Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Nikolaiko лол. Ну значит ты не знаешь язык. Мне просто смешно. Т.е. я не зная языка разбираюсь в книгах по программированию на иностранном и общаюсь с клиентами на нем же? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Беру свои слова обратно что Halo 3 нудная и неинтересная. Под концовку игра очень даже понравилась :) Не знаю что, но что-то в ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Не знаю что, но что-то в ней есть Сбор черепов http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Шутишь? Или думаешь как и я? :laugh2: Я так и раньше писал. В тему заходить тошно стало, спасибо киперу. Тошно тут было, когда больные фанбои били себя кулаком в грудь и доказывали со слюной, брызжащей изо рта, что в Риче есть сюжет хороший и графа крутая. Идет война. Как ты хотел ? На любой подобный шутер посмотри, в нем не будет и половины того, что есть в Риче. Чего стоят одни смерти героев. Совершенно обычно умирают, ничего особенного. Понравилось только как здоровяк умер в конце. Да и смерти такие - в каждой второй игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тошно тут было, когда больные фанбои били себя кулаком в грудь и доказывали со слюной, брызжащей изо рта, что в Риче есть сюжет хороший и графа крутая. Никто ничего не доказывал. Остальным просто пытались вбить в голову то, что другим уже давно известно. Вразумить пытались, другими словами. Хало, конечно, феномен во многих смысла. В том числе - у него самые преданные хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я не хейтер. Мне нравится игра. Сюжет не нравится только, а игра хорошая, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я не хейтер, но игра унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да ну вас, противные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я не хейтер, но игра унылая. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Хотелось бы узнать мнение пользователей по поводу данного сборника SEGA Mega Drive Ultimate Collection. Стоит ли он своих 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Damacon, если ты фанатеешь и ностальгируешь по сеге и таким играм как nullAlien Storm Altered Beast Beyond Oasis Bonanza Bros. Columns Comix Zone Decap Attack starring Chuck D. Head Dr. Robotnik's MBM Dynamite Headdy Ecco the Dolphin Ecco II: The Tides of Time E-SWAT Fatal Labyrinth Flicky Gain Ground Golden Axe I Golden Axe II Golden Axe III Kid Chameleon Phantasy Star II Phantasy Star III: Generations of Doom Phantasy Star IV: The End of the Millennium Ristar Shining in the Darkness Shining Force Shining Force 2 Shinobi III: Return of the Ninja Master Sonic 3D Blast Sonic and Knuckles Sonic Spinball Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Sonic the Hedgehog 3 Streets of Rage Streets of Rage 2 Streets of Rage 3 Super Thunder Blade Vectorman Vectorman То да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Damacon, если ты фанатеешь и ностальгируешь по сеге и таким играм как То да Тогда да, надо брать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А надо хорошо знать. Или не вякать про сюжет. Еще один умник. Школоло всякое учит меня как надо знать англ. яз. :rolleyes: Уж куда мне убогому, из ведущего универа России, учившему экономический англ. яз 3 года, переведя сотни тысяч знаков экономических текстов и экономических журналов до тебя ВЕЛИКОГО. долго? любой противник в хало (без черепов) может быть убит в пределах 3 выстрелов обычного оружия. но если брать все, что плохо лежит, и стрелять в район туловища - да, долго. Что-то как-то не верится. Разве что снайперкой и в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Еще один умник. Школоло всякое учит меня как надо знать англ. яз. :rolleyes: Уж куда мне убогому, из ведущего универа России, учившему экономический англ. яз 3 года, переведя сотни тысяч знаков экономических текстов и экономических журналов до тебя ВЕЛИКОГО. слишком много "экономического". научный(так и быть, посчитаем экономику наукой) язык - вовсе не тот, что встречается в играх, фильмах, проч. тут приходится ориентироваться во всяких LZ, ETA, got your six и т.п. Что-то как-то не верится. Разве что снайперкой и в голову. ну как бы плазма оверчардж + хэдшот из br/magnum/dmr (соотв 3/odst/reach) - классика. проблемы только от чифтанов да хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
butbutton 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Что-то в списке не нашел Red Dead Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, просветите про Enslaved. На что похожа. Интересно? Просто геймплейные ролики много информации не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, просветите про Enslaved. На что похожа. Интересно? Просто геймплейные ролики много информации не дали. Похожа на Анчартед ))) Игра добрая, легкая, приятная , интересная, светлая... Персонажи интересные, проработанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Похожа на Анчартед ))) Игра добрая, легкая, приятная , интересная, светлая... Персонажи интересные, проработанные... В Анчартед не играл, поэтому мне это мало, что говорит ) Я слышал, что у нее продолжительность не бог есть какая. Сколько часов примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, просветите про Enslaved. На что похожа. Интересно? Просто геймплейные ролики много информации не дали. Хорошая игра.. приключенческая. Боевая система простенькая. Вся фишка в игровых ситуациях и приключении. Я думаю игра часов на 8.. не очень то короткая, но и не затянутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне еще prince or persia 2008 напомнило. структура похожа, да и диалогам главных героев так же радуешься. вообщем для меня enslaved одна из лучших игр прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне еще prince or persia 2008 напомнило. структура похожа, да и диалогам главных героев так же радуешься. вообщем для меня enslaved одна из лучших игр прошлого года Да мало таких простых не замороченных игр времен PS1.. вот Enslaved в какой-то степении платформер типа Спайро, Краша. Простая боевка + собирательство + приключения. Блин да мне таких игр уже лет 5-10 не хватает! В этом жанре только подделки по фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Народ, тут решил хоккей скачать поиграть) (на фоне чемпионата, захотелось с друзьями сразиться)).. Начал искать, в итоге нашел NHL10 и NHL11... пишут, что 11 от 10 отличается совсем мало, а я вот хз... Еще колебает то, что в 10 - руссаунд, а в 11 нету его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 mafteg, 11 всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Народ, тут решил хоккей скачать поиграть) (на фоне чемпионата, захотелось с друзьями сразиться)).. Начал искать, в итоге нашел NHL10 и NHL11... пишут, что 11 от 10 отличается совсем мало, а я вот хз... Еще колебает то, что в 10 - руссаунд, а в 11 нету его... 11 качай,там новая система драк :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо всем за помощь, игра заинтересовала. Жалко, что вчера она была по одной цене, а сегодня по другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас