Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анчартед, беёнд гуд енд евил, хевенли сворд.

что-то я второго не понял что ты написал=) А так у меня только 1 консоль и это бокс

Все разобрал кароче ты мне все соневское предлагаешь =) кроме Beyond Good & Evil

Изменено пользователем darkrogua1992

darkrogua1992

если поиграл в энслейвд, то обезательно поиграй в анч (попроси у друзей консоль, например), будет класно!

Ясно :(

Как ни парадоксально, но Дарк Соулc может стать довольно похожим :rolleyes: Большие монстры+кооп на шестерых обещают.

Последняя игра, которую записывал - Фифа 11.

Думаю с тех пор много чего интересного и стоящего вышло. Можете пожалуйста посоветовать

Последняя игра, которую записывал - Фифа 11.

Думаю с тех пор много чего интересного и стоящего вышло. Можете пожалуйста посоветовать

ой

Crysis 2

Dead Space 2

Bulletstorm

Homefront

Portal 2

Mortal Kombat

NFS Shift Unleashed 2

что-то еще забыл

посмотри на треккерах

Да, или просто в календарь релизов) Как можно не знать что выходит? Надо за индустрией вообще не следить. Тогда выплывает вопрос, зачем консоль нужна) (хотя ладно, возможны варианты типа консоль подарили и играешь раз в неделю)

Подскажите кто играл:сильно ли отличается Dynasty Warriors: gundam 3 от Dynasty Warriors: gundam 2?3 часть ещё в европе не вышла,вот хочу записать вторую часть..

Господа, пропустил вообще всё, что выходило с прошлого августа. Что посоветуете достойного за этот период?

Как я понял, надо обязательно ознакомиться с Dead Space 2, MK и L.A. Noire

Battle, Portal 2, Crysis 2, Bulletstorm, Assassin's Creed: Brotherhood, Fable 3, Fallout : New Vegas, Star Wars: The Force Unleashed 2, Vanquish, Enslaved, Halo Reach

Господа, пропустил вообще всё, что выходило с прошлого августа. Что посоветуете достойного за этот период?

Я все же думаю, что Мертвый космос на любителя таких игр.

В Хоумфронт стоит поиграть, может конечно не щедевр, как Crysis 2 ,но всё равно добротный боевик.

*trollface* к обеим играм

DS 2 если первая часть понравилась

MK и L.A. Noire - конечно стоит!

подскажите где смотреть график релизов, например на ближайщий месяц, но не gamespot

тут можно: http://xbox360.gametrailers.com/

подскажите где смотреть график релизов, например на ближайщий месяц, но не gamespot

Чем Gamespot не нравится?

Ребят, каково ваше мнение о боксовой Цивилизации?

Достаточно легкая и казуальная (так как несколько упрощена в сравнении с оригиналом), сделана красиво, правда вечно мелькающие советники и лидеры других цивилизаций слегка раздражают, но в целом довольно симпатичная. Не такая эпохальная и реиграбельная (опять же из-за упрощения и невозможности настроить создаваемый мир), но раз на 5-8 может хватить.

Достаточно легкая и казуальная (так как несколько упрощена в сравнении с оригиналом), сделана красиво, правда вечно мелькающие советники и лидеры других цивилизаций слегка раздражают, но в целом довольно симпатичная. Не такая эпохальная и реиграбельная (опять же из-за упрощения и невозможности настроить создаваемый мир), но раз на 5-8 может хватить.

А карты там очень маленькие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...