Stender 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 народ. уж больно охото в RDR поиграть (лицензия) не подскажите где эту игру за минимум денег купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 народ. уж больно охото в RDR поиграть (лицензия) не подскажите где эту игру за минимум денег купить можно? лайв (1200 руб), амазон (примерно стоко же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 посоветуйте во что поиграть из старых игр и желательно консольных(xbox) эксклюзивов вот подумал о Конспирация Борна PGR 3,4 Too Human Mirror Edge что еще предложите? и что из этого внимания стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Про борна хорошая игра, поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) посоветуйте во что поиграть из старых игр и желательно консольных(xbox) эксклюзивов вот подумал о Конспирация Борна PGR 3,4 Too Human Mirror Edge что еще предложите? и что из этого внимания стоит? в Mirror's Edge обязательно играть, борн неплохая игра, но я почему-то садился за нее 2 раза с разницей в год, так и не пройду некак :scratch_one-s_head: Изменено 1 июня 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 посоветуйте во что поиграть из старых игр и желательно консольных(xbox) эксклюзивов вот подумал о Конспирация Борна PGR 3,4 Too Human Mirror Edge что еще предложите? и что из этого внимания стоит? Борн и Мирорс Эдже полюбому поиграй,обе игры очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Добрый день! Есть здесь люди, кто играет в мультиплеер? Я вот хотел бы поиграть в какую-нибудь игру, желательно командную (один сплошной deathmatch не интересен), но при выборе в магазине глаза разбегаются: Хало Рич, Лефт фо Деад, Блек Опс, Бэд Компани 2 и т.д. Не подскажете, во что интереснее побегать в онлайновом мультиплеере? У меня единственная пока мультиплеерный шутер - Тим Фортресс 2, но из-за малого количества мапов (спасибо тебе, всемогущая Valve, за ущербную версию для консолей!) и обилия детского сада, которая не знает, что такое командная игра, - мне эта игра уже поперек горла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да во все это интересно играть. Но я бы посоветовал бед компани 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 если на паблике гамать то везде будет децкий сад, играй кв. их твоего списка я бы выбрал л4д2 и блэк опс, у рича кактйо деервянный мультиплеер, хотя многие кипятком от него ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Добрый день! Есть здесь люди, кто играет в мультиплеер? Я вот хотел бы поиграть в какую-нибудь игру, желательно командную (один сплошной deathmatch не интересен), но при выборе в магазине глаза разбегаются: Хало Рич, Лефт фо Деад, Блек Опс, Бэд Компани 2 и т.д. Не подскажете, во что интереснее побегать в онлайновом мультиплеере? У меня единственная пока мультиплеерный шутер - Тим Фортресс 2, но из-за малого количества мапов (спасибо тебе, всемогущая Valve, за ущербную версию для консолей!) и обилия детского сада, которая не знает, что такое командная игра, - мне эта игра уже поперек горла :( Если нужна именно командная игра, то я бы выбрал Л4Д. На мой взгляд, в остальных играх в паблике игра в команде не отличается от обычного дез матча. Все носятся как угорелые, лишь бы срубить лишний килл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ясно, большое спасибо :) Будем думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 [don]bot, брать Рич и бк2 и командность зависти от сквада, а не от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ребят помогите пожалуста! все новые игры требуют обновления на 190 мб, а при обновке вылетает ошибка о том что диск не читается, как справится с проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Головой а не задницей думать просто надо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Посоветуйте что нибудь веселое для компании и что нибудь из нового хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Посоветуйте что нибудь веселое для компании и что нибудь из нового хорошее Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds Mortal Kombat LEGO Star Wars III: The Clone Wars Hard Corps: Uprising LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game MX vs. ATV Alive DiRt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 дирт 3 вместо калыбельной можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 lol48, Бедняжка, в онлайне поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Подскажите какую нибудь РПГ. DА2 играл. Ну и в DА тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 proissxD, fallout 3, New Vegas, Mass Effect, Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 proissxD, fallout 3, New Vegas, Mass Effect, Oblivion +ME 2, Fable 2,3, Divinity 2: Dragon Knight Saga,Risen(правда порт отвратный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Фалаут есть , МЕ как то не зацепило, а вот Обливион и Divinity 2: Dragon Knight Saga скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 proissxD, МЕ не зацепило?? уууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 посоветуйте гонки с хорошим мультом и синглом(не обязательно) сейчас добью split/second надо в что-то еще поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 посоветуйте гонки с хорошим мультом и синглом(не обязательно) сейчас добью split/second надо в что-то еще поиграть Nfs : HP , если не играл конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас