darkrogua 204 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Анчартед, беёнд гуд енд евил, хевенли сворд. что-то я второго не понял что ты написал=) А так у меня только 1 консоль и это бокс Все разобрал кароче ты мне все соневское предлагаешь =) кроме Beyond Good & Evil Изменено 13 мая 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 darkrogua1992 если поиграл в энслейвд, то обезательно поиграй в анч (попроси у друзей консоль, например), будет класно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ясно :( Как ни парадоксально, но Дарк Соулc может стать довольно похожим :rolleyes: Большие монстры+кооп на шестерых обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Последняя игра, которую записывал - Фифа 11. Думаю с тех пор много чего интересного и стоящего вышло. Можете пожалуйста посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Последняя игра, которую записывал - Фифа 11. Думаю с тех пор много чего интересного и стоящего вышло. Можете пожалуйста посоветовать ой Crysis 2 Dead Space 2 Bulletstorm Homefront Portal 2 Mortal Kombat NFS Shift Unleashed 2 что-то еще забыл посмотри на треккерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да, или просто в календарь релизов) Как можно не знать что выходит? Надо за индустрией вообще не следить. Тогда выплывает вопрос, зачем консоль нужна) (хотя ладно, возможны варианты типа консоль подарили и играешь раз в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Подскажите кто играл:сильно ли отличается Dynasty Warriors: gundam 3 от Dynasty Warriors: gundam 2?3 часть ещё в европе не вышла,вот хочу записать вторую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) del Изменено 16 мая 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Господа, пропустил вообще всё, что выходило с прошлого августа. Что посоветуете достойного за этот период? Как я понял, надо обязательно ознакомиться с Dead Space 2, MK и L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Battle, Portal 2, Crysis 2, Bulletstorm, Assassin's Creed: Brotherhood, Fable 3, Fallout : New Vegas, Star Wars: The Force Unleashed 2, Vanquish, Enslaved, Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Castlevania Lords of Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Господа, пропустил вообще всё, что выходило с прошлого августа. Что посоветуете достойного за этот период? Как я понял, надо обязательно ознакомиться с Dead Space 2, MK и L.A. Noire Я все же думаю, что Мертвый космос на любителя таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 В Хоумфронт стоит поиграть, может конечно не щедевр, как Crysis 2 ,но всё равно добротный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В Хоумфронт стоит поиграть, может конечно не щедевр, как Crysis 2 ,но всё равно добротный боевик. *trollface* к обеим играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я искренен был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Хоумфронт овно, лучше уж крайзис. Через 2 часа игры интересно станет мож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Господа, пропустил вообще всё, что выходило с прошлого августа. Что посоветуете достойного за этот период? Как я понял, надо обязательно ознакомиться с Dead Space 2, MK и L.A. Noire DS 2 если первая часть понравилась MK и L.A. Noire - конечно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 подскажите где смотреть график релизов, например на ближайщий месяц, но не gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Игромания как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 подскажите где смотреть график релизов, например на ближайщий месяц, но не gamespot тут можно: http://xbox360.gametrailers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 подскажите где смотреть график релизов, например на ближайщий месяц, но не gamespot Чем Gamespot не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 спасибо парни :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ребят, каково ваше мнение о боксовой Цивилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят, каково ваше мнение о боксовой Цивилизации? Достаточно легкая и казуальная (так как несколько упрощена в сравнении с оригиналом), сделана красиво, правда вечно мелькающие советники и лидеры других цивилизаций слегка раздражают, но в целом довольно симпатичная. Не такая эпохальная и реиграбельная (опять же из-за упрощения и невозможности настроить создаваемый мир), но раз на 5-8 может хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Достаточно легкая и казуальная (так как несколько упрощена в сравнении с оригиналом), сделана красиво, правда вечно мелькающие советники и лидеры других цивилизаций слегка раздражают, но в целом довольно симпатичная. Не такая эпохальная и реиграбельная (опять же из-за упрощения и невозможности настроить создаваемый мир), но раз на 5-8 может хватить. А карты там очень маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас