LastsilverRain 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 LastsilverRain, разуть глаза и посмотреть вверх. да у меня не последний даш,и в лайв невыхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ребят подскажите плиз Раньше играли с другом в Гирзу 2 на двоих,потом обновил даш чтобы играть в новые игры типа МК и Булетшторм,и теперь гирза незапускаеться( Как быть? не запускается только гирза? остальные пиратки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) не запускается только гирза? остальные пиратки работают? лол 2 месяца незапусклась щяс рускнул запустилась....) Изменено 24 мая 2011 пользователем LastsilverRain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 да Перезапиши тогда диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman161 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Товарищи, подскажите стоит ли приобретать Crackdown 2 (локализованная лицензия) 1к рублей? И на сколько , мне хардкорному игроку :smile-23: , её хватит? Изменено 25 мая 2011 пользователем Freeman161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если в коопе только будешь проходить то стоит. Если выбивать все ачивки то часов 80. Если только интересные с друзьями то часов 25. Я столько и наиграл, там еще кеды огненные есть, с ними вообще кайф, чувствуешь себя тони старком. А если одному то думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Товарищи, подскажите стоит ли приобретать Crackdown 2 (локализованная лицензия) 1к рублей? И на сколько , мне хардкорному игроку :smile-23: , её хватит? а в первую часть играл? понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman161 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а в первую часть играл? понравилось? Достать не смог так что , нет не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мне крак2 совершенно не понравился,но так то игра довольно продолжительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman161 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну а вообще на что эта игра похожа? Ну в смысле по геймплею на какую игру , там на прототип или на ещё что? А в среднем на последней сложности [если такая есть] сколько я потрачу часов на полное прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, на какую из этих игр стоит потратить поинты? Assasins creed 2 Star Wars: force unleashed Red dead redemption Fable III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Все достойны внимания. Но лично мне больше всего понравилась RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, на какую из этих игр стоит потратить поинты? Assasins creed 2 Star Wars: force unleashed Red dead redemption Fable III На все, кроме Звездных Войн. Хотя лучшая игра здесь РДР. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, на какую из этих игр стоит потратить поинты? Assasins creed 2 Star Wars: force unleashed Red dead redemption Fable III Стар Варс точно не надо... остальное во все тебе поиграть придется) С чего начать реши по настроению. Я правда играл только в Ассассина, и он шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ассасин из всех этих лучше всего но я бы не взял т.к на пк прошел недавно повторно а РДР мне не понравилась, скучно как то, хотя может это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, на какую из этих игр стоит потратить поинты? Assasins creed 2 Star Wars: force unleashed Red dead redemption Fable III Пропускать ни одну из этих игр не рекомендую, я бы начал с Fable и RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Всем спасибо, купил RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 http://www.gamepark.ru/xbox360/games/dance...%28xbox_360%29/ Dance Central (Xbox 360) 700 руб. Токо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну а вообще на что эта игра похожа? Ну в смысле по геймплею на какую игру , там на прототип или на ещё что? А в среднем на последней сложности [если такая есть] сколько я потрачу часов на полное прохождение? На прототип, инфамус, больше ничего в голову не идет. Может было что то древнее но не суть. Часов 20 потратишь точно. Но если один будешь играть то не бери. Только с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ассасин из всех этих лучше всего но я бы не взял т.к на пк прошел недавно повторно а РДР мне не понравилась, скучно как то, хотя может это только начало По началу она скучна и однообразна,но потом когда ты перебираешься в мексику,там уже начинается интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да ну, там поначалу наоборот интересно, а потом повторение повторений идет. Я когда игру прошел было чувство что я прошел ее 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Call of Duty 4: Modern Warfare она разве делится?и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Call of Duty 4: Modern Warfare она разве делится?и где? Ты меня сумасшедшим %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Fallout 3 стоит проходить или сразу New Vegas начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Fallout 3 стоит проходить или сразу New Vegas начать? Между ними нет сюжетной связи, но я бы начал с 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас