Damacon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Давно-давно играл на ПК в Dark Messiah of Might and Magic, а теперь вот наткнулся на Dark Messiah of Might and Magic: Elements. Надумал пройти на х360 и возник вопрос: что изменилось; не устарел ли геймплей; как графика (и не проседает ли фпс) ? Я знаю, что добавлено несколько новых уровней. Сам поиграть хочу. Никто не знает, где можно за достойные деньги приобрести? Я тоже на ПК игру недопрошел) А ведь игра революционная была) А какая рекламка была.. Сам так и не прошел. Мультиплеер там очень интересный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 У меня до сих пор на полочке стоит коллекционка с ПК)) Когда-нить точно пройду.. по-моему никаких аналогов РПГ с такой физикой нет? Вообще столько способов убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 У меня до сих пор на полочке стоит коллекционка с ПК)) Когда-нить точно пройду.. по-моему никаких аналогов РПГ с такой физикой нет? Вообще столько способов убийств Ух ты повезло, у меня обычный джевел, хотя в своей коллекции имею все игры серии Might and Magic. Ну РПГ ее трудно назвать, скорее это Экшн с РПГ элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ух ты повезло, у меня обычный джевел, хотя в своей коллекции имею все игры серии Might and Magic. Ну РПГ ее трудно назвать, скорее это Экшн с РПГ элементами. Ну да.. это просто какая-то фпс в жанре РПГ)) Поэтому и нет аналогов достойных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 фпс Фирст Персон Слешер, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 На амазоне можно купить за 13 фунтов ( с доставкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 это просто какая-то фпс Уместнее здесь будет сказать экшен от первого лица. А FPS это шутер от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) В тему о ДМоM&M:E P.S. кроме того, пишут что игра куда меньше рпг чем на пк... Изменено 8 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 В тему о ДМоM&M:E P.S. кроме того, пишут что игра куда меньше рпг чем на пк... Куда уж меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 DanTEzZ, на консолях игра говно полнейшее, я серьезно. На РС была лучшая во всем версия, а на консолях - ссаный порт. Там урезали очень много (например теперь можно развивать только персонажа одного класса, нельзя сделать лучника-разбойника или война-вора, только один класс, и таких вот урезаний - куча), графика в миллион раз хуже, да даже геймплейно - не то уже. Лучше перепройди ещё разок на РС. Damacon, и тебе советую не покупать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 DanTEzZ, на консолях игра говно полнейшее, я серьезно. На РС была лучшая во всем версия, а на консолях - ссаный порт. Там урезали очень много (например теперь можно развивать только персонажа одного класса, нельзя сделать лучника-разбойника или война-вора, только один класс, и таких вот урезаний - куча), графика в миллион раз хуже, да даже геймплейно - не то уже. Лучше перепройди ещё разок на РС. Damacon, и тебе советую не покупать, вот. Спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Не за что, ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ребят, а что лучше реслинг 2011 или реслинг все звезды? Если можно отличия друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ребят, а что лучше реслинг 2011 или реслинг все звезды? Если можно отличия друг от друга. Даже МК лучше этого, одумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Даже МК лучше этого, одумайся. Даже? Мортал не очень? Нее Мортал куплю попозже. А реслинг все равно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Все звёзды по круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Даже? Мортал не очень? очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Уже писал этот вопрос,но никто не ответил и я повторюсь :) Есть игры на боксе (не обязательно на 360том) про ниндзя или самураев? (кроме всех tenchu и way of the samurai 3 и не слешеры) Изменено 10 мая 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну у тебя и запросы , дядь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Подумаешь :blush: Просто я знаю что таких игр есть куча на ps3,но у меня её нету,вот хотел узнать про аналоги на xbox) Вроде видел какую-то игру,но название забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 reddead911, династи варриорс может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ээээ .... А что там на пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 reddead911, династи варриорс может ? Это слешер,а так вообще я подумывал об этом,в 4 части на пк раз 20 на харде точно прошёл) Вот только с каждой игрой ничего не меняется Я хочу аналог way of the samurai 3 (на выходных 10 раз прошёл :D) Или как в тенчу стелс убийства за ниндзя Ээээ .... А что там на пс3 ? Ryu ga Gotoku Kenzan! например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Про Resonance Of Fate что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас