, посмотри дневники разработчиков. Бред все это. В самой игре вообще НИЧЕГО такого нет. За 9 миссий, я увидел всего пару интересных сценок, из разряда горящий вертолет падает. 2) А кто шутит? В Геове нормальные запоминающиеся герои, я даже голоса их помню до сих пор. А не бубнеж из Хало. Keeper, по-моему, ты просто предвзято относишься ко всей серии. Зачем мне это делать? Я просто играю, да геймплей нормальный, миссии разнообразили, особенно внутри зданий классно. Но вот видеоролики между миссиями просто никакие.... это не сюжет... похоже на дешевую подделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Сюжета в Риче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Да брось, 3-ая часть намного лучше. Там хотябы эпик присутствовал, а тут вроде сейчас начнется, а на выходе пук. Хотя в кооперативе рич веселее показался. Я к сожалению никакого эпика не помню... Сюжета в Риче нет. Шутишь? Или думаешь как и я? :laugh2: Вот реально если бы перед Ричем я не посмотрел 250 обзоров на него.. где разжеван сюжет со слов разработчиков, то я вообще ничего бы не понял. По-моему разработчики сами забывают показать то что у них в голове творится и получаются кадры каких-то обыденных операций аля новый MoH. Типа летим на вертолете спасаем людей, летим на вертолете уничтожаем артиллерию, летим на ракете уничтожаем очередной корабль.... Изменено 3 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд Halo 3 - была лучшей игрой из серии. ODST была какой то скукотой. Нет, ну действительно, если бы не название ХАЛО, то никто бы и не играл в это. Начало мена впечатлило, а затем я всё время зевал. я понимал, что говорят, что происходит, но это меня вообще никак не зацепило. Сюжет в Reach был на уровне halo 3, так что в него я играл с удовольствием, но не как в свое время в Halo 3. Но опять же, ничего сверхъестественного я там не увидел. Мультиплеер добротный, это да. Изменено 3 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд Halo 3 - была лучшей игрой из серии. ODST была какой то скукотой. Нет, ну действительно, если бы не название ХАЛО, то никто бы и не играл в это. Начало мена впечатлило, а затем я всё время зевал. я понимал, что говорят, что происходит, но это меня вообще никак не зацепило. Сюжет в Reach был на уровне halo 3, так что в него я играл с удовольствием, но не как в свое время в Halo 3. Но опять же, ничего сверхъестественного я там не увидел. Мультиплеер добротный, это да. В ОДСТ атмосфера была получше... хотя сюжета и не было, была атмосфера что ты реально один остался. Что тебя могут убить + игра выглядела офигенно. Ночной город крайне красив. Включив Хало Рич я подумал что ОДСТ выглядела раза в 2 лучше. ОДСТ конечно однообразнее, так как много времени в ночном городе проводишь, зато как он проработан... я до сих пор вспоминаю светофоры из будущего. Которые загораются когда к ним подходишь. Ребята реально заморочились и представили город будущего. У машин играет сигнализация - город живет! Живые звуки. И тут выходит Хало Рич и опять сплошная стерильность... Ну посмотрим что там дальше будет.. хотя если особого сюжета не было до 9 миссии, то и после он вряд ли будет... ---- Еще что в Хало никогда не понимал, так это че так враги дохнут долго) Динамики 0. Особенно мне понравилось одно место, где поднимаешься на башню и там элитный ковенант с лезвием таким. Лезвие само собой убивает с 1 удара, площадь не очень большая, чтобы от него убегать + он СКОТИНА бегает быстрее чем наш герой. А патронов из снайперки я в него всадил очень много + он постоянно останавливался и включал щит. Раза с 10 убил его, потому что не ожидал такой наглости :biggrin: Ну + здоровые такие ковенанты есть, тоже бегают будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В тему заходить тошно стало, спасибо киперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В тему заходить тошно стало, спасибо киперу. Из-за половины страницы о Хало Рич? Скоро переползем в тему с Хало Рич, когда пройду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Но вот видеоролики между миссиями просто никакие.... это не сюжет... похоже на дешевую подделку Что именно тебя в них не устраивает ? Ты точно хорошо знаешь инглиш ? ) Или ты хотел убер сюжета как в Алане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что именно тебя в них не устраивает ? Ты точно хорошо знаешь инглиш ? ) Или ты хотел убер сюжета как в Алане ? Я неплохо знаю англ.яз, но в Хало почему-то для простых диалогов используют нетипичные слова, из-за чего иногда теряются детали. С субтитрами я себя чувствую более менее, но субтитров нет после катсцен во время самого геймплея, это конечно негативно влияет, но они там ничего особо интересного не говорят... В роликах меня не устраивает то, что там не происходит абсолютно ничего интересного или эпичного. Ну ребята ведут боевые операции, ок. Диалоги сухие в стиле - куда идти, что делать. Но при этом игра поддается как нечто супер пупер эпичное и так далее. Да был там один кадр где все солдаты стоят смотрят молча на горящий город. Это красивая сцена, но это не сюжет... Что я понимаю под эпичным сюжетом? Если есть космические корабли, дорогая и известная вселенная, космическая война - то я жду что-то уровня Mass Effect. Когда в ME прилетаешь на планету-колонию по сюжету и участвуешь в военных действиях, то это интересно. Боевые действия приобретают смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну ребята ведут боевые операции, ок. Диалоги сухие в стиле - куда идти, что делать. Идет война. Как ты хотел ? На любой подобный шутер посмотри, в нем не будет и половины того, что есть в Риче. Чего стоят одни смерти героев. А Масс Эффект это вообще РПГ и сюжет там о другом совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я неплохо знаю англ.яз А надо хорошо знать. Или не вякать про сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А надо хорошо знать. Или не вякать про сюжет. Ну, нужно помнить же, что можно хорошо знать язык, а все равно, не понимать о чем идет речь. Ведь если нет субтитров, то некоторые слова не успеваешь разобрать, некоторые не слышно, какие-то впервые слышишь. А говорят-то довольно быстро плюс читают диалоги не академичным произношением из учебника. Я вот тоже Splinter Cell начинал без субтитров. Думаю, хорошо ведь знаю. И вроде слова не такие уж необычные и интуитивно примерно понятно что да как, но вот не успеваю порой разобрать че и как сказали. Включил субтитры - стало гораздо легче. Просто потому, что аудиальное восприятие оно приходи со временем при общении. Так что именно знание языка тут не самый решающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Идет война. Как ты хотел ? На любой подобный шутер посмотри, в нем не будет и половины того, что есть в Риче. Чего стоят одни смерти героев. А Масс Эффект это вообще РПГ и сюжет там о другом совершенно. Да,офигеть,смерти героев,показали пару раз за игру,и "как-бы" в конце я должен за них переживать?.. Их просто убили и всё,как и всех остальных спартанцев,или как их там звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 reddead911, как бы ты ничего не должен. Но игрок, которому близка вселенная, будет переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Еще что в Хало никогда не понимал, так это че так враги дохнут долго) Динамики 0. Особенно мне понравилось одно место, где поднимаешься на башню и там элитный ковенант с лезвием таким. Лезвие само собой убивает с 1 удара, площадь не очень большая, чтобы от него убегать + он СКОТИНА бегает быстрее чем наш герой. А патронов из снайперки я в него всадил очень много + он постоянно останавливался и включал щит. Раза с 10 убил его, потому что не ожидал такой наглости :biggrin: Ну + здоровые такие ковенанты есть, тоже бегают будь здоров долго? любой противник в хало (без черепов) может быть убит в пределах 3 выстрелов обычного оружия. но если брать все, что плохо лежит, и стрелять в район туловища - да, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Nikolaiko лол. Ну значит ты не знаешь язык. Мне просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 reddead911, как бы ты ничего не должен. Но игрок, которому близка вселенная, будет переживать. Получается игра только для фанатов создавалась? :( Вообще по сути игра хорошая,я вижу в ней много потенциала,но если голда нету то не вижу смысла покупать или скачивать игру,я вот щас на все эти режимы и множество карт смотрю и думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 reddead911, отчасти да. Для не фанов и тех кому вообще на сюжет плевать - игра будет, пожалуй, лучшим представителем жанра шутеров по геймплею, а все остальное будет не замечено, не оценено, не понято. А вообще, сложно было не разобраться, о чем идет речь и почему падение Рича это драма.Это тоже самое, что негодовать от того, что я вот не играл в ме 1, начал второй и не понял, чего так все прутся. СпойлерНу умер герой, ну коллекторы, ну оказались они протеанцами, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Но игрок, которому близка вселенная, будет переживать. Мне вселенная была совершенно не близка, я ее даже не любил. Но Ричем почти сразу проникся. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас